穷人薅羊毛 — 招行10元换购背包

最近觉得背的包年份太久,已经凸显不出我的颜值了。心里便琢磨着跟领导申请下经费,换上一个,话说你一个大老爷们用的也就是能装电脑之余还能有些空余的双肩包,价格不高,至于请示么?土豪一开口,xx两行泪。穷啊!

领导倒是贴心,不过咱也不能蹬鼻子上脸,价格定在100~200之间。货比三家,逛了狗市(某东),遛了喵场(某猫),抱了熊窝(某宁),看中了魅族的一款。

魅族(MEIZU)电脑包双肩包背包书包 时尚休闲运动旅行包 15.6英寸笔记本可用 男女款 黑色 ZPX87199元魅族背包的特别之处在于它打破了常规布包的形式,追求极简与线条之美。整个主体正面由一块精确裁剪的布料折叠而成,巧妙地将两侧的层次设置成半隐藏式收纳袋,便利之余又归于一体,不外加任何标识装饰,极尽简素而绝不庸俗,为你的出行添一分玩味。京东直达链接

犹豫之余,想起以前的包是参加招行活动买的,就去上面一踅摸,果然有看到招行刷够xxxx送10元购包活动,心里长舒一口气,不至于让媳妇唠叨了。

穷人薅羊毛 — 招行10元换购背包

不过话说回来,对我这样的消费水平,10天刷8000还是有些困难的,经过艰苦卓绝的不懈努力,以及公司同仁的大力协助下,终于攒够了兑换资格。万事俱备,只欠东风,我摩拳擦掌,只等一战!

到了20号那一天,10点准时开抢,战况激烈,康宁锅枕头纷纷失守,幸好我的包因为备货充足,还有剩余,从5w多一直变少,我点开的始终是“忙碌”,着急的我还以为网络不行,咬咬牙换了我的4g来抢,终于在进度条走到20%时候抢到了,心里松了口气,不过还不能付款,要等上几千秒,没关系,等着就是,我别的不多,就是时间多,任性脸。10元大钞拿去。

穷人薅羊毛 — 招行10元换购背包

人常说贵人多忘事,是因为在他们眼里没有什么要紧的事。我不是贵人,却有点健忘,缺少了闹钟的提醒,在第四天上班时快递小哥给我打电话时,我还想了半天,终于想起了我曾经不眠不休奋斗的背包,心里穷人薅羊毛 — 招行10元换购背包 。因为是家里没人,我让放在了附近的快递点。晚上去拿时,看着高高的纸箱子,心里仍旧是有点兴奋的。我是省钱小能手!

开箱照

以下图片均由魅族mx5友情奉献,只是照片太渣,ps君慷慨相助。

穷人薅羊毛 — 招行10元换购背包偌大的箱子,only这一点东西!布料摸起来还算舒服,不过乍一看,感观并不好,皱巴巴的。

穷人薅羊毛 — 招行10元换购背包

袋子很多,装我14寸的联想电脑绰绰有余,足够短期出差需要。

穷人薅羊毛 — 招行10元换购背包

背部设计很显肌肉,衬底的海绵不是很厚,透气性看起来不错,背起来也还算舒适。只是下面一块的布料不知道干什么使的,我用它来装本书,闲暇之余方便取出,倒是别具匠心。

穷人薅羊毛 — 招行10元换购背包

小包说是电源收纳包,放我的电源适配器正好。如果放心的话,可以把这个小包挂在背包上,不过我不确定有没有人会这样做。

穷人薅羊毛 — 招行10元换购背包

和我以前在招行薅的另一个泰格斯背包做下比较,大小相似,容量也相差不大,不过这个包比较硬朗,商务气息浓厚一些。泰格斯背包背了2年多,两边的兜有些浅,水杯已经掉了好几个。看新秀丽的设计倒还好,至少我的水杯可以比较放心的放着了。

穷人薅羊毛 — 招行10元换购背包

包装一般,背包也一般,跟我想象的高端大气上档次的新秀丽一点都不搭,像是地摊货,搜遍全网也没见到这个型号,满满都是套路。不过10块钱,怎么都是值!

晒物
标签:晒物 +关注