2014-12-31 07:20:38 19点赞 21收藏 35评论

先上几张官网的图吧

总体尺寸  3.46in=8.79cm 7.56in=19.05cm 2.8in=7.11cm总体尺寸 3.46in=8.79cm 7.56in=19.05cm 2.8in=7.11cm

这时楼主的处男晒啊,小编手下留情。。。ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响

十月份某日偶然从某快报上看到这个音响,顿时心生爱意ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 况且米国的机油圣诞前后就要回归祖国大陆了~~ 楼主对外观设计稍有未来感的东西很喜欢(突然觉得某些角度这个音响好邪恶ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 ),况且银色的价格27.99刀不到原价(75刀)的一半(这是重点ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 ),于是就出手了!!后来发现这个需要$35才免单,为了省下运费,就有又买了一个红色的(本末倒置?ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 )。。红色的还比银色的贵2刀。。。忍了!

机油26号到的北京~~~今天找他拿东西顺便次饭(北京的童鞋推荐深海800米,比较不错。~ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 跳戏了。。)同学头发好长,看来美帝剪头发真的很贵。。ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 跳戏again。。。)吃完饭拿完东西就风风火火的回家了!然后让同学把买东西的清单列给我看好算钱,后来发现这俩货貌似加了9刀的运费。

ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 **儿啊,本来为了凑单免运费才买了俩的,现在多出这50多块钱能吃好几顿麻辣烫了,ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 心疼到家了。。。

下面放一下链接好了

[商品:Etekcity® RoverBeats T12 3.0+EDR Portable NFC Wireless Bluetooth Speaker, Enhanced Bass, 2 Speakers, up to 12 Hours, Rechargeable, Powerful Sound for MP3 Players, Smart phones, Tablets (Gray)]

百度上面没有关于etekcity的中文介绍,搜了一下smzdm上,有一篇关于Etekcity鼠标的介绍,遂把简介搬了过来(不知zachary1228是否允许照搬原文,侵删)下面为etekcity的原文简介:【先来介绍一下品牌,“Etekcity”是一家专门做外设的公司,官方网站,除了鼠标还做蓝牙音箱,遥控电源插座什么的。设计的产品外观还是可以的,产品的购买渠道也通常为网络销售】

这是他们家官网上的印象系列Roverbeats,从左到右分别为T3,T12,T1。(我没打错就是T12,不是T2ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响

由于是机油带回来的,所以外包装都扔掉了,只留下了简单的塑料包装。上一下美亚找到的包装+所有物件的全图吧ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响

这是楼主照的全家福,依次为音响,音频线(3.5mm audio cable),5V/1A 充电线(adapter),使用手册。

使用手册页数不多

connectingconnecting

BluetoothBluetooth

注意事项

cautioncaution

大家随便看看吧。。。ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 懒癌犯了ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响

放几张自己拍的照片吧

正视图

俯视图

关于指示灯,ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 区区一颗LED有四种功能,真是省钱啊。。。(简洁是美ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响

蓝色闪光——准备与蓝牙配对

蓝色+绿色闪光——已经配对

绿色闪光——低电量

红光——充电中

充电结束LED灯就会灭掉。

另外每次配对成功的话都会有声音提示~ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响

关于NFC的话,楼主只知道刚出的IP6&IP6P有这个功能,貌似5S没有吧,具体的使用方法就是把打开NFC功能的手机放在音响LED灯旁边的“b”标识处,距离不要超过4inch(10cm),当连接上时,LED会闪蓝色。首次配对成功后,每当靠近/离开配对范围时音箱都会自动配对/断开。

侧视图

仰视图

后视图(ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 是这么叫的么。。。)

背部的三个插口,分别是充电口,3.5mm音频线,拨动开关。数据线的口每次插的时候有点费劲(不需要抹润滑油吧ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 ),总是怕插歪了把里面的接头搞毁了。。。

45度斜下视图ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响

先说一下头顶的三颗按键,分别是【音量减/上一首】【暂停/开始】【音量加/下一首】,左边那个长摁的话是减小音量,但是减小的速率却很慢,得摁住两三秒才能感觉出声音有明显的减小,不知是不是设计的问题ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响 。另外案件手感一般,比较脆,感觉有些廉价。

与ipad mini比对大小:

音质方面

声音效果上有立体感,没有杂音,比较流畅,其实楼主对音质没有太大要求,不爆音什么的就可以接受,另外这种价位能买到这样的已经很不错了是吧ETEKCITY Roverbeats T12 NFC 无线 蓝牙音响

另外红色的被另一只机油抢走了。。。

还是低调的银色好看一点吧。

End by Frandy