2014-12-26 16:36:19 22点赞 21收藏 24评论

鞠躬。【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液

姑娘我一直想晒个单露个脸,但不知道晒啥,苦思冥想之下,就近选择了前不久买的一套博士伦套装和一副美瞳,想想我也戴了六七年隐形眼镜了,对这方面还算有发言权,于是下了手,以有机会再晒个这方面的经验贴吧,今天就先晒个单过个瘾,望海涵。

当时也是在值得买看到的一个套装,我找了下,就是这个了,轻轻一戳就进去了【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液 : 是博士伦的一个套装。

当时还留了脚印(害羞),其实我最近两年本身就一直用博士伦隐形眼镜的,之前用的是半年抛,感觉蛮不错的,很薄,戴了跟没戴一样,也推荐一下。

以前隐形眼镜基本上都是在眼镜店买的,去过几次马首富家,【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液 感觉有点坑爹,(【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液 【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液 友情提醒:个位数价格的美瞳真的不要买,后悔的多!)后来就没去了,也没在网上买过了,所以这次买之前,说实话还是有点犹豫的,但多方考察后感觉还是靠谱的,纠结之下,最终还是下单了。(【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液 【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液 再友情提个醒:没钱不要和闺蜜一起讨论网购,最终结果一定是买买买!)

幸好最后的结果还是很满意的,真的有松了口气的感觉,毕竟也要百来块,我穷瘪三一枚,还是有点心疼的。心路历程就不说了,咱们进入正题吧!【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液

下单一共买了这个博士伦套装和一副NEO美瞳(剁手一族,你懂的,想买忍不住,怪不得一直穷,也是该!),买了这么多肯定是包邮的。拍照的时候NEO早就开封用了,瓶子扔了,没有合影。【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液 但又压轴真人兽!先介绍博士伦吧【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液 (不要脸地再宣传一下,真怕我废话太多,大家走了!)

网站叫易视,简单评价一下发货吧,蛮快的,当天下当天就发了,接着快递也是正常速度给我送来了。中间有短信提示,一般网站好像都有。

隐形眼镜到的时候,之前用的半年抛还没过期,纯视就放着没用,所以还能拍到个完整的照片。拍完照后一直放着,为了真实体验,一直熬到半年抛到期,换上了纯视,才写了这个晒单。(用心良苦啊喂!要不要给我点赞啊!【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液

【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液(上面有参数信息,基本是这样,没啥特别的)

纯视是硅水凝胶材质的,我以前没戴过这种的(因为贵,这次难得小资一下),听说透氧性很好。说实话,刚戴的时候是有点不习惯的,可能之前戴惯了半年抛那款,第一天戴纯视那天让我想起了第一次戴隐形眼镜的时候。但这款倒是越戴越舒服的类型。

【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液(产地是美国,注册证号据说可以查真假的,没查过,不懂,你可以试试)

我属于没心没肺的类型,从来不管配戴时间,以前戴半年抛的时候也是从早戴到晚,有时候甚至睡觉才摘。正常人眼睛肯定受不了,我一般都会备着润眼液。但纯视的话,比半年貌似持久度长一些,很晚才想到要去滴润眼液滋润一下眼睛,主要午睡戴着睡觉醒来不会特别难受,大概就是传说中的透氧性好吧。

博乐纯是让我下单很重要的一部分原因,因为瓶子漂亮(原谅我的肤浅),以前用的是清透,也是透明瓶身的,真的对这种毫无抵抗力!用起来感受吧,其实没多大特别的感受,什么仿生泪液什么的,噱头吧,但舒服还是舒服的,算是无感吧,也不刺激。朋友说,无感其实就是好感咯~

润眼液,没听过的牌子,也还开封用,暂时不知道效果咋样。起码日期还是新鲜的。

真人兽要来了来了来了!,买的是这款——NEO巧克力,轻戳这里,很自然的一个款式,两只眼睛戴上都看不出戴了美瞳,近看可以发现眼睛大了一圈,很自然,但可以明显感受到眼睛有神多了,而且平时配戴的话,素颜完全OK!

好了,真人秀,不食言!【真人秀】BAUSCH+LOMB 博士伦 纯视隐形眼镜(月抛型) & 博乐纯 护理液

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明清透隐形眼镜多功能护理液

BAUSCH+LOMB 博士伦 保湿升级]博士伦博乐纯臻润博乐纯Pro美瞳隐形近视眼镜护理液药水

博士伦隐形眼镜极润24润滑液 8ml 滴眼液

博士伦隐形眼镜极润24润滑液 8ml 滴眼液

BAUSCH+LOMB 博士伦 护理液隐形眼镜药水500ml大瓶金装美瞳液瓶便携式水冲洗小

BAUSCH+LOMB 博士伦 隐形眼镜润滑液 8ml 润明新概念

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明臻净隐形眼镜多功能护理液355mlx2+60ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 博乐纯隐形眼镜护理液60ml登机装

博士伦护理液软性隐形眼镜润明金装除蛋白多功能大小瓶套餐 金装120ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明除蛋白隐形眼镜多功能护理液

BAUSCH+LOMB 博士伦 博视顿除蛋白小瓶新洁酵素rgp硬性角膜酶清洁剂5ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 博乐纯隐形眼镜多功能护理液

BAUSCH+LOMB 博士伦 博乐纯隐形眼镜多功能护理液

BAUSCH+LOMB 博士伦 BioTrue 博乐纯 隐形眼镜护理液(300ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 博视顿 新洁RGP 护理液 105ml + 舒润RGP 隐形眼镜润滑液 10ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 隐形眼镜护理液润明清透120ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 金装润明隐形眼镜护理液500+120ml除蛋白美瞳清洁含镜盒

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明焕彩 隐形眼镜护理液 120ml