2014-12-30 20:06:56 23点赞 50收藏 43评论

一般张大妈推荐的皮鞋ECCO、CLARK之类的,ECCO算是皮鞋里做工、舒适度都令人满意的,唯一女鞋外形有点不能脱颖而出(丑啊)。MEPHISTO张大妈也有推荐过,不过很少,晒物里只有区区一个,它的定位比ECCO高出不少,可能认识它的值友不多。

MEPHISTO马飞仕图在深圳只发现在华强北茂业里有专卖店,标价3千起步的价格让人望而却步,也许还有其他便宜地方我没发现。

在黑五之际,LG逛美亚逛到了一双MEPHISTO女鞋,价格打折到3折,还有75折码可用,立马下单,大概圣诞到。告诉我后,我再立马爆料,不知道有没值友抢到。

MEPHISTO 马飞仕图 Axena...

现在已经恢复原价200~299刀。当初打不值的那个网友不知道是为什么。也不要跟我说丑喔,个人感觉比ECCO的好看多了,舒适度、做工也不逊色。本人不喜欢高跟鞋,高跟鞋完全是自己给自己找罪受,即使是ECCO的高跟鞋都不能说舒适,女性因为高跟鞋引起的腿部静脉曲张、脚底长茧等,反正我也不是服务性行业的,对穿着没有硬性要求,所以鞋子基本平跟。这双已经是平跟里很好看的了。

果不其然,圣诞平安夜,快递上门,收到了我平生第一双奢侈点的皮鞋。谢谢LG马年的马牌鞋:圣诞节收到的第一双 MEPHISTO 马飞仕图 Axena Flat 女款休闲鞋 马年的马牌鞋:圣诞节收到的第一双 MEPHISTO 马飞仕图 Axena Flat 女款休闲鞋 马年的马牌鞋:圣诞节收到的第一双 MEPHISTO 马飞仕图 Axena Flat 女款休闲鞋

鞋盒很普通吧。打开后发现怎么这个鞋有说明书啊。

其实这个不是说明书,打开是一个快递用的塑胶袋和维修价目表,是为了鞋子坏了寄回去维修的,连快递单都贴好了。

鞋盒盖反面是MEPHISTO写给顾客的信,英文的懒得一一阅读了。

还真有说明书喔,不过是一张多语言的纸,有简体中文,说明它有SOFT-AIR技术,不知道是不是它的专利。

来个正面照。

可以看到右脚鞋子有个吊牌一样的东西。每个鞋子都在外部和内部有MEPHISTO的标签。

鞋撑比较简单,就是根塑料棍抵着一团纸。

拉进镜头看“吊牌”。其实是它的SOFT-AIR技术介绍和小样。

鞋底没什么特别。

侧面照,漆皮镜面效果。

线缝的整齐,当然这么贵的鞋子不能犯线缝得差的低级错误。

鞋底的舒软拍不出来,但鞋垫有大大的商标。

做工非常精致, 鞋底很软和,的确非常舒适。虽然这个专柜价都3K起,但是这个还不算是奢侈品牌,国内价格虚高,黑五价还是值得拥有的。

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

AOKANG 奥康 官方女鞋 秋季新款山茶花装饰浅口单鞋女优雅气质低跟 米/黑 35