德国卫浴产品商城 XTWO STORE直邮攻略

2015-09-25 17:44:55 62点赞 531收藏 116评论

话说三月份就拿房了,那会儿不是股市好么,撸主抱着赚个装修钱的心态入市了。刚开始肯定小心翼翼,尝了点甜头也就贪了,那两三个月真的是闭着眼睛都能挣钱,撸主也小挣了点。6月份大跳水那会儿,撸主也不知道哪来的运气,大跌前就跑的差不多了,仓位轻,只是盈利少了万把块。后市还是有侥幸心理,想再捞点,大家也懂得,七月份终于还是没跑掉,利润基本散尽,好在本还在,现在还是满仓,只能阿弥陀佛了。(不忍直视啊)

德国卫浴产品商城 XTWO STORE直邮攻略

言归正传,6月份开始找装修公司,月底签了合同,自己也是什么经验都没有,合同一签第一反应就是买卫浴用品。德国的卫浴产品在广大值友心中排名还是很高的,所以撸主也是想买德国品牌,像什么汉斯格雅高仪等等之类。撸主根据自身情况(浓重羞涩,股票都跌没啦)选了汉斯格雅的淋浴和高仪的水龙头

汉斯格雅柯洛玛Select E180 2速节水型淋浴管(汉斯格雅中国官网做的特别好,运行流畅,不同型号横向比较)

高仪的两款水龙头(高仪国内官网特别不友好,所以就贴下德亚的链接吧)

GROHE 32843000 Eurosmart Cosmopolitan Kitchen Tap - High Spout

GROHE 32830000 Eurosmart Cosmopolitan Bathroom Tap with Pop-Up Waste Set, High Spout

无奈国内专柜价格也是高的离谱(我只想说贵!贵!贵!真特么贵!),既然是德国品牌当然是德淘更加划算吧(想当然),就在张大妈搜素相关经验文章,包括德亚SKYBADInsani24Emero等等,孰优孰劣每个人都有自己的考量,值友Ruby731也做了比较,大家自己结核自身情况选择咯,他的文章在此

德国卫浴产品商城 XTWO STORE直邮攻略卫浴花洒龙头的德淘简要攻略麦陇青青三月时,楼主在春寒料峭的三月也沦为了一只装修狗。年底交房、验房补修、敲定装修公司,一系列事情都算比较顺利。算下进度4月份水电...5334993171 Ruby731

撸主也参考了相关文章,但天秤座就是这么滴纠结这么滴精益求精,偏要找到一个又能直邮又能退税的德国卫浴产品网站

德国卫浴商城 XTWO STORE介绍:

德国卫浴产品商城 XTWO STORE直邮攻略XTWOSTORE德国卫浴产品商城www.xtwostore.de

撸主因为不是很了解XTWOSTORE,所以只能求度娘了,他是RIB集团(德国著名的建筑软件设计公司)旗下的国际电子交易平台,革新了卫浴建材的采购模式,结合线上B2B、B2C平台和线下展厅,为全球建材厂商和地产商牵线搭桥,实现全球建材一站式直采。依托深厚的全球行业资源整合能力与强大的信息技术优势,xTWO Store整合全球知名品牌建材资源,通过压缩中间环节和成本,重组采购信息链和资金链,降低采购门槛、简化采购流程,将材料商和采购商的利益最大化,带来全新无障碍建材海购体验。各大高端卫浴品牌在XTWOSTORE上基本都有销售,如下图

德国卫浴商城 XTWO STORE 购物过程:

接下来说下XTWOSTORE的注册购物流程吧

一、 注册

点注册

德国卫浴产品商城 XTWO STORE直邮攻略

填写相关信息,按保存就注册成功了

二、开撸

注册完成就可以购物了

按结算或者贝宝支付

填写账单地址

德国卫浴产品商城 XTWO STORE直邮攻略

确认运输费用,运输费用包括国际运费以及包装费用,10KG以下运费统一为69欧元,10KG以上为99欧元,没试过20KG以上的重量,还等值友们试了之后告诉大家,包装费用基本都是0.9欧元,点确认

德国卫浴产品商城 XTWO STORE直邮攻略

选择支付方式,可以选择信用卡支付、贝宝支付还有其他我不懂的支付方式,撸主第一次选的是信用卡支付,招行全币种,结果没有支付成功,有待值友们前赴后继。失败后撸主就用了贝宝,需收取百分之1.9的手续费,没办法,还好不多。点击确认。选择信用卡支付的话填写相关信用卡信息,选择贝宝支付的话跳转到贝宝支付界面支付。

支付完成就OK啦

德国卫浴商城 XTWO STORE 购物总结:

再来讲讲他家的优势和短板

优势:

1、大集团下的电商信誉有保证,且目前开设中国官网,售后比较有保证(撸主查不到物流信息后,邮件联系过德国客服,后来觉得麻烦,直接联系了中国官网客服,他直接给我联系德国方面,还是很方便的,且服务态度好,虽然耗点时间)

2、发现退税后的价格他家算是比较合理的

3、可以直邮退税,运费相对来说比较合理

这里只是和德亚比较,撸主这次在XTWOSTORE上就买了这个汉斯格雅淋浴套装,另外在德亚上买了三个高仪的水龙头和6个角阀,德亚相比来说效率就不是一般的高,下单到收货6天时间,德亚直邮就是运费贵,三个龙头6个角阀运费加税费(德亚应该是预收中国方面的关税)差不多110欧元,但淋浴和龙头加上运费总价和国内的价格比还是有很大优势的。什么时候把买的东西晒个单,给大家看下。

短板:

1、商品页面库存等信息并不是很准确(下单到发货差不多用了十天时间,买的时候是显示有货的,邮件客服后,客服说目前没库存,等有货后就会发)

2、订单生成后,会有邮件通知订单完成,但不会有运输单号,需要自己邮件客服询问运单号

这里要强调下XTWOSTORE的运输,他家用的是DPD,发送到香港的某个转运物流公司,具体哪个转运物流公司我也不知道了,(我是怎么知道的呢,是之前接到香港转运的电话,和我核实地址,XTWOSTORE竟然把我的收货地址写错了,写成转运在香港的地址,转运就一头雾水,给我电话核实地址,我也忘了多问一句他是什么转运物流),然后发往国内,国内是邮政EMS承运。订单生成后订单页面是没有运输单号的,必须邮件客服询问,客服会给你(德国客服反应比较慢,一般两天才会给你答复),我下单后就要了运单号,结果上DPD官网查询一直没有查询到,现在都收货了,查询页面还是停留在第一条。

德国卫浴产品商城 XTWO STORE直邮攻略

这单8月10号下单,差不多9月10号收到,历时一个月,查不到相关运输信息撸主是很痛苦的,好在最终收到了,海淘有风险啊。

第一次写攻略,有错误之处还望各值友包含和指正

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

submarine 潜水艇 水龙头防溅头延伸器起泡器洗脸盆龙头面盆万向水龙头节水嘴

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

HIGOLD 悍高 浴室柜组合实木轻奢智能镜柜套装卫生间无缝一体盆洗脸盆

SUPOR 苏泊尔 540331-01-CP 超广角龙头起泡器

Citylong 禧天龙 加厚塑料凳

Citylong 禧天龙 加厚塑料凳

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

Citylong 禧天龙 家用塑料凳板凳 简约耐磨加厚儿童凳 浴室凳子 节节凳 单只灰色

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-7 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-7 龙头起泡器

submarine 潜水艇 洗衣机地漏下水管三通接头下水道防臭防溢水阳台下水三头通

submarine 潜水艇 双模出水延伸起泡器万向水龙头水嘴防溅头可旋转720度气泡

• 正需要这个 哈哈

可以用文章里的比价网站多比较下

• 你妹·· 怎么不早点发出来 刚买了一堆转运今天发短信入库了

在哪买的 凑字数

还有就是我文章上周就写好提交了 退回修改加审核耗了一周多 小编说这是平时大家没见过的购物网站 所以他们要认真核实

• 前些日子亚马逊有个镇店之宝 不知是不是汉斯格雅的这款 卖1888

不是 不一样的 我看了

• 卫浴保修期一般都多久啊

这个具体就不知道了 这倒是个问题 但一般不会有什么问题吧 如果有问题的话不知道他中国官网保不保修

德亚买的汉斯格雅,一年不到莲蓬头就漏水了,国内不给保修。联系了德亚可以把混水阀带莲蓬头整个寄回去退货,但我都装墙上了呀。德亚另给了一个方案,补偿几十欧元。教训:德亚服务还可以,汉斯格雅质量不靠谱。

• 现在海淘还值不值得呢,我看高仪天猫旗舰店的产品跟海购的差不多了

你自己可以同型号对比价格

• 貌似价格略贵啊

我觉得还行 能省点就省点 我的时间不值钱

• 最后买的啥,花了多少钱

价格你可以对比国内价格啊 综合来看 哪个换算买哪个

楼主我按照你的方式去购买了,如今被扣在海关了,还不是个人物品办理,只能退货或者委托企业,悲剧了。。

• 现在看还有个中文网站不知真假了

是啊 我文中提到了

我查了下中文域名,注册人确实是XTWO有限公司,但是中文域名打开速度竟然比德国的还慢。

• 请教,你买的角阀有用吗,据说国内一般4分的水管,而欧洲都用3分的啊,要转接

具体不知道 因为还没安装

你好啊,我也想买这个龙头 32843000 你用着好用吗?是冷热水可以调的吗?

• 楼主我怎么感觉高仪便宜的水龙头都是只有一根管子啊?就是说只能接冷水,是这样的么?比如这款32204001。求指点 [喜极而泣]

我这两款都是有两根管子的

• 我在xtwo买了一套汉斯格雅,不到1万, 都一个多月了还没发货,真是醉了,大家有没有碰到这种情况啊 ?

我在官网也一直看到还未发货,下午看到你这条留言,于是我就给官方发了个邮件问下什么情况,不到2小时就回复我了,给了我快递号,现在已经在香港转运了。我是11月17日买的

你可以联系德国官网直接查询 或者联系中国官网帮忙查询

• 请问楼主怎么退税啊 怎么到了结账环节没看相应显示,还是原价格+运费+手续费啊?

会自动退税啊

好像没有啊 在购买页面看到的商品价格和结算界面看到的是一样的啊

• 已入坑,刚提交订单。配的是高仪的瑞雨F头顶花洒淋浴系统,总计1474欧。外加汉斯格雅福柯斯拉伸龙头,总价1615欧,但是运费惊人299.9欧外加2%=38.3欧的手续费。期待到货中。。。

运费真心感人

[绷带] 提交订单后迟迟不发货,邮件联系客服告诉我到货时间未定。权衡后决定退款~汇率差貌似赚了100RMB [傻笑]

• 我是今年8月份在xTWO 网站上买的,客服建议做香港中转。现在东西已经到香港了,在等转运中。上星期写了一篇关于在该网站下单的攻略,但只能上传到个人主页,有需要的小伙伴可以看看,防止踩坑。。 [损失几个亿]

• 千万别在XTWO买东西,一个月都不发货,发了数次邮件,一直告诉我下周发货,一个月了,告诉我我的订单丢失了,我去,坑死了,在SKYBAD买的东西都回来半个多月了,贵是贵点,真心放心啊,垃圾XTWO,就因为信了什么大集团什么的,大家注意啊,千万别在XTWO买东西。

• 楼主,我遇到个没搞明白的事情,12月20日我xtwo上买了花洒用paypal付款,今天paypal通知我已经记账了。但是我跑到他们的网站上登陆之后查看订单居然没有我下的订单。是不是一定要等钱到了这个网站才会显示订单?如何联系客服?发邮件还是网站左边的在线聊天呢?期待老鸟的回复。

• 这个网站支付真的很坑。。国内的信用卡一般没法付款,然后paypal的话国内卡很多有限额,一笔最多2000。。。只够买个喷头的。不过最近这网站出中文站了,虽然东西还不多,以后方便的支付还是指日可待的

• 支持一下!

• 前排!!!