2014-12-26 15:29:48 23点赞 36收藏 22评论

第一次晒单,请各位看官多多关照给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

本次败家的罪魁祸首是这位: [商品:美伊娜多碧优温泉清脂精华水]

由于本人皮肤混合偏油,打小就一直饱受痘痘困扰,两年前怀孕时皮肤柔滑很多,但是生完宝宝之后又开始星星点点的起痘,鉴于自己已经年纪不小,更应该注意皮肤的保养,就开始寻求各种好用的祛痘产品。这时好友给我推荐了美伊娜多的这个温泉清脂精华水,她说她之前长痘的时候用这个超级好,好用到她一下子囤了十瓶(她是属耗子的喜好囤货给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

之前对这个牌子了解不多,搜索了一下,了解到是一个日本的牌子,现在国内好像已经没有专柜了,只有丝芙兰有卖,话说当时去日本玩的时候也没见到这个牌子,看来比起大热的高丝资生堂流行度和知名度要差不少,算是个小众品牌吧。(发帖之前专门搜了一下,发现天猫也有官方旗舰店,但是没有我买的这个水水,估计可能是系列不同吧)

目标锁定后,我就开始琢磨进货渠道给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 首先想到的就是咱家大淘宝,搜了一下之后发现,卖这个水水的淘宝店少的可怜,搜索出来不到100个链接,有日本直邮,有香港代购,价钱也从三百多将近四百到五百多都有。小样什么的,更是几乎没几个。我问我好友,她说她之前在丝芙兰和淘宝都买过,淘宝买那家已经下架了,老板说是因为美伊娜多在国内撤柜,导致他们也没有货源,所以就没法再卖。好友推荐我去丝芙兰看看,说肯定保真就是会贵点儿。更何况现在淘宝的货源少,和丝芙兰的价格差距本身已经不大了,有的淘宝卖家卖的还比丝芙兰贵呢给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 我本来打算在上周那个周末去家这边的丝芙兰实体店里看看的,结果在上周五还是周四,看微信公众订阅号的石榴婆报告做的推广,丝芙兰官网的活动买满999赠送13件大礼包,还有各个品牌的小活动,而且各个活动还是可以叠加的,立马两眼放光给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 买满999赠大礼包,我的目标是550元一瓶,买两瓶不就够了吗!

赶紧赶紧,趁周五晚上把娃哄睡之后,上丝芙兰官网看到了满999赠的大礼包清单,现在这个活动已结束了,当时也没有截图,不能把官网的清单放给大家看了,只是大概看到,有纪梵希的粉底,倩碧精华,burberry的Q香这几个比较硬的货给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 嗨皮的同时也没忘了再看看还有没有别的能薅的羊毛,在超值赠品的界面,我还看到了一个活动——购买丝芙兰独家发售产品满698赠送9件小样的圣诞礼包,小样随机发送!看了看图没有小样的清单,只有个照片,大多不太认识给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 就认出一个欧缇丽的水水。就是不知道我买这个算不算独家发售啊,我找到我要买的温泉水链接看,赫然发现商品描述下写着“独家发售”

商品名称下面的蓝色小标签写着:独家发售商品名称下面的蓝色小标签写着:独家发售

丝芙兰的各个活动是可以叠加的,这样一算,我岂不是可以得到两个大礼包呀给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

不再犹豫了,赶紧加购物车下单,加入购物车之后发现,美伊娜多自己还有个活动是购买美伊娜多350元,赠缔凡保湿锁水面膜一片给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 这样算来是三份礼物,一个13件小样的大礼包,一个9件小样的圣诞礼包,一片美伊娜多面膜给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

正准备嗨皮的结账下单,没想到网站提示我,满够99元可以从清单挑选三件小样,清单请详见https://www.sephora.cn/sample.html

东西还都不错哦,选了三样心仪的(不知道为什么没保存上第三件,结算订单时也没仔细核对,到手时候发现只有两件给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 )结账!付款!坐等收货!

话说我看丝芙兰的评论时很多买家说是EMS送货速度有待提升,我跟我好友说,等着吧,估计得过一周才能给你晒晒,结果米想到,周五晚上下单了,丝芙兰处理完之后周六发的货,发的顺丰快递,周日上午快递就打电话了,真是风一样的速度啊给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

But,我留的单位地址周日没在单位,只好克制住想看大礼包的心,让快递周一再送货了给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

周一上午终于等到快递电话,风一样的跑去拿包裹,于是,姜姜姜姜,大礼包登场了给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

开箱照,主角只有两瓶160ml的水水,配了这么大个比一般鞋盒还大点儿的箱,可想而知内容不小哦(就是包裹风尘仆仆飞来弄得好脏给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 )

(手机拍的画面有点渣,HTC拍照发紫这个BUG真是惹人生厌啊,还什么超级像素给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

下面给各位看官肢解包裹~~~~~给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

首先是小赠品,左边粉色的是买美伊娜多够350元赠送的缔凡保湿锁水面膜,右边丝芙兰的小黑色网袋里面套的是买够99元赠送的自选三小样娇兰小黑裙香水1ml和欧缇丽的冰激凌霜2ml(就是这里,我选了三样,不知道为什么没保存上第三件,订单里只有俩给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

然后是买够999元赠送的13件大礼包,包装很精美给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

具体包括:(1)纪梵希柔雾哑光粉底液5ml

(2)LAB锋范焕肤洁面30ml(雅诗兰黛旗下的男士护肤品牌)

(3)LANCASTER兰嘉丝汀美肌修护淡斑亮白精华露3ml

(4)倩碧智慧锁定修复精华素10ml

(5)glamglow格莱魅晶莹皙白眼周膜1g

(6) 蔚丽莱百花精纯水润面膜8ml(没听说过的牌子)

(7) boscia黑色卸妆啫喱30ml(fancl副牌,之前只在美国发售)

(8) 欧缇丽葡萄籽莹润保湿水凝霜10ml

(9)歌诗丽保湿身体乳液30ml(丝芙兰出品)

(10)我的burbuerry香水5ml

(11)宠爱之名多重水润玻尿酸精华液3ml

(12) 兰芝致宠凝时菁焕精华眼霜3ml

(13) talika塔莉卡焕彩修复眼贴膜一片

挨个露脸之后,穿起衣服拍个全家福给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

最后是神秘的,随机发送的9件套圣诞大礼包,这个礼包里面的商品都是丝芙兰独家发售的品牌,可以看到有张卡片介绍随机可选的小样(大多数我都不认识给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 )

让人惊喜的是,圣诞礼包的盒子质地很好,首饰盒的感觉,内里是红丝绒,容量也不小,可以拿来收纳点儿小东西什么的

开盒照

拿出来看看都有什么

下面一一分解哦,圣诞礼包里面的礼物是:

(1)欧缇丽柔润爽肤水50ml

(2)丝芙兰紧致抗皱日霜spf15 5ml

(3)奥杰尼毛孔紧致精华乳8ml

(4)bliss三重亮肤保湿泡沫面膜5ml

(5)丝芙兰柔滑底妆啫喱1.5ml

(6)colorsmash染发剂3g

(7)boscia博倩叶亮肤黑色面膜20g(还是那个fancl副牌)

(8)雅诗敦细致毛孔洁面膏5ml

(9)elle甜心倍靓流光璀璨唇釉迷你装3支装(这货我开始在丝芙兰的官网看到小图以为是benefit。。。)

以上就是所有赠品大集合,一共13+9+1+2=25(要是不像我这样在最后挑满99的3件小样时候出错还能多一件给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 )是不是很划算呢!给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

当然,买的不如卖的精,这些小瓶罐们自己真正需要的也不见得有多少,所以大家面对各种大礼包赠送的时候还是要理智选择。好就好在,丝芙兰官网的品质保障,绝对放心。而且我喜欢搜集各种小样,之前还买过天猫的小美盒,觉得出差啊,出去旅游啊,带着很方便(其实一年也出不去几次给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 ) 打算入手个专门的收纳盒来收纳家里快堆成灾的各种小样,亲们有没有好的推荐呢?

快结束了,才想起来主角还没晒。。。。囧

赶快拿出来看看,包装保护的还不错

脱了衣服看看

单独看一下正反面,反面有详细介绍

脱了衣服看一下,我觉得这个瓶子好漂酿给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 就是拍照技术真不咋地给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

最后的最后呢,说一下使用感受,好友介绍我用的时候要买好的面膜纸泡水敷脸,每天敷,在这货到手之前,我就入了好几袋Kose的面膜纸水敷容,货到之后这几天,每晚都用这个水水敷脸,这几天下来,感觉对那种发脓的痘痘确实有效果,基本敷上再拿下来,脓点就会变小很多,变得颜色发深,连续敷几天,脓点会变硬,手轻轻一碰就掉了,但素还有痘印给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

现在老了,痘印下去的也越来越费劲,打算等痘痘治理差不多了再多拿雪水敷敷脸试试。题外话,kose的这个面膜纸真的蛮好用,轻薄,吸水快,省水,甩出什么玛姬儿屈臣氏的货几条街,贵的水水用它来敷脸最划算,推荐!面膜纸我淘宝买的20块钱一盒,没拍图,借卖家一个图啦,亲们要想买直接淘宝搜就行,网上有大把

最后的最后的最后给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历 ,上个本次购物的全家福,全家福真的是太难拍了。。。东西太多。。。地方又小。话说我在下单最后结账时候发现可以选择免费的礼盒包装,我就勾选了一个,到货发现就是一个丝芙兰的纸盒子,就是大点儿,还没有那两个赠品礼包附带的盒子精美咧~~~~~~拍全家福时就把所有东西都放到这个大盒子里拍啦,不过还是很挤,不容易看清,大家轻拍给自己的圣诞礼物:赠品多多的 Sephora 丝芙兰 购物经历

晒单结束!第一次,希望小编给通过!撒花!感谢!