CAREUD 凯佑U903Z-N4 胎压仪

2015-01-08 09:29:43 17点赞 27收藏 41评论

忘记是从哪里知道张大妈的,自从有了张大妈 京东会员级别是节节高升 有看很多朋友的晒单买了挺多东西,一直默默享受着都没做点贡献总觉得难为情因此才有了这个第一次晒单!

因为逢年过节都要回丈母娘家路程两个半小时,从买了车之后就想着给整个胎压,主要为了安全,我才不告诉领导我是为了** ,双11 双12都觉得胎压的价格太高直到有一天发现了这个

APP端:CAREUD 凯佑U903Z...

然后自己把京豆啥的一用最后

京东速度很快第二天就到了

外包装

全部配件

CAREUD 凯佑U903Z-N4 胎压仪

周末开去洗车店 开工 话说我还不会换胎呢 好好跟老板学学。

没门牙的家伙!

中间接了电话 就没有装内置胎压的照片了

做动平衡

CAREUD 凯佑U903Z-N4 胎压仪

看到屏幕上的2个数字没?

再清楚点!~ 这样就行了

CAREUD 凯佑U903Z-N4 胎压仪

记得让老板把感应帖子贴上 主要是下回补胎的时候告诉师傅 里面有胎压感应器!

为了美观 线自己 内置的

2. 看高速上换胎的心里得瑟

3. 性价比高 500的费用

4. 内置的不怕偷 ps电池耐用不?望前辈指教

5. 安装的时候一定要插上电 那样有问题第一时间发现

最后一次晒单 没有那么好的文笔 希望大家见谅 不过我相信我这个应该也是最真实的!

CAREUD 凯佑 U912-NF 胎压监测 内置 数显

CAREUD 凯佑 U912-NF 胎压监测 内置 数显

CAREUD 凯佑 M3 摩托车专用胎压监测传感器

CAREUD 凯佑 M3 摩托车专用胎压监测传感器

凯佑(CAREUD) 点烟器胎压监测 外置标准版传感器 U903-WF

凯佑(CAREUD)丰田胎压监测 专车专用 内置升级版传感器 丰田U912-NF+

凯佑 CAREUD 北京现代领动名图索纳塔九9途胜胎压监测OBD无线原厂仪表显示内置检测器

CAREUD 凯佑 U901CN+ 胎压监测

CAREUD 凯佑 U901CN+ 胎压监测

凯佑(CAREUD)本田胎压监测 专车专用 内置升级版传感器 本田U912-NF+

凯佑(CAREUD)太阳能胎压监测 内置升级版传感器 T802C-NF+

凯佑 CAREUD AZ-NF 安卓大屏导航专用胎压监测器无线内置外置usb接口tpms高精度轮胎检测仪器

凯佑(CAREUD)本田胎压监测专车专用 外置标准版 本田U912-WF

凯佑 CAREUD AZ-WI 安卓大屏导航专用胎压监测器无线内置外置usb接口tpms高精度轮胎检测仪器

凯佑 CAREUD 日产老天籁风度骐达轩逸玛驰启辰逍客骊威奇骏阳光颐达无线专用内置胎压监测检测器

凯佑(CAREUD)点烟器胎压监测 内置升级版传感器 U903-NF+

凯佑 CAREUD U912-NF+ 日产老天籁骐达轩逸玛驰启辰逍客骊威奇骏阳光颐达无线专用内置胎压监测检测器