2014-12-26 07:38:00 32点赞 92收藏 66评论

爸妈冬天经常会出现手脚皮肤干裂的情况。前些日子看到张大妈推荐这货,“O'Keeffe's Working Hands Cream”和“O'Keeffe's Healthy Feet Cream”。附上张大妈的推荐的链接: O'Keeffe's Working hands ...

O'Keeffe's劳动之手护手霜专为手部肌肤干燥的人士设计,内含硬脂酸和石蜡两种强效锁水成分,同时配合甘油等滋润肌肤,可有效缓解干燥、开裂的双手,持久保湿。还可以平衡肌肤的PH值,促进新陈代谢,使手部肌肤更加嫩滑细腻。当然不仅仅是手部,脚干裂的童鞋同样可用。去网上找了一下资料,确实不错!

果断下单 [商品:O'Keeffe's K0350014 Working Hands, 2-Pack]

这是到货的两个,盒子不小,但是比较轻,而且看起来盒子很阳刚,感觉确实是不错的护肤品。

PS:全部都是made in usa哈~

这个就是直邮回来的包装

里面还有我再亚马逊下单的清单冬天来了,献给爸妈的礼物: O’Keeffe’s Working Hands 护手霜

打开包装里面终于看到实物!

PS:度娘说:这是一款为长期劳作的人或皮肤极度干燥的人士的手设计的产品。皮肤科医生和糖尿病专家推荐的经典护手霜,可有效缓解干燥、开裂的双手,软化和滋润效果极好,可调节肌肤PH值,提升天然修复能力,帮助皮肤组织再生。用水和甘油成分同时滋润肌肤;含有两种强效锁水成分:硬脂酸和石蜡;调节肌肤真皮层的pH值,触发肌肤的自我修复功能。专利配方,不含香料,低敏感性,各种肤质适用。

来张正面的,盒子外面有一圈橡胶的,我猜是涂完以后手滑怕盖不上去,所以套了一层橡胶的。贴心的商家,国内什么时候可以跟上!

再来张背面的

打开盒子里面还有一层保护层,揭开就可以了

屌丝手先试试效果,不要嫌弃我的手粗糙。

使用感受:

手霜没有什么气味,霜体比较硬,开始以为是天冷冻住了,放了几天还是这个样子。摸着比较油,不过很好推开,滋润性很棒,父母现在每天都用手霜的预防和养护也不错,至于手霜的治疗效果,有待诸位值友补充。

O’Keeffe’s Working Hands 劳动之手 护手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华