2014-12-30 14:56:38 75点赞 111收藏 49评论

大家好~我是主人新买的钱包君,由于主人金币有限,所以委托我乞求我来晒自拍,给他挣点金币花花(严重鄙视)给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包 。我只是一个萌萌的钱包弟弟,初次见面大家一定要多多关照哟~

好啦,闲话不多说,先来看看我的前任吧。前任是主人上大学的时候,朋友送的一个钱包,和我是一个品牌的,这个钱包外观和做工都很不错,主人一直用了四年,直到钱包下部都磨破了才想着要换个新的。于是才有了我的上位给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包, 嘿嘿,所以开篇先缅怀一下我的前任吧~

由于主人平时对钱包没什么研究,刚开始竟然想海淘一个洋货“Timberland”,无奈他卡槽太少,大钞位太浅所以主人作罢。出于对我前任的喜欢,主人就挑选了同一个家族的我作为他的新钱包。和前任不同,我是一款黑色的长钱包,能够充分满足主人日益增多的卡片和毛爷爷。(根本没有毛爷爷好吗给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包

我出嫁的时候是介样的,有点小简陋,都怪我的嫁妆太便宜了~~只要119!

想当初,媒人东给我的介绍也是很动人滴:商务·低调·沉稳·大气·男式钱包给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包

[商品:马连奴奥兰迪(Marino orlandi)商务时尚男士 真皮牛皮长款钱包 黑色]

我的正面看起来木有什么特别,但是人家的内涵都在里面嘛~那啥客官,呸,亲别想歪了哦

怎么样,有木有很明艳动人呀给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包 好吧,我自知也不是靠脸吃饭的,伦家靠得是内涵给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包

首先我比别的钱包多了一层包边,这个包边是塑料的,这样设计比单纯的纯黑色牛皮钱包要更帅,而且更有利于保护我的边边角角,防止开线或磨损,能让主人使用更长时间。

45度角自拍,有没有一种明媚的忧伤呢给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包

其次是做工,我的娘家是瓷器国,世界工厂大家都懂得,质量还是很OK的嘛!给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包

看看我的车缝线,有木有,紧密细致!一点多余的线头都木有!

看看我的皮质,有木有,松软舒适!纹理细腻!在日光下还会有光泽捏~

看看我的票据袋,有木有,拉链精致!拉开流畅!细看内衬还有品牌LOGO捏~

各位亲们,我们钱包家族最看重的就是容纳性了,纵使你再帅要是装不了东西那也是卖不出去滴~看看我,七个卡位,两个大钞位在上方,三个票据位和一个拉链暗袋在下方,低调酷帅有内涵有木有给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包

虽说我的大钞位在上方,但是所有卡和钱都在上方真的很别扭呀,一面太厚一面太薄,实在不美观,所以主人一般把钱放在我的票据位,让我看着更加平衡,更加帅气。给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包

装了10张毛爷爷我也不是很胖吧~给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包

伦家知道给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包 ,你们普遍还是对洋货持推崇态度滴,对我们这种来自瓷器国的并不感冒。但素,很多洋货都是made in China,与伦家最大的不同就是个牌子而已,所以如果你想买一款跟我一样老实不张扬、经济又实用的给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包 ,瓷器国生产的有很多选择哟~

伦家知道,无论我怎么卖萌你们也可能不会买我的给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包 ,木有关系啦~伦家只是想说,来自瓷器国的东西有不少还是很好滴,多给瓷器国的兄弟姐妹们一点机会,他们可能会给你一个大大的惊喜给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包

至于我的主人,对于他这么low、这么穷逼的人来说,他能买到我简直是高攀了好吗!给国货一点支持嘛好不好:Marino orlandi 马连奴·奥兰迪 男士牛皮长款钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

• 我很客观的说,这个钱包的封边工艺是最大问题。这种工艺,初用很好,但不用太久,次点的1、2个月,最顶级的超不过1年,这些封边油就全完蛋,特别是在经常活动的位置,比如钱夹中间折叠的位置。我有个Braun Büffel的钱包,在楼主所买的钱包的封边部分,是用另一种工艺实现的。怎么说呢,就是把一边的皮子多留一点然后卷过来后缝合,彻底不用封边油。所以,价格决定品质,我不是不想用国货,有时候你想花更多钱,但达不到你想要的结果。还拿钱包说事,我前面提到的Braun Büffel钱包,德国买的,折合RMB不过800多块,有朋友出差到那边捎的。用到今天,3、4年了,没有任何明显的变化,所有车线都没有磨损断线的迹象。而去年年初,从一个专做鳄鱼皮生意的哥们手里拿了一个钱包,那哥们是从自己做鳄鱼养殖到取皮鞣皮再到成品的一条龙生意,他也是想做成国内高端的鳄鱼皮产品,所以他要控制整个产品链,而且也确实花了很大心思和精力,成本就更别说了,用的东西和工艺都是最牛逼的,当然也导致成本极高,圈子很小。扯远了,说回那个钱包,也是这种封边油工艺,他用的确实是最好最贵的进口封边油,就我实用下来,也确实撑了一年多才开始出问题,但这就是问题,一旦开边,再好的东西也不是好东西了。因此,国货当自强,路还挺远的呢。

BV也是这么封边的,从全新到开裂只花了半个月. [中刀]

Braun Büffel现在中国制造也有了,我也有个用了几年了,质量确实不错。

• 它自己都鄙视自己,起了个洋名字。你还奉它为国货,真是醉了

取个乡村点的名字它就没现在的知名度和销量了。。。

• 这个文风很gay啊

• 国货做这些很给力的,我买过几个海森梅尔,都很好用质量也很好,没必要去海淘amazon上面十几美金的钱包卡包。但我特别不喜欢的就是有些国产新品牌取个洋名,然后编一大段什么十六世纪谁谁创始、来自意大利来自英国之类的玩意,包装盒也做得无比花哨,反倒显得很low。

• 国货起个洋名的一概不买

• 这是国货?最讨厌假洋鬼子!

• 十年前买了这个牌子的钱包,不出半个月,你猜怎么着…………公交车上丢了!

• 本来是正常写的,但觉得有点无聊,就改了下 [傻笑] 我也觉得有点恶 [害羞] 不过金币到手就好了 [不好意思]

• 喔就这个牌子的钱包从高中用到了大学四年级,女友送的,质量不错。

• 奥特莱斯随便抓的金利来也已经六年多,毫无异样灰常给力。黑色长款,LOGO很低调。好吧我买的时候根本没注意什么牌子。突然回想一下居然已经用了这么久!

• 写的很萌啊,赞~不过从它的洋名就看出国货的不自信和无奈。

• 意外的还不错。国货和洋品牌最大的不同其实是设计,和实用性。卡多,原来用万宝龙10几张卡进去没问题,现在用Tumi带IDlock的卡包,小而且防治带nfc的电话和设备窃取信用卡信息。。。

• 乃这么萌 难道不是一个妹纸吗?

• 六年前59撸过一个这个牌子的,用到现在,质量真是杠杠的

• 这种包边最多半年就惨不忍睹 [惊喜]

• 国货比较实用,可惜起了一个洋名

• 自称为伦家的一般都是女人吧...

• 可惜是个

• 几年前买过一个包包给女王,当时还送了一条两面用的皮带。包包没用多久就和衣服磨花了,皮带没用几次现在不知扔哪了。然后不久那间店也搬了。

• 我也用过这个,质量真的不错!