为了孩子,每个父母都是壕:HUGO FROSCH 德国进口 毛绒迷你热水袋

2014-12-30 08:35:59 88点赞 115收藏 72评论

小孩1岁2个月。

上周有点咳嗽,到上周日咳嗽加重,本周一到医院看病说已经支气管炎了 ,吃药到周三终于明显好转了 ,结果周四下午一上班,老婆又来电话,说小孩一天不吃不喝上吐下泻还发烧,赶紧又送医院,居然又轮状病毒感染 。

小朋友发烧最高到38.8,第一天没吃东西,第二天只吃了几口稀饭,烧到38.8,一个平时天天到处蹦跶搞破坏的小子,一下子就蔫了,做父母的别提有多难受了。昨天换洗尿布的时候,摸着小朋友毫无力气的脚发现是冰冰凉,我的心里也是瓦凉瓦凉的,立即决定买个热水袋。

要买个最好的热水袋。

想起之前直友曾晒过sashy的热水袋,立即到亚马逊搜索。

“HUGO FROSCH?”

[商品:HUGO FROSCH 毛绒冲水 迷你小热水袋 儿童充水暖水袋 德国进口]

就是它了。别问为什么。

昨天晚上6点下单,今天下午3点半就到了,到付刷卡。包装在楼下就扔了,很简单的一个封口透明塑料袋,就不晒了。附带一个N种语言的?说明书?反正没看,拍完就扔掉了。

上图,正面。有卡通图案,我家是男孩子,所以选的这款。

反面。有玄机。

玄机在这里,有一个粘口,在这里可以把内胆取出来。

内胆的正面。N种语言告诉你不要灌装超过60度的热水。

内胆的反面。

从灌水口往内部看,在靠近灌水口的位置有一个横隔,应该是最高水位的标识。

好了,最后内胆和绒布套一起合个影。

我老妈直接烧了一壶开水灌进去,被我发现了,赶紧倒掉一些,又重新灌了凉水。最后请老妈上个场,专门跑过来帮忙,您幸苦了。

感受:

绒布套摸上去不是那么顺滑舒服的,稍微有点糙的感觉,但是非常隔热,我把水调低一些温度后,从外面摸感觉只是温温的(直接摸内胆还是很烫收),如果喜欢温度高一点,请加更热的水。

小朋友今天烧退了了,能吃能喝人也精神多了,只要孩子健康孩子好,就值得。

为了孩子,每个父母都是壕。

HUGO FROSCH 暖蛙 德国PVC注水暖水袋 经典斜格纹 马卡紫(1.8L)0855

HUGO FROSCH暖蛙热水袋 德国原产 摇粒绒纯色外套 庄重深咖(0.8L)4367

HUGO FROSCH 暖蛙 注水热水袋 微笑羊驼

HUGO FROSCH 暖蛙 注水热水袋 微笑羊驼

HUGO FROSCH 暖蛙 热水袋 舒心款

HUGO FROSCH 暖蛙 热水袋 舒心款

HUGO FROSCH 暖蛙 GAGI0093 萌鸭热水袋 0.8L

HUGO FROSCH 暖蛙 德国HUGO注水热水袋 1.8L

HUGO FROSCH 暖蛙 德国注水热水袋 生态环保暖腰暖手 卡通外套 蓝狐狸(0.8L)0092

HUGO FROSCH 防漏防裂热水袋 1.8升 蓝色

HUGO FROSCH 防漏防裂热水袋 1.8升 蓝色

HUGO FROSCH 暖蛙 热水袋 1.8L 马卡龙蓝

HUGO FROSCH 暖蛙 热水袋 1.8L 马卡龙蓝

HUGO FROSCH 暖蛙 热水袋 小象 橙色

HUGO FROSCH 暖蛙 热水袋 小象 橙色

HUGO FROSCH 热水袋 暖手宝 1.8L+ 纯色螺纹针织套 红色 0571

HUGO FROSCH 毛绒外套暖水袋 棕色

HUGO FROSCH 毛绒外套暖水袋 棕色

HUGO FROSCH 萌鸭GAGI 手偶热水袋

HUGO FROSCH 萌鸭GAGI 手偶热水袋

HUGO FROSCH 迷你随身卡通暖手袋

HUGO FROSCH 迷你随身卡通暖手袋

HUGO FROSCH暖蛙德国进口注水热水袋 高品质防爆暖腰暖手大姨妈神器(1.8L) 小灰熊0498

HUGO FROSCH 3517 天猫卡通定制款 注水热水袋 1.8L