2014-12-24 19:40:01 67点赞 37收藏 35评论

在张大妈已经潜水很长一段时间了,非常偶尔的签到,老是忘记登陆。。。成功的水到了可以晒物的等级,直到剁了这个东西【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露 奇葩物:Spinning Hat Bl...

美亚按照预定的时间准时送到,说好22号就是22号,但之前剁的那块手表不是说好的18号么。。。东西呢!!!【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

快递多的人,一定都很享受撕破的感觉吧!【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

拿到手就迫不及待的开苞来看【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

这就是拿到手之后的样子这就是拿到手之后的样子

东西的外包装还是给人一种很“牢靠”的感觉的(来我就知道我错了【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露 ),里面有缓冲的塑料泡沫(是这个名字吧,乱起的)能摸到里面有一个方方正正的盒子。

袋子的大小对比,旁边的小盒子里面装的是U盘袋子的大小对比,旁边的小盒子里面装的是U盘

顺手拿一个装U盘的小盒子,比比看。【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

当当当当!!!!当当当当!!!!当当当当!新鲜出炉!包装看上去很让人向往有木有!!很激动有木有!【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露 【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露 已经受不了了!

来个正面照!来个正面照!

先给盒子一些特写。。证件照第一张

侧面1侧面1

侧面照 很红很暴力!

有效期有效期

生产日期?有效期。。。(猜对了吧!好吧,我英语都被我掉没了)

妖娆的后背妖娆的后背裸背照 另外两个没买,大家都说可以DIY。。。省钱了【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

文字的描述 没有中文。。其他的我也读不懂。。。。文字的描述 没有中文。。其他的我也读不懂。。。。

这是啥。。反正没中文,差评!

终于摸到你了!终于摸到你了!

哇咔咔!摸到你了!等等等等,上面的是啥。。【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

我擦!!居然漏了!!可能是因为我这边太冷。。给冻坏了我擦!!居然漏了!!可能是因为我这边太冷。。给冻坏了

我擦!!居然漏了!!!!【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露 可能是因为我这边太冷。。给冻坏了。今天零下二十几,东北伤不起【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

后面照后面照

漏了也不影响我翻过来继续拍照。GOGOGOGO【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

从这里流出来的。。。好心疼 没办法送人好像  只能自己来享受了从这里流出来的。。。好心疼 没办法送人好像 只能自己来享受了就是从这漏出来的,拿出来之后给它立起来就不会再漏出来了,话说,设计的时候不是应该防测漏么。。。【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

这就是。。。这就是。。。

盒子都被弄的不萌了。。没法送人是一定的了。就来自己享受吧!!

冻坏了正好摸出来尝尝鲜 哇哇哇 好好吃的说冻坏了正好摸出来尝尝鲜 哇哇哇 好好吃的说

其实漏出来也有好处,可以先来尝一尝【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露 【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露 【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露 味道。嗯嗯。

是从这里挤出来?是从这里挤出来?

应该都是从这里面挤出来的才对嘛~~~

简单的说一下上手小结:袋子摸起来有点硬。。。不是很舒服,关键的是看起来其实没觉得怎么像血。。有点小失望的说,味道呢,闻起来也不大像是樱桃呀,周围的人闻起来都说像是杏仁味。。。。【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露 说好的樱桃呢,说好的BLOOD呢!【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

好吧,不会有真人兽,回去自己再偷偷感受一下它深层次的魅力吧(如果有的话)~~~

就在刚刚,试用了下,涂抹到身子上之后颜色就更淡了,完全没有达蒙豪饮的感觉!!!效果明显不如红墨水(我猜的,我才不会抹红墨水呢,你们可以试试)!效果和一般的沐浴露没啥差别,名副其实(这个时候觉得好贵),味道变的更淡了,淡的算是没啥味道了,得使劲闻!但这不应该啊,难道是我的味道太重了?【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

这么贵的沐浴露拿来挂起来还不错,用来洗澡的话。。。嗯,反正我是不会。【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露

处女晒就这样吧!

我们,很久后,再见。【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露