拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

2015-01-01 17:56:06 70点赞 123收藏 67评论

撸主今年的过圣诞节的地方没有雪啊拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ....而且还是自己一个人过的拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ...这么说是不是对我的阿右不怎么够意思吧拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 毕竟他陪了我那么久拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架(阿右:算你有良心)

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

圣诞早上第一顿饭...就给自己过的有点隆重拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ...因为撸主感觉今天会有好事情拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

圣诞老爷爷会来找我?拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架可(脑)实(子)际(有)上(病)不(啊)是拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

撸主正在享受拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 皇家孜然羊肉拌饭时...一个未知的号码来了个电话拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

撸主很有礼貌的接通....快递说是你吧XXX,你有快递我给放下面了.....很简单粗暴....

(虽然撸主没碰到过这么帅的快递哥拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

撸主心里那是灰常高兴拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ....但还是秉着节约粮食的社会煮义核心价值观继续吃饭...最终还是辜负了大家的期望没吃光拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ....于是撸主飞奔回家....拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

撸主发现讲了大半篇幅都在跑题啊拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ....没办法...谁让我把语文老师当成了体育老师了拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

撸主到家之后发现了拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ...一个宝箱拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 (一定是大boss掉落的但是这个boss可能有点穷啊...宝箱不怎么华丽啊...也许是时间的洗礼造成的...一定是这样的...) [商品:乐歌(Loctek)D7A 电脑支架显示器支架 旋转升降伸缩支架]

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

快让我破开它拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ....怎么是这样的男人很不符合撸主口味拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ....

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

来...让我们仔细看看拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ...嗯....不喜欢这种拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ....

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

(撸主你个....深井冰..赶紧点快切入...猪蹄啊拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 )...好的..好的我们快来看看它的玉体吧拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

嗯.....码放的很整齐....一个本体...还有各个零部件...还有一张说明书拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

玉体上还有个很醒目的提醒标签拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ....就是这第一句话让我纠结了好久拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 撸主以为是直接撕开的...结果不是..是要慢慢撸出来的拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ...可能厂家觉得魔术贴还不是很安全所以才缝起来的...

好了不纠结这个问题了...因为这个是带usb接口以及耳机麦克接口的所以来先看看这个新增的下体部位怎么样(这样说好么拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 撸主生活中不是这么放荡的...)

咦!这是什么情况...这个根USB3.0线被坏了...伤痕累累....毕竟线有点粗....还可以接受拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

再让我们从菊部来看下....如果动手能力强的值友们还是可以自己换线或改造的拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

快来让我把它的纱衣脱掉拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 漏出来了...这姿势拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ....

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

包装里面还有其他的物件...这个是虾米拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

咦.....这个东西怎么长得这么邪恶拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ....是我自己想多了么拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ...

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

上网找了下是这么用的...拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 没有文化是很可怕的...

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

这个就是夹在桌子上用的...嗯...挺沉的一个家伙...

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

这个应该是桌子有孔的时候用的拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ...

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

这种包装撸主觉得的很好啊...像我这种马大哈很容易搞丢小东西...这样可以一个个的来拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

还有各种垫片

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

这个是贴上去的标签....话说是不是贴的有点歪了...拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

还有这个支架的“关节”处是贴上了突出的贴纸?

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

这个是可以让显示器“摇头”的部位拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 ...以后可以屏随我动啦拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

那个黑漆漆的塑料里面是可以穿线,的地方,不会使到时候桌面乱糟糟的电线...

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

这个就是可以调节气弹簧的压力的拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 那个贴纸还很有喜感拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架 鉴于撸主的显示器还木有到....所以就先不上机了...等显示器回来在给大家分享上机感受拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

拯救我的颈椎:Loctek 乐歌 D7A 气弹簧显示器支架

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

乐歌 D5F2 可升降旋转笔记本+电脑显示器两用双屏支架 站立式办公电脑支架臂呵护颈椎 平板折叠散热增高架子

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌(Loctek)D7D 双屏显示器支架电脑支架 旋转升降伸缩支架 全铝合金支架 厂家发货

乐歌显示器支架 八爪鱼&托盘

乐歌显示器支架 八爪鱼&托盘