2015-01-04 21:22:37 20点赞 37收藏 30评论

一直处在色魔张大妈的淫威下,败了张大妈推荐的好东东也不敢声张。这次第一次试水美亚直邮,终于忍不住想要爆(bao)发(liao)了。分享下海淘的经历及喜悦。

色魔一直以来都喜欢用tommy hilfiger的钱包皮带等来诱惑我等diors。话说回来,一票20美元出头的钱包,tommy的,踢不烂的,等等,确实值得下手,总比国内七匹马什么的要值当吧,而且很多都已经开始支持直邮中国,对于初级败家的同志们来说真心方便。只是考虑到买钱包还有个装不装的了红票票的问题,所以一直没狠心点击“确认订单”美亚购入Geoffrey Beene billford wallet 男款钱包 恰好招行发了免邮码,又马上到新年了,给自己买个礼物,安慰自己这颗美淘长草的心。。

时间来到了12月15号,看了众多tommy的钱包,喜欢的不直邮,直邮的不喜欢。突然眼前一亮[商品:Geoffrey Beene Men's Passcase Billfold, Black, One Size at Amazon Men’s Clothing store: Wallets]

这个皮子细腻啊。。。这个设计简洁啊。。。这个logo低调啊。。。就他了。下单!

美亚直邮不难,最难的是等快递。1月4号,千盼万盼的亚马逊快递员终于来了,带着我的新年礼物来了。可不能马上拆包啊。为什么,要直开苞图给张大妈及他的万千粉丝啊。

气垫牛皮纸,保护的妥妥的。

开苞了,包装和内容。包装里有一根带子,应该是方便拆封的

不对啊,标志怎么和美亚上图片不一样,金属logo没这么大,也没有露出金属色啊。是不是发错了

本体。美亚购入Geoffrey Beene billford wallet 男款钱包

放毛爷爷一点问题没有!左边是附带的卡套

钱包确实和网站标的不一样。钱包左侧配套一个可插入的皮套,皮套内又配套一个三页的塑料卡套。也就是说----连环插

放入14张毛爷爷,钱包右边2张卡,塑料卡套内3张卡,钱包君变成介样子了。而且钱包两端不齐啊美亚购入Geoffrey Beene billford wallet 男款钱包

放入14张毛爷爷,钱包右边2张卡,去掉皮卡套和塑料卡套,介样子的,变形了美亚购入Geoffrey Beene billford wallet 男款钱包 美亚购入Geoffrey Beene billford wallet 男款钱包 美亚购入Geoffrey Beene billford wallet 男款钱包

侧视图,3连插之后

钱包内还有个吊牌。注意这个附带的皮卡套正面是没有卡位的,美亚网站上有皮卡套正面也有2个卡位。再加上logo,包装盒,钱包四角的圆滑度,赶脚美亚发错了款式。。试着与美亚缠绵悱恻美亚购入Geoffrey Beene billford wallet 男款钱包(纠缠)下 看看有什么结果,此处不表。

总结:1、便宜。。虽然不是特价底价白菜价bug价,但21.99合130多软妹币的外(yin)国(du)产钱包,个人觉得不贵了,招行还免了1.2刀的运费美亚购入Geoffrey Beene billford wallet 男款钱包

2、小。容量小。而且两端不对齐。

3、发错货了,任凭那金属logo牌闪瞎了双眼,我还是喜欢低调的华丽(上了对比图之后猛然又发现一个是单排线一个是双排线美亚购入Geoffrey Beene billford wallet 男款钱包 )我得到的已然不是我要的感觉了。。悲催。

伤感洒满一地,求各位祝福。小编,记得给我通过,伤口上撒盐这种事情我知道你做不出来的美亚购入Geoffrey Beene billford wallet 男款钱包 谢谢

GEOFFREY BEENE 男士三折钱包

GEOFFREY BEENE 男士三折钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

• 美亚应该会给你个惊喜的! [邪恶]

• 你居然用免邮码买了邮费这么便宜的东西 [哭泣]

我不会告诉你我的免邮过期了

请问免邮码在哪出现啊。。刚办了个招行全币种卡。

• 美亚会再给你发一个 [高兴]

• 和你的同款,放毛爷爷折叠后有压力,完全没有之前的好,放几张卡就完全郁闷了

• 为什么招行卡免了1。2

• 买了tommy的,皮质摸着不如我的cardanro呢

我感觉也是,应该不是皮的,质量很一般

• 我也买了,不会也发错吧

• 黑五买的tommy Hilfiger钱包今天到手,包装盒,钱包都做工不错,但是按照装美元尺寸设计的,装红毛爷爷有点压力,美中不足吧!

我感觉盒子比钱包强。。。

• 发错货可否申请免单或者重发 [高兴]

• 解毒一下,美国的钱包装毛爷爷就2个字,扯蛋!,各种的小 各种的鼓,当然你也可以认为天朝特色,因为就毛爷爷这个尺寸比别国家货币都大,买个七匹狼就行了,费那个劲折腾啥!

• 找客服,美亚会再给你发一个,而且你还不用退 [邪恶]

• cardanro的钱包用得爽爽的!

• 看了各位的评论,真是各种伤心泪啊,大家都是买铸铁锅,机油。。。早知道,免邮码的魔力到我这就不会变废柴了。。。

• 请教下预缴税是怎么退的?之前淘了个创新音箱海关没抽查到。