海淘第一波iherb 母婴用品,顺便谈谈物流选择

2015-01-16 14:43:18 33点赞 173收藏 22评论

1、第一部分:晒单~~~(关心物流的可以直接跳过看第二部分)

要当妈了海淘第一波iherb 母婴用品,顺便谈谈物流选择 ,找同事要了囤货清单,海淘第一波拉开序幕~第一波选择了可以直邮的iherb,先从简单易学的入手嘛。iherb应该很大的销售额来自中国吧,有中文,有新人优惠码,还时不时搞点活动,还是很容易上手的。

不废话了,先上图:

1.1 iherb第一单

第一单list,入手价可以在这里看到

第一单list第一单list

第一单合照

第一单合影第一单合影

喂药器,貌似可以比较好的灌到宝宝嘴里去,而且流量好控制不至于呛到。但也有麻麻反应宝宝不接受的。希望用不上这玩意儿。奶!嘴!>部分是可以煮3分钟消毒的。未注明BPAfree

咬咬袋。BPAfree。不能微波、高温消毒。见过朋友圈里晒的视频,小宝宝用它吃苹果吃的很高兴。可以让宝宝享受咀嚼的乐趣,又不至于承担被食物卡到的风险。不过也有麻麻反应说宝宝不喜欢的。。。看样子囤货真是有风险啊。

合照里少了一袋西梅干儿,味道不错没有核,已经被我吃掉了。孕期的妈妈应该熟悉西梅的作用吧海淘第一波iherb 母婴用品,顺便谈谈物流选择 ,不过个人的感受是没有西梅汁好使。上次给我逼急了,在精品BHG买到了西梅汁,咕噜喝完很快解决了问题,然后仔细一看:小小的一瓶竟然要30多。上个厕所海淘第一波iherb 母婴用品,顺便谈谈物流选择 要30多,也太坑了,哎,伤不起啊。后来发现,其实大量喝水也有很好的效果,糖耐测试时喝完糖水也上了好几趟厕所。所以其实一般情况下孕妈没必要太纠结bm的问题,调整饮食多吃蔬菜水果杂粮多运动多喝水,当然一定要刚发现苗头就立即行动改变,否则还真有可能得去医院开药了。。。

软头勺,BPAFree,有麻麻说不好用,我又开始琢磨温感勺了,哎,买买买!

鸭子近照:

munchkin大热的沐浴小黄鸭,其实还是个温度计~产品说明道:将鸭子放在洗澡水中约1分钟,再拿起来检查鸭子底部,如果有白色的hot字样出现,那么洗澡水太烫。也就是说,烫了会告诉你,凉不凉还是得靠自己摸了。。。不过烫是会对皮肤造成伤害的,凉倒是不会,所以这个功能还是有一定作用滴。另外,人家说了,温感功能是会随着时间推移而消失的,所以,粑粑麻麻们,还是用手摸吧!

另外,产品未说明BPAfree,使用时注意还是不要让宝宝乱啃了。

小鸭子手感适中,飘在水里一定很萌。好吧,我承认是给我自己买的。。。

零食盒近照:

这个一开始我就没搞明白是干啥的,只是觉得list里面有我也跟着买吧。买回来后发现还是挺好玩儿的,盒子分四格,可以装不同的小零食。顶部是个旋转盖,想吃哪个时,转到哪一格就可以。

海淘第一波iherb 母婴用品,顺便谈谈物流选择

网友们反应挺好用的,但是我仔细找了一下还是没有bpafree。。。不如买这个:

[商品:Amazon.com : Philips AVENT BPA Free Formula Dispenser/Snack Cup : Baby Formula Dispensers : Baby]

襁褓近照:

看论坛上有妈妈说swaddleme不错,模仿在子宫中被紧紧包裹的感觉,防止宝宝睡觉时被自己的惊跳反应吓到。手感很好,魔术贴不同于国内常见的魔术贴,不挂手不起球还粘得很牢。看宣传册里的小宝宝很满足的样子好有爱。

1.2 iherb第二单

第二单list,入手价可以在这里看到

第二单合照:

海淘第一波iherb 母婴用品,顺便谈谈物流选择

有一点比较好,洗发水乳液之类的基本上都用塑料袋装着了,可能是怕有破损污染其他物品吧,这个细节不得不赞。合影里少了一个7天药盒,本来以为是一格格可以分开的,到手后发现分不开,就是整体的一个盒子分了7个小格。这点淘宝的细节描述要强很多啊。。。

乳液本来想买weleda的,结果不知道怎么的就下错单了,买了Babo Botanicals这个牌子的。上网查了一下貌似是纯天然有机产品,还不错,就将错就错吧。

2、第二部分:iherb物流选择

目前iherb提供UCS和SINO两家物流,两者差别如下,可以根据自己情况选择:

1、速度:UCS比sino慢(据说慢10天左右,但是我的两单差别不大)

2、被税:洗护用品sino很容易被税,其他物品被税概率两家差不多,建议买洗护走ucs

3、限重:两家一样。运往中国大陆的订单,除去运费后,商品总额不能超过80美金(包括积分消费),商品运输重量不能超过7磅。

4、身份审核:UCS更简单,sino认证经常不好使

5、价格:Sino运输一口价4美金包邮,UCS运输一口价6美金包邮(2014年10月份活动,其他时间大趋势也如此,ucs略微贵一点)

综合以上信息,又由于是第一次海淘战战兢兢,第一单没有买太多东西,并且注意避开了洗护,选择了sino;第二单买的基本都是洗护类,选择了UCS。两次时间都差不多,大概10天左右就到了,还是很快的。

上面提到sino认证不好使的情况,据说有以下三点需要注意(我照做了,没有遇到问题):

1、图片压缩到500K左右

2、必须是收货人的身份证

3、身份证图片的文件名为纯数字(例如:123.jpg)

4、推荐使用IE10以上浏览器,或者使用Chrome或FireFox

WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜 15g+倍润防护洗沐 30ml

红色小象 宝宝宇宙奇趣彩妆礼盒

红色小象 宝宝宇宙奇趣彩妆礼盒

Aveeno 艾惟诺 婴儿洗护套装 润肤乳354ml+沐浴露354ml

sebamed 施巴 儿童沐浴露洗发水二合一婴儿宝洗护二合一400ml+200ml德国进口

bodcrme 贝德美 水性可剥指甲油套组6ml*6 水性可剥可撕拉免烤 女童小女孩化妆品

mama&kids 儿童洗护套装 泡沫洁肤液 460ml+洗发液 370ml

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴幼儿洗护套装 婴儿洗发沐浴泡沫+婴儿爽身露

红色小象宇宙奇趣贴纸+妆教手册 儿童贴画彩妆手册

红色小象宇宙奇趣贴纸+妆教手册 儿童贴画彩妆手册

WELEDA 维蕾德 护臀膏+抚触bb按摩油+洗发沐浴二合一

bodcrme 贝德美 儿童水性可剥指甲油(水性可剥可撕拉免烤 女童小女孩化妆品)

Giving 启初 植物之初系列 婴幼儿洗护套装 婴儿水嫩保湿乳 235ml+婴儿洗发沐浴露 520ml

Kao 花王 婴幼儿洗护套装 温和柔顺儿童洗发水 300ml+温和柔顺儿童护发素 360ml

sebamed 施巴 婴幼儿洗护套装 沐浴露+洗发液

sebamed 施巴 婴幼儿洗护套装 沐浴露+洗发液

Pigeon 贝亲 婴儿桃叶洗护用品套装 500ml 200ml

AoZhiJia 奥智嘉 儿童化妆品玩具女孩公主过家家彩妆化妆盒口红眼影新年 小香风美妆手提包

sanosan 哈罗闪 婴幼儿洗护礼盒套装 6件套 虎年限定款

• 说实话,我第一次买的和你基本一样,事实证明至少一半没用。另外iherb最大销售额不是中国。提前算好税额化整为零比选物流拼运气有效。

“提前算好税额化整为零”是什么意思呢?求高人详细解答! [示爱]

• 其实这里大部分东西用一两次就要吃灰了,楼主别全信别人的清单啊,要有自己的判断

这不是懒了么。。。 [流泪]

不买咋知道小孩不喜欢呢

• 乳液沐浴液抚触油护臀霜都买的weleda……其实我觉得用郁美净也挺好……准备乳液用完了就换郁美净 [皱眉]

郁美净总觉得香味儿太浓了。

郁美净据说含激素

• 鸭子我也买了…看着玩

• 我看别家的宝喜欢,咬咬袋,鸭子也跟风买了,结果宝很不给面子。。。

• 咬咬乐买来用一次就放灰了,好浪费

• 周末回家好好看看 还需要囤哪些东西

• 其实他们家东西挺贵的,如果不打折不免邮的话,建议美亚。

• 上周下的第一单走的sino作孽,等着被睡

• 本来想在上面买奶粉和米粉的,结果看评价说质量越来越差了,就没敢买

• IHERB有的东西价格太高了,我把它作为美亚不能直邮的东西的候补

美亚直邮被税的可能性不是很大吗?

• 我也跟风买了好多,鸭子都是老公在玩给宝宝看,美德乐就月子里宝宝黄疸吸过几次,婴儿背带冬天也没用几次了,海淘剁手停不了。宝宝马上6个月吃米粉,希望餐具能喜欢用

• 上次sino被税了100,不爽啊。。。

• 那个不是零食盒,是奶粉分装盒