【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

2014-12-28 11:57:46 140点赞 75收藏 203评论

在二次元生活了20几年又宅又腐的我,由于木有男票,家里的技术活(其实就是设置路由器啦,电视盒子啦,帮老人鼓捣手机)一概全包,渐渐我就成了女汉纸【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 成为值得买ER也有几个月了,尽管从未发声,但也在各位值友“呕心沥血”地帮(推)助(荐)下,败光了所有家产

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役,剁手砍脚挖眼已无数遍【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 。这次由于心爱的单肩包彻底受伤,并且考虑换换风格装成熟,在换包时来一张全家福纪念照,晒(骗)个(金)单(币)。【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

咳咳,废话好像有点多了,下面进入正题,首先是集体照

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

两边都磨破了,都是被我的平板磨破的。【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

在包包里各就各位

翻出来摆拍

下面依年代久远度依次介绍

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

这是大学时马云家买的一个钱包,价格什么的记不清了,应该在200以内。至今也回忆不起来我看上它哪里了。【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 陪伴了我整个大学生涯以及工作这几年,不小心暴露了年龄【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 用着用着就习惯了,也懒(木)得(有)去(钱)换。

下图是我的公交卡,嘿嘿,主要是想晒 杀生丸【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 大少爷

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 我们是分割线【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

接下来这货,我好像还没有在张大妈看到过,高端大气上档次的E人E本商(逼)务(格)平板,T7(冯小刚电影私人订制同款) 。(E人E本今年的最新款是T84880[商品:E人E本 T8 4G上网 8英寸32G商务原笔迹手写通话平板] 据说是全球首款4G平板,另外E人E本今年还出了一个**超高的手机M1,售价6980[商品:E人E本M1 安全手机M1 带钥匙4G 5英寸四核原笔迹商务手机] 反正我不会买【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 )这个主要是上个工作工作需要所以一直用着,快两年了,当时售价是3580,去年11月就停产了,现在马云家应该2000多能买到翻新机吧,8寸IPS屏,手写原笔迹,后置800W前置200W,拍照效果怎么样?看完我晒单你就知道了,本文大部分图片均是T7拍摄。

正面照

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

我的机器和皮套都是白白哒【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 掀起你的盖头来

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

顶部左端是充电口,数据口。。。就是安卓通用的【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

右边是电源键和笔【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

下端是音量键,U盘口,耳机孔

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

左边还有SIM卡槽,3G三网通,国产基本都通吃三网吧,没用过其他国产品牌不是很了解,不过拿这打电话手确实很累,带上耳机的话还可以接受,备用功能吧,上网卡也是三网都支持,出差的时候很是方便。TF卡槽,最大可扩展32G。我这款自带16G,同型号还有32G,64G。

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

背面照,这入网标能够看出年代久远了吧,怎么这么脏【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 还好被大妈挡住了

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

主页【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役我装的一些APP,基本所有安卓软件都随便用。包括CAD,不过CAD只能看不能画,所以就卸了,也不知道是不是我装的版本不对。

自带的手写办公系统【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

笔记本中的一页,原笔迹很神奇吧,我刚用的时候每天各种乱写乱画【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

说实话,手写识别率挺高的,如果是经常写东西,比如编辑,老师,还有老年人真的还挺适用。

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

文稿,这个有一键转换成标准字体,适合要打印的文件

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

手绘,就是画画罗,不过这些都不是我画的,机子自带的,佩服画这些的人【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

张大妈出境

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

另外这货自带OFFICE和 PDF,不过就简单看看和小修改,做文件用这个会抓狂的【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

我可爱的小U盘,萌萌哒,4个G的容量,日常完全够用啦~【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役虽然在JINS海贼王前驻足良久,但还是最后选择了别款,想着上班时间还是得装正经装矜持,做人要低调就舍弃了花里花哨的ONE PIECE【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 说多了都是泪【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 我买的这款PC镜当时搞活动原价599,我399入手

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

我选的是高对比度,你们看出镜片是茶色了吧~【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役笔记本和笔均购于清迈,记点帐,记个电话什么的。

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

11月日淘的6p,当时107784日元,发货后就涨价了~【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 前几天还款由于美元涨了,差不多多给了200大洋,还是比国行便宜接近2000啦~【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

大合照时忘了入境的保温杯,招行2999积分换的,超不值,保温效果就1~2个小时

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

双11买的唇膏,以前一直用妮维雅和曼秀雷敦,第一次用里美,效果还不错,算滋润,味道不甜

当时是买一送一来着,现在好像没有送一了

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

[商品:【屈臣氏】买一送一 里美水嫩鲜果润唇膏(蜂蜜香橙)4克]

偶尔还会带上这货,小米电源10400毫安

【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

每个月那几天包里当然还有喜闻乐见的她们【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役 老妈不会看到的【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

PS

1. 本文图片由E人E本平板及索尼X10手机拍摄,渣技术请见谅

2. 本人高考语文不及格,所以文章杂乱无章,请各位看官轻喷【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役

3. 咳咳,那啥,小编可以让我顺便相个亲么?本人性别女,爱好男,坐标成都。又宅又腐,不介意男票有基友哦~~【翻包】二次元女汉纸纪念单肩包光荣退役