美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

2015-01-07 17:27:56 67点赞 152收藏 63评论

还是妙丽少女的时候森森滴中了护肤品的毒,各种尝试,有时候觉得一张脸完全不够用啊美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享 ,长草的一定要买回来试一试。常在河边走,哪有不湿鞋。万万没想到,在一次平常试用了一款韩国大牌眼霜后眼睛肿的像个兔子美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享 ,去医院都不知道要挂眼科还是皮肤科,最后50+秃头皮肤科大叔大夫带着胶皮手套嫌弃的按了按眼皮说:过敏感染发炎了美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享 ,开了一大堆涂涂抹抹的药,后来终于有所收敛 。开始畏惧一切韩国化妆品啊,不是不想用啊,只是我这皮肤过敏啊。从此便在崇洋媚外的道路上头也不回狂奔不止根本停不下来。美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

年少无知的时候急于抗老,祛皱,预防衰老。用着雅诗兰黛兰蔻。后来发现补水才是王道啊。帝都常年干燥+空气污染,加之混合行皮肤易敏感,就在在保湿的路上努力的奋(bai)斗(jia)着。越来越看重补水。来了张大妈之后发现美帝真是天堂啊,看啥啥便宜,买啥啥合适,不买就是赔啊美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享 。废话不多晒单开始。

====================我是LZ啰嗦的分割线====================

性价比来说还是美帝划算,契尔氏官网需要美卡美私果断放弃了,第五大道可以买但是没淘过化妆品不知道会被收多少税。正好母上大人去三亚玩耍不带我美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享~~怨念啊 ,但是但是有免税店呀~~我真是太机智了美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享 。不在海边留下脚印,也要在店里留下消费。于是带回了:金盏花水250ml,亚马逊白泥面膜,高效保湿霜125ml,牛油果眼霜14G,还送了点小样,洗发水,男士套装和一个乳液。价格自然没有美帝白菜,但是也比国内专柜好价。

以下是价格列表,和参考购买的链接,附上美国官网和第五大道,免税店买就没有链接了,大家参考美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

契尔氏美国官网

第五大道

先来上个全家福~茄子~~

美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

好了逐个晒单,先来我最喜欢的高效保湿霜,绝对明星产品。我用过的最好用的乳液和面霜没有之一,~~(╯﹏╰)b好吧,原谅我孤陋寡闻才遇良人。保湿度超级好,原来卤煮皮肤到了冬天就半残了,残到什么程度呢,洗完脸必须赶紧抹化妆品,要不然就特别紧绷,还经常起皮,用了这款后腰也不疼了腿也不抽筋了一口气上五楼不费劲,抹上之后不起皮了脸也有光泽了,总觉得水水润润的,那叫一个美。连平时化妆品过敏的母上大人都觉得好用。良心推荐。美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

保湿霜北影保湿霜北影

再来金盏花爽肤水,没有什么味道,瓶子里还有花瓣,看着很纯天然,质地不粘稠,涂抹很舒服用完双颊不红,洗完澡涂抹也没有刺痛感,原谅lz之前用过这样的水吧。

水背影水背影

第三发,牛油果眼霜,翠绿翠绿的颜色,质地不假滑,需要推一推才能推开,比之前用的ANR更浓稠一些。小时候戴眼镜,眼袋很重,听熬夜WOW的姐们说就是用这个治好了他熬夜多年的黑眼圈 ,这么神效?买买买!!!美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享,现在每天认真使用,希望能去掉我的黑眼圈后,傍上土老板,开上二奶车,逼走黄脸婆,成功拿遗产,成为一代名媛。想想还有点小荔枝呢~~美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

第四弹 亚马逊白泥面膜,越来越能折腾了,现在喜欢用抹在脸上的面膜,总觉得效果比面贴膜的效果好。面贴膜的总担心不卫生。用完,脸色很好很干净,感觉被净化了,脏东西都不见了呢。咩~~美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享 这崇洋媚外的病貌似更严重了。得治啊。。。美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

最后就是赠品啦,还没用呢,一张脸太少了美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享 。有男士套装,洗发水,还有个一瓶乳液,哈哈哈男士套装送给最贵只用过高夫的老公。哈哈这个他账号。我觉得他看在我前来(pian)晒(jin)单(bi)的面子上会不怎么样美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享 ,等等。。。万一跟我一样了,怎么办?美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

最后谢谢大家观看,听我絮叨这么久,没有啥晒单经验,欢迎光大姐们们来一起讨论一起败家美货迷信者:Kiehl's 契尔氏 明星产品 体验分享

Kiehl's 科颜氏 保税直发科颜氏男士护肤系列组合爽肤水乳液洁面三件套

Kiehl's 科颜氏 护肤品水乳试用套装 多款可选

Kiehl's 科颜氏 护肤品水乳试用套装 多款可选

Kiehl's 科颜氏 高保湿水乳组合(高保湿爽肤水250ml+乳液125ml)

Kiehl's 科颜氏 早C晚A淡斑精华30ml+A醇30ml美白紧致护肤品 生日礼物

Kiehl's 科颜氏 高保湿系列护肤套装 (洁面+爽肤水+乳液)

Kiehl's 科颜氏 金盏花护肤套装 (爽肤水250ml+水活霜50ml)

Kiehl's 科颜氏 白泥面膜125ml+金盏花水250ml控油补水护肤品生日礼物女送男女友

Kiehl's 科颜氏 金盏花护肤套装 (洁面啫喱230ml+爽肤水250ml+水活面霜50ml)

Kiehl's 科颜氏 高保湿护肤套装 (精华爽肤水+面霜)

Kiehl's 科颜氏 高保湿三步骤礼盒(洁面150ml+爽肤水250ml+面霜125ml)

Kiehl's 科颜氏 泡泡玛特盲盒周边 试用回购券330减50

Kiehl's 科颜氏 金盏花保湿套装(金盏花爽肤水 40ml+金盏花洁面啫喱 30ml +高保湿霜 7ml)

Kiehl's 科颜氏 新会员试用礼包 洁面啫喱洗面奶面霜白泥面膜爽

Kiehl's 科颜氏 护肤套装(高保湿霜125ml+高保湿乳液125ml)

Kiehl's 科颜氏 高保湿爽肤水250ml+面霜50ml+安白瓶30ml套装护肤品礼物女送爱人

Kiehl's 科颜氏 护肤套装 (高保湿清爽面霜50ml+金盏花爽肤水250ml)

• 贵了,还是香港便宜点

是吗 下个月朋友去香港让他们带

• 买的高保,用着一般,连味道都是雪花膏味……

是的没啥味道 我用着超级好

• 在美国那个网上淘的。

海南免税店带回来的

• 请问走的什么转运呢?这单产生税了嘛?

明明写了海南免税店人肉带回。。。

最近刚走一单转中,被税340。都是泪………

• 金盏花水虽不能去痘印,但是痘痘肌的,泛红痘痘会慢慢改善好多,我和周围闺蜜们都试过,一瓶下来,基本是能看到效果的,前提你得买到正品,我是去商场专柜买,价格比较坑 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

对的 泛红有效果得

• 724永远无法下单 好坏好坏的

我打算用完去第五大道试试

听说第五东西不保真啊 护肤品我只敢买官网或者出去时人肉 其他都不放心

• 赶脚眼霜担负了好沉重的使命,个人用着无感,不过牛油果倒是很好吃的说。。。好像跑偏了。。。高保湿面霜确实棒棒哒,还有高保湿面膜要墙裂推荐啊!!!用了第一次就想再屯十罐!立刻马上!!!

是吗 [脸红] 小伙伴们太可爱了

• 牛油果保湿还不错去黑眼圈用着没啥感觉,又要顺路长草理肤泉的pigmentclar美白眼霜,好用到炸裂 [喜极而泣] [口水] [喜极而泣]

啊啊 别给我种草了

• 你用白泥痛不痛啊……我用的时候每次都会刺痛…然后热热的…过了几分钟就好了……我觉得里面是不是有石灰。还有就是有人说金盏花水没有防腐剂…可是里面的花瓣是怎么保存的?我比较持怀疑态度…最重要的是别给你老公用什么试用装…好好的给他买个那瓶蓝色的洁面啫喱,好用分量又十足,我就在用,挺不错的……男人真是可怜 [喜极而泣]

白泥我用跟你感觉一样 一周也就用一次 没有防腐剂不可能啦~ 没有防腐剂估计一个月就坏了 哈哈 等他试用觉得好就买 下次打算第五大道一起回来

据说痛是因为缺水,做完白泥以后好好补给水

• 年轻的时候蛮喜欢金盏菊水的,现在上年纪了觉得冬天不够滋润。然后时不时的会到处菊花瓣也是蛮烦恼的。。一直想不明白为啥他里边要放花瓣啊?黄瓜水怎么不丢根黄瓜进去?白泥还好了不刺激。要这都觉得刺激,origins的泥娃娃以及aesop的primrose面膜更刺激。

哈哈哈 放个黄瓜进去像极了酸黄瓜罐头啊

• 美国买护肤品容易被税吗,听说税率很高

只在美亚买过两个茱莉蔻的手霜么有被税 下次想试试第五大道回来 希望海关可爱

• 超保湿面霜最近刚用,也是超级喜欢,便宜大碗,够滋润不黏腻!

对滴~~就是这个赶脚

• 哎,化妆品和护肤品都分不清的。。。。
    再次,金盏花水里面有那么多花瓣,不应该第一想到的是防腐剂么。。。。居然想到的是天然,楼主厉害!!!

• 好东西,也准备在美国淘几瓶

• 之前美国官网满减的时候买了一些,金盏花水170+一瓶,感觉赚到了 [龇牙]

我在美国官网死活不能付、哎,

好像要用美私地址,国卡倒是没关系。

• 用高保湿就发很大的痘痘 不知道为何

我也是!!! [哭泣]

同,握爪握爪 [击掌] [狂汗] [狂汗]

• 我也入了一瓶金盏花的水,还没用不知道效果如何 [抽烟]

• 在第五大道购入转运ems无税到手,还送了25刀的第五大道礼品卡,100米出,有人要吗?

亲爱哒走的神马转运?重量几磅参考下?

• 用了三年契尔氏 说实话没有让我很留恋的产品 金盏花:传说去痘印神器 丝毫没效果 用过黄瓜水 草本水 高保湿霜 白泥面膜 白泥水 小蓝瓶 坚持下来的只有白泥面膜还在用完买用完买 其他全弃了 至少我看不到什么效果 不过建议你们别网购 这玩意国内网上假货比真货还多吧 美国官网简直白菜价!!找人代吧

• 用过他家面霜,刺激,蛰脸。。牛油果眼霜用过第二天眼周会浮肿。。不知道什么原因 [小怒]