2013-03-28 14:40:37 4点赞 19收藏 27评论

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,现价599刀,原价699刀,买的时候短暂特价199刀入手,这货买的人不多吧?值还是不值?我先来文字说说感受吧。

首先他确实是个耳放,德国大师gmp450,300欧的阻抗,可以推得很好,Denon 7100的推放效果要优于其他前端如:ls-100,dr-100,ipc....,但次于创新音乐声卡---Sound Blaster X-Fi Titanium HD.

其次他确实是个背夹电源。可以为iphone4/4s充电。

但是,但是,他在做为耳放工作的时候必须同时为iphone4/4s充电,可想而知,这个电源持续时间肯定不长。(实测最长2个小时,在手机充满,这货同时充满的前提下连续听歌2小时,耳放电耗完,手机还是100%的电。听歌时手机屏幕不黑屏。)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--缺点呢-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-

最大的缺点上面提到了,现在来总结一下不足之处。

音质方面就不说了,咱也听不出来,非专业人士,木耳级别。(非黑木耳,粉木耳那个木耳,仅是指木头般的耳朵的意思。)做为599刀级别的神物,必有他过人之处。

缺点一、工作时必须给手机充电。影响电池续航时间。

缺点二、不可以把输入接口延伸出来,因此,只能适配iphone4/4s,试过把ipod touch4放进去,由于底部不是平整的,无法完整接触,不能工作。iphone 3gs,同样的问题。ipod classic,宽度超标,放不进去。要是有个延长线能延伸出来,可以大大扩展他的作用,ipad,ipod统统可以用上。

缺点三、太厚了,与手机连在一起,带出去必被问到,怎么回答?说是耳放,能提高音乐播放品质,太instllBer了吧!说是移动电源,太out了吧,人家拿出更秀气的出来BS你。只能放在家里休闲时听听。

心路总结:说他坑爹吧,在Denon 7100没买之前,用其他如铜涡轮,akg 450,老爵士....跟手机直推差别不大。甚是后悔。7100和gmp450听了之后,觉得还是物有所值。小编归类正确,就是奇葩物!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=说好的图呢!-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-来了,来了-=-=-=-

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来这是听歌状态,按道理I标记处只听歌不充电,I+闪电才是又充电又工作,但现在两个位置一样。是不是有点故障?O位置就是关机状态了。不工作。依次过来是音量旋转按钮,好象高档耳放都是这样的按钮。再过来就是耳机插孔了。

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来工作时红灯亮,同时充电进行中。。。。

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来工作时特写一张,好象没对好焦啊。

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来手机拿出来的时候就是在左上那个缺口处用力推出来,别担心用力会推坏,他的底部接口有一定的活动范围。放进去的时候也是用力推进去。心痛是心痛,没办法,就这么用力。设计不合理啊,用根线接出来多好,扩展性也强。

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来这是开关在O的位置,也就是关闭状态。(对焦好多了。)

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来工作时背面。

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来工作时正面。

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来工作时顶部视角。

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来远一点的俯视角度。

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来不同角度展示

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来直观的厚度对比

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-本尊真相-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来里面贴了一张使用图解,外国佬的产品使用说明用图解的方式真的很容易学

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来包装盒正反面来个特写

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来右上这个孔就是用来手机拍照和把手机推出来的地方

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来充电口,(同时可以手机和电脑同步用),左边那2个拨动开关一般人用不上,音乐方面,我属一般人,就不去研究了

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来右上是配套手机上面的音量大小调节和旋转锁定口,按起来超费力

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来这图前面看过,应该都知道什么作用了

V-MODA VAMP iPhone4/4S专用 耳放电池背甲,奇葩物?坑爹物?且看我晒来-=-=-=-=-=-=-=-=-晒单完-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-谢谢观看-=-=-=-欢迎拍砖-=-=一定请留言-=-=-=-=

v-moda M-200 耳罩式头戴式降噪监听耳机 黑色

v-moda M-200 耳罩式头戴式降噪监听耳机 黑色

得胜 (TAKSTAR)E188mini 有线扩音器 音量大防啸叫 携带方便 蓝牙连接长续航 适用于教学导游培训促销(云岩白)

卡优拉(KaYouLa)KYL-J24专业24路全数字调音台工程会议多功能厅礼堂酒吧双DSP数字效果器4核CPU处理器数字操控台 24路数字调音台KYL-J24

ZCJB无线麦克风领夹式收音麦器直播主播录音器设备手机拍视频吃播

海康威视一拖四无线麦克风领夹头戴话筒UHF高保真防啸叫舞台家用主持会议演讲直播设备网课演讲多功能演播厅

爱国者aigo手表手环式录音笔R6522 16G专业录音器一键录音高清降噪录音 MP3播放器 学习采访会议黑色

传声者 麦克风

传声者 麦克风

唯舒 麦克风

唯舒 麦克风

领夹式无线麦克风手机收录音器口直播降噪抖vlog短视频双人麦

mOmA 猛玛 麦克风

mOmA 猛玛 麦克风

BOYA 博雅 BY-LM40 USB接口全向型领夹麦克风 4m

JNN录音笔 X22 8G 便携录音器 高清降噪 语音转文字 商务会议学习听课采访录音设备 黑色

新科(Shinco)录音笔RV-06 32G专业高清录音器 录音录像 一键拍照摄像笔 会议培训谈判录音设备

索爱通用头戴式有线麦克风小蜜蜂扩音器教师教学耳麦喇叭配件

索爱通用头戴式有线麦克风小蜜蜂扩音器教师教学耳麦喇叭配件

无线领夹麦克风收音麦手机直播配音器小蜜蜂户外采访降噪抖音短视频唱歌专业vlog相机录音配音器索盈 一拖一【智能降噪丨lighting】 无杂音无电流

爱国者手环式录音笔 6511专业高清降噪随身便携腕式录音手表6522式转换文字设备 男女学习记录 升级款【声控录音-DSP降噪】 16G