2015-01-03 14:06:37 21点赞 25收藏 45评论

话说黑五当天,本人逛了好多地方都没发现有什么便宜货。看上的鞋子裤子什么的价格都不是很厚道,心想刚学会海淘的第一年这黑五就白瞎了?正当我准备收队睡觉的时候,土豪朋友突然问我能不能帮他在Hunter官网下单一双他心水已久的雨靴,凭着我仅有的海淘经验心想不就是找个英国转运吗,便痛快了的答应了。可查了一圈邮费发现鞋子虽然便宜,但转运邮费着实感人。。。

【ebay好物分享会】Hunter Wellington Boots Original Tall 男靴按照已知这鞋子的重量,光邮费就得干2、300百。

按照黑五官网75英镑的价格和300块的邮费,这双鞋如果从官网买的话实际费用是要超过1000的。

而英国官网又不支持直邮中国。

世界站我也试了,价格90欧元,欧洲国家包邮。其他国家邮费都是33磅。我整个人一下子就不好了。。。

心想已经答应朋友了,这可难到我了。要是不能以比专柜便宜很多的价格购入,我还怎么做朋友圈里的super buyer?

正当我痛不欲生,绝望至极的时候我想到了亚马逊和ebay。

查了下美亚上男款没有这双,最终一线希望留给了ebay。

苍天不负有心人,被我找到了。。。。。价格虽然不是很厚道但算上运费着实便宜,加上大妈这里发的100-15刀的优惠公码,看上去到手价格还不错,并且卖家的9.99英镑是保全球的。按这双鞋子的重量,任何一家转运都不可能比这个便宜了。朋友穿的9码还刚好有货,嗯,不能再犹豫了,赶紧下单。

DHL的速度各位感受下。。。生活在大城市确实有它的便利啊

这里出现了问题,卖家刚开始发货就没用Royal Mail,物流信息也没及时更新。我拿他给的快件号怎么也差不到。着急的我只能用憋足的英语找这位英国卖家沟通了。。。

算了,原谅你了,下次别这样了。。。于是便有了上面的DHL物流信息

好了,接下来主角该登场了。。。照片都是土豪朋友用6+拍的,大家可以明显看出比我之前晒单用的5c效果好太多。

朋友当时还说呢,喜欢的话给我自己也带一双,算是给我的礼物。我心想这么难看个鞋我真心驾驭不了。。。我还是只适合传nike、lacoste和sperry。

但当我看到照片以后我能说我有点后悔了吗?这鞋子确实挺漂亮的,只能怪我自己腿短品味差驾驭不了。

黑鞋子红盒子,我可以说这些我欣赏不来,但是人家这配色我真心觉得赞。穿插一张官网首页的截图吧,真心好看。

我只能说我还是太土了。。。下面继续我们的高清无码杀猫环节

个高、长得帅还有钱,唱歌又比我好。你说社会矛盾是不是就是他们因为他们天天在那拉仇恨?我这晒单的过程中活生生变成了怨妇。算了,还是继续卖我的麻辣烫去吧。

我总感觉靴子的长度比我整个腿都要长。。。。。。

一直没上鞋子的介绍,这里鞋盒上有英文介绍,我就不找中文的了。懒!

鞋盒的正面看起来倒是挺雅致的,一点不花哨。

鞋子看起来肌肉感十足,感觉带个安全帽牛仔背带裤再配个这鞋完全就是水管工啊有没有?

这些看起来这么厚实,不知道夏天穿会不会捂脚?因为夏天才是雨鞋真正能派得上用场的季节啊

这里必须给中国制造点个赞,很多国产牌子还需要在做工和设计上努力啊。。。

黑白配有没有?鞋底看起来真的很耐磨啊。。。

黑底配个红色的小天秤,是应该给好评的。这超级厚的鞋底让我想到了一句广告语:没有人能真正拥有Hunter,人们只是提后代保管他们!

这张真是纠结死我了,谁能告诉我到底哪面朝上?

看到这里,我只能说这牌子的创始人绝对是天秤座的,好吧,我也是天秤座的。但是他没想过这样的设计在吃饭时跟女生蹭腿调情会刮到人家吗?

这部分的设计我倒是挺喜欢的,但是为毛我总是感觉会刮到人家的腿?

晒单到这里理应结束了,可回想这可能是我14年最后的一篇晒单,而且极有可能是画质最接近高清,画面感觉最棒的一次晒单。那我是不是该请土豪朋友在晒单的最后露个脸呢?

好吧,人家不答应出镜。但是有大长腿看总是好的,不是吗?

盒子右边的小卡片到最后也没搞清楚干什么用的。

最后感谢朋友晒单过程的鼎力支持,可说好的卡宴什么时候给我买呢?

rax雪地鞋男冬季短筒女加绒户外登山大棉鞋滑雪保暖防滑雪地靴

日潮跑腿Danner丹纳Oregon LACE DC 雪地靴面包鞋户外防水D825004

回力店棉鞋男款冬季爸爸鞋防滑雪地靴男士保暖加绒靴子男

回力店棉鞋男款冬季爸爸鞋防滑雪地靴男士保暖加绒靴子男

马丁靴男冬季加绒保暖加厚高帮皮靴真皮男士皮鞋雪地靴东北大棉鞋

男鞋2024抖音爆款运动休闲鞋透气轻便男士跑步鞋网面增高老爹潮鞋

powersnail低帮男士雨鞋短筒防水鞋加绒雨靴厨房防滑水靴劳保塑胶

羊毛雪地靴男皮毛一体东北零下40度冬季加厚防寒男士高筒骑行靴子

雪地靴2024冬季加绒保暖马丁靴男士靴子真皮羊毛高帮男鞋棉鞋

热风冬季男士橡胶厚底棉鞋加绒加厚保暖雪地靴短筒靴男

热风冬季男士橡胶厚底棉鞋加绒加厚保暖雪地靴短筒靴男

Dickies马丁靴男潮流百搭工装靴厚底真皮男士高帮靴

Dickies马丁靴男潮流百搭工装靴厚底真皮男士高帮靴

热风冬季雪地靴男士户外出行加绒加厚保暖短筒靴子

热风冬季雪地靴男士户外出行加绒加厚保暖短筒靴子

热风冬季男士时尚魔术贴圆头休闲靴加绒保暖舒适雪地靴

热风冬季男士时尚魔术贴圆头休闲靴加绒保暖舒适雪地靴

悍途户外雪地靴男防滑耐磨加绒棉鞋女加厚保暖防水登山抗寒滑雪靴

天美意男士靴子防滑棉鞋男款冬季加绒保暖雪地靴男款棉鞋C2T40DD3

百丽男士加绒雪地靴男鞋棉鞋休闲软底舒适低帮防滑A0602DD1

SOREL 日潮跑腿Sorel 冬季保暖系带雪地靴 浅紫色 23.0cm 53874252