晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba

2013-03-28 17:10:21 17点赞 60收藏 59评论

话说大年三十那天,移民美利坚N年的小姨头次回国过年,于是俺们海淘了无数的东西都人肉背回,关税为0,是不是很爽是不是是不是?!

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba

先看看这堆东西吧,都是小姨一个人背回来的,多么伟大的女性!仔细看,茶几上有一根笔,是编辑推荐过的奇葩物:Smith & Wesson 史密斯威森 SWPENMP2BK 第二代战术笔 $22.13(约¥190)

这么多东西里只有这个是我的。。。是我的。。。我的。。。。。。

不对!车里的小Rosa也是我的,belongs to me forever,love u!

好吧,言归正传,说说俺们的小Roomba。(拍摄工具为iPhone5)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba

外包装。(这图片怎么竖过来啊?在本地上明明木有问题,大家歪着脖子看吧,还能活动活动脆弱的小颈椎。)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba距离春节已经很久了,但包装一直没扔,放茶几上可有效的阻止我家Rosa看电视。(亲耐的小编辑,能不能帮我把图片转过来啊?郁闷死了。)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba赠送的刷子和滤网,说明书可忽略不看,很容易上手的。买的时候好像还送了几个滤网,算是抄着了吧,能省就省。(那边歪完了这边歪,哦耶。。。)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba全景图。几个button非常醒目凸出,但本人常用的真没几个。(歪歪更健康)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba这东西不是小鸡鸡,是小扫把,专门清理一些死角的,扫啊扫的很健康。(其实这张图也是歪的)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba这不是肚脐,是打开灰尘槽的开关。(为毛i5拍出来的都是歪的啊)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba这是提搂,拎着他上街回头率会比较高吧,谁去试试。(继续歪)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba各种button大特写,可定时可设定schedule。(该向这边歪了哈)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba哦,我把他屁股扣开了,倒土很方便,滤网在中间。我家4楼,基本上2天扫一次,总是很多土。这帝都的雾霾哦,没辙没辙的。(歪了歪——打一老北京话特指的物件)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba绿了,表示待机,再按一下就走你。(各位看官的脖子舒服点了么?)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba变压器和Dock。变压器是后来重新改装过的,可直接插在国内电源上。当初第一次试运行时,未改动直接插在电源上,就听“砰”的一声差点“灰飞烟灭”,当时把这事忘得一干二净,只想着第一次啊第一次,那种猴急的心情男人们懂得。(i5横过来拍的居然木有歪!)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba小Roomba趴活儿的样子。仔细看上一张图里,Dock有两个金属触电,同样Roomba下面也有2个,点对点插入,哦不,接触即可充电。

两种充电方式:

1、直接插变压器

2、变压器插在Dock上Roomba会自动趴活儿

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba这货是感应器,与主机同一个package(横拍不歪!早知道。。。)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba假如不想让Roomba闯入卧室,那么就这样做,提前把上面的开关放到auto即可。(越来越后悔没有横着拍了)

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小RoombaRoomba首次开工的时候,6个月大的小Rosa充满了好奇,抻着脖子好奇的看。Roomba噪音较大,跟普通的吸尘器差不多,但Rosa的叫声更具穿透力。

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba走起来走起来!美图GIF做的,看起来仿佛速度很快,其实确实挺快。有一次这货故意撞了我一下,脚疼,给了他一大耳帖子。

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba在相对狭小的空间尝试突围。带感应器,撞上之前明显有减速。

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba溜边走的小Roomba,你是有多黄花鱼啊!还蹭啊蹭的。

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba临近结束,晒晒我这辈子最伟大的作品:小Rosa!6个月了,很爱看书,虽然拿倒了。。。。。。哦对了,这本布书也是海淘的,具体价格还真忘了。

过几天有空,准备晒晒这几个货:

1、Smith & Wesson SWPENMP2BK 第二代战术笔。当初想买一根有个性的签字笔,神马万宝龙 派克太大众了,就选了这个。

晒晒海淘的iRobot 560,可耐的小Roomba

2、Cuisinart手持搅拌棒。这货什么值得买没推荐过,但2011年推过一次这个品牌。我媳妇这么挑剔的人都说好,原话是:太过好用且极易清洗!少量西兰花、苹果泥都轻松搅拌且非常细腻,倒是我为给7M宝宝的食物从细到粗过度发愁,怎么才能均匀的粗起来呢?

全篇完。

新篇待续。。。。。。

艾罗伯特Roomba j7+ (7550) 扫地机器人宠物毛发清理 识别避免障碍物

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba961 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba961 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 Braava 381 扫地机器人 白色

iRobot 艾罗伯特 Braava Jet 241 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i4+ 扫地机器人

iRobot 扫地机器人 Braava 320

iRobot 扫地机器人 Braava 320

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7系列 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7系列 扫地机器人

iRobot Roomba 651 扫地机器人(虚拟墙)

iRobot Roomba 651 扫地机器人(虚拟墙)

iRobot Roomba 961+Braava 381 扫拖机器组合

• @simondee 我自己改装完成,总共花费7元。有需要的便宜可以联系我免费帮改。

兄台,你是怎么改装好的啊?我的充电器烧坏掉了,必须改装一下,希望兄台不吝赐教啊 :)

• 动态图很可爱哦

谢谢你!

• 感谢LZ,多年的颈椎病已治好

能治病的照片就是好厨子

• 好个小Roshan

• 搅拌棒 [呵呵]

• 看楼主说话的语气,我还以为是女的。。。

• 我是楼主。@别叫我叔叔:伦家是大老爷们哦

• 这个确实不错的说

• [希望] [希望] 非常的认真写的文章

• 那本书貌似9.99刀

• 楼主的虚拟墙好像摆放错了,虚拟墙上有个箭头,一个就可以了,不需要2个

• 我也是从美国亚马逊海淘的560,变压器不需要改啊,本身就是宽幅的哦!100~240V的

• 通篇就是水果5和歪了歪了,亲你能说说清洁效果么?还有路线是否合理,是否可以预约,有没有找不到充电器的情况等等你遇到了哪些问题?
    这地方千万千万别变成仅仅是秀东西的版面 [冷汗]

• 我是楼主。@万法:清洁效果不错,只是地板上的一些死角还不能处理掉,需人工。清洁后最好用湿拖把再来一遍。线路自己寻找无需设置。可以预约。没碰到找不到充电器的情况。——这不是评测,看评测的话可以百度

• 看楼主说话的语气,我还以为是女的。。。

• @simondee 都可以百度要这里干嘛?网络上枪手太多不好分辨,目前唯一能相信的就是这里了,还希望你们不要吝惜笔墨,多提供一些指导性意见和使用体验。

• 我是楼主。@蓝绿色太阳:伦家是cun爷们儿!

• 我是楼主。@万法:你可以提问,我会知无不言,但请不要指责和教育我们这些发帖者应该怎样,每个人有自己的关注点和喜好,无论多少已经给你对某商品的认识和启发,我们不求你说谢谢但请你不要指责。特讨厌那些总是说“希望你xxxx”的人。有给才有予,先问问你给了什么吧!

• neato xv-21的使用者来顶你一下,喜欢neato的和喜欢irobot的貌似势不两立~~~呵呵~

• @tobie 小肉山 [呵呵]