家有余粮 心里不慌 篇一:华丰 魔法士 干脆面

2014-12-28 19:44:48 109点赞 53收藏 132评论

说起干脆面,我想有很多80后的值友跟楼主一样,对它的记忆是从统一小浣熊开始的。

(图片来自网络)(图片来自网络)

上世纪90年代初,小学校园里几乎人手一包小浣熊干脆面,撒上调料摇一摇,腊种赶脚至今记忆犹新华丰  魔法士 干脆面

各种口味中,烤肉味应该是极畅销的。

“巴逼Q就是烤肉味~烤肉味就是巴逼Q”,这则广告在当时可以说无人不晓。

干脆面里附带的卡片或者玩具也吸引着不少爱吃又爱玩的小伙伴,楼主印象最深刻的是下面这种。

(图片来自网络)(图片来自网络)

但不知从什么时候开始,小浣熊去韩国抽了脂、整了容,变成这副模样……

(图片来自网络)(图片来自网络)

楼主不能忍,于是开始转投其他品牌,今天要晒的华丰魔法士干脆面就是楼主的家庭常备存货之一。

PS:楼主的囤货习惯由来已久,上学时就曾与小伙伴一起奔赴当地超市批过几箱方便面,合人民币8毛一包。泡面、煮面、炒面各种吃法花样百出,其中撒上调料当干脆面生嚼更是看得老外目瞪口呆,下面是当时的战果之一。

华丰  魔法士 干脆面

以下是开箱,没错,我又买了一箱华丰  魔法士 干脆面 ,正如系列标题一样,所谓家有余粮,心里才不慌。

在这家买过几次,快递过来没碎过,而且据说吃到再来一包还可以在他家兑换。

为避免广告嫌疑,名字我已经处理过了,大家有需要淘宝搜一搜就好。

华丰  魔法士 干脆面

魔法士一共有九种口味,分别是:

阿根廷烤鱿鱼味、章鱼保罗海鲜味、新加坡沙爹牛肉味、土耳其窑烤羊排味、香烤鸡翅味、泰式辣牛排味、巴西烤肉味、韩式烤肉味、椒盐芝麻味

一圈吃遍,还是辣味比较合我口味,所以这次直接要的整箱泰式辣牛排味。

如果有几个味道想要混搭,这家也是可以接受的。

华丰  魔法士 干脆面

拆箱,箱子完好,没任何磕碰。

华丰  魔法士 干脆面

这种50g的是大包装,外面卖一块,整箱30包,包邮26。

另有26g小包装可选,整箱48包。

华丰  魔法士 干脆面

清真食品,少数民族小伙伴也可以放心的大快朵颐华丰  魔法士 干脆面

华丰  魔法士 干脆面

卡片收集要素依然在,我的这箱送火影忍者卡。

华丰  魔法士 干脆面

前后呼应,列队拍照。

华丰  魔法士 干脆面

12月中买到的是当月8号的货,新鲜出炉。

华丰  魔法士 干脆面

包装背面的配料表我检查过了,没有超出元素周期表的食品添加剂,可以在适量的前提下放心使用华丰  魔法士 干脆面

华丰  魔法士 干脆面

开袋之前,先表达一下我对张大妈的爱华丰  魔法士 干脆面

华丰  魔法士 干脆面

真爱无敌华丰  魔法士 干脆面 ,下面继续。

拆开包装直接就是带料的成品,不像过去的小浣熊,还单独给个调料包按需添加。

现在方便多一点,拆开即食,但总归少了些乐趣。

华丰  魔法士 干脆面

面饼比较完整,泰式辣牛排味不光有辣椒,细看还有孜然,不拍我也没注意到。

面饼长宽如下。

华丰  魔法士 干脆面

高度不好拍,大概2.5cm。

附带的卡片是随机的火影忍者人物,我对收集没什么兴趣,不过看贴吧不少人好这口。

华丰  魔法士 干脆面

打开包装后,添加剂的香味扑鼻而来,一股浓浓的香辣味,刺激唾液腺分泌。面饼又干又脆(废话华丰  魔法士 干脆面 ),感觉略微有点脆过头,不如当年的小浣熊多少有点硬度,这个魔法士没什么嚼头。

干脆面吃法看个人喜好了,楼主比较中意大块咬着吃,当然如下图掰成小块也行,回想上学的时候,掰成小块上课偷吃极其方便。

华丰  魔法士 干脆面

三下五除二就干掉一包。

总结:

1. 不怕胖、不怕添加剂,又爱吃点零食的,可以选择此款干脆面。

2. 整箱购买方便实惠。

3. 克制力差可以选择小包装,浅尝辄止。

4. 不管大包装小包装,适量食用,正餐第一。

5. 吃完多喝

本篇晒单结束,楼主喝水去了,我们下次再见华丰  魔法士 干脆面

感谢您看到最后。

华丰 三鲜伊面方便面袋装休闲食品泡面儿时味道 经典原味86克*24包

华丰 方便面 三鲜伊面 多口味可选 24袋*86g

华丰 方便面三鲜伊面原味86g*24袋方便面干脆面条面速食面即食面

华丰 三鲜伊面芙蓉鲜虾味78g×5袋方便面休闲干吃面速食泡面量贩装

华丰 三鲜伊面

华丰 三鲜伊面

华丰 方便面三鲜伊面混合口味整箱86g*24袋速食食品

华丰 方便面三鲜伊面混合口味整箱86g*24袋速食食品

华丰 方便面 三鲜伊面 24袋*86g

华丰 方便面 三鲜伊面 24袋*86g

华丰 三鲜伊面 混合5袋装营养方便面速食干吃面 混合装*5袋 家庭实惠装

华丰 三鲜伊面方便面袋装干吃休闲食品面泡面零食速食面五连包 三鲜原味

华丰 方便面三鲜伊面5袋装 泡面速食饼休闲零食品 芙蓉鲜虾五连包88g

华丰 三鲜伊面 混合口味86g*24袋 整箱方便面

华丰 三鲜伊面 混合口味86g*24袋 整箱方便面

华丰 三鲜伊面整箱袋装鸡汁方便面老式怀旧泡面干吃干脆面速食食品

华丰 三鲜伊面 鸡肉味 2.088kg

华丰 三鲜伊面 鸡肉味 2.088kg

华丰 方便面 三鲜伊面 多口味可选 24袋*86g

华丰 魔法士干脆面魔法师干吃方便面20g*3袋儿时怀旧零食小吃掌心面