shopbop 直邮 3.1 Phillip Lim pashli mini 包包

2015-01-14 16:38:55 56点赞 159收藏 61评论

上一篇晒包包之后,败家妹纸又来晒包包啦

这次的主角是最近大热门的街包 3.1 Phillip Lim 的pashli mini,是在shopbop感恩节大促的时候入手的

八折之后到手的价格是:556刀

这货之前涨了一次价,如果赶在涨价前买应该还会更划算。

颜色shobop写的是深蓝色,个人觉得应该算是宝蓝色吧。

废话不多说,先上包包图

shopbop 直邮  3.1 Phillip Lim pashli mini 包包

大小是mini的,我觉得够装了,mini也比较可爱,中号的看起来有点大像个书包~

正面两侧的拉链可以拉动,往上拉合上就四四方方的。

我喜欢把两侧拉链往下拉,侧边的小耳朵可以露出来有点耳朵包的感觉。

而且拉链往下拉容量会变大!

皮料:裂纹皱褶牛皮。

重量:0.85 千克。

背面四四方方肉墩墩的感觉

看下细节:

银色的五金,最上面开合是搭扣的方式按下去的

内侧有一个拉链内袋

看下皮质的细节:毛孔很明显,shopbop说是裂纹皱褶牛皮

手感是比较厚实的皮料,感觉应该比较好打理

尺寸
高度:7英寸 / 18 厘米
长度:9 英寸 / 23 厘米
深度:3.5 英寸 / 9厘米
肩带长:20.75 英寸 / 53 厘米
提手长度:2.75 英寸 / 7厘米

和之前买的黑色MK锁头包比较

两个都是mini款,大小差不多

MK的皮质是手感细腻没有什么毛孔的牛皮,pashli的皮质是毛孔很明显手感厚实。

阳光下皮质看的更清楚,厚实的皮料,相对来说自重比MK的锁头包要重。

真人太怂,就不上真人照了

放些街拍的大家看看效果

这组街拍都是拿的mini款的,个人觉得迷你款的是pashli里最实用的一款

一年四季都可以用,可休闲可甜美

mini款的“定妆”照

mini的街拍,正红色美貌,黑色百搭,最右那个拼接的可爱又特别

张大妈的logo要不要那么明显刚好砸在包子上~~哟喂

中号的就是方方正正的公文包的感觉,可以做上班通勤包

大号有点太大了,感觉不是高于175的高妹都hold不住

看看,基本街拍都是喜欢把两侧拉链拉下来,有点耳朵包的样子

pashli说完了~~接下来说说shopbop的直邮攻略

话说这次shopbop大促我是晚上睡觉前躺床上用手机下的单

当时就满脑子抢枪抢,什么银行卡返现啊都忘记了

第二天早上一早起来发现买贵了软妹币300多~~

血泪教训啊,至于怎么多省钱我攻略里都会说到

先简单介绍下shopbop

Shopbop是美国知名的女性时尚购物网站,从女装、手袋、鞋子到各种配饰。品牌既有亲民的时尚品牌 Madewell、7 For All Mankind、Juicy Couture 等,也有高端设计师品牌,如:Rag & Bone、DKNY、Alexander Wang、Proenza Schouler、Diane von Furstenburg。

Shopbop总部位于威斯康辛州麦迪逊 (Madison, Wisconsin),2006年2月27日被亚马逊 (Amazon) 并购,成为 Amazon 企业集团的成员。

在shopbop购物的优势主要有:

满100美元直邮中国

全中文页面

有中文客服,提供国内400电话咨询

可以使用银联卡支付

个人觉得要是可以使用支付宝,然后收货地址可用中文填写就更完美了

首先

先注册一个shopbop的账号,有活动促销的时候会有邮件通知

shopbop的东西抢的很快,先下手为强,不然很多看好的心水货就没了

shopbop的注册网址

我一般习惯注册之后不添加银行卡和地址等等

因为现在银行卡很多有针对海淘的返现,可以等具体要买的时候再决定用哪一张卡

要下单买东西时,将你看中的商品加入购物车

购物车的商品会在30分钟内为你预留库存

查看购物车,需要结算直接进入结账页面

收货地址需要填写英文地址

大家不要太担心,现在国际快递那么多,邮局大叔都能认识你的地址的

实在担心可以把你的手机号码写在地址栏的第二栏

这样快递单上会显示手机号码

我个人建议选择第三种运输方式“国际邮政快递”

就是邮局平邮包裹的国际版

缺点是没有运单号无法追踪

优点是基本不会被抽中上税

一般我看网上反馈寄丢的几率还是极低的,万一不幸发生可以联系客服补寄

在付款方式个人建议选择银联卡支付,可以节约货币转换手续费

还有一个省钱大招就是:现在有些银行的银行卡会有海淘返现的活动

我知道中行卡在shopbop购物就有返现

下表是中行黑五期间的返现表,用中行卡在shopbop购物黑五期间有13%的返现~~

**我买了第二天早上才想起来。

你们可以查询下自己手上的银行卡都有哪些活动,有中行卡的在shopbop购物还是能省一笔

确定你用来付款的银行卡就直接下订单

接下来就是银行卡扣钱钱短信来啦~订单成功

然后就坐等包裹上门。如果是选择第三种运输方式的就耐心等吧

我大概是20天左右收货的。

它家首页有公布客服电话,我打过,中文客服,乃们可以尽情骚扰

汇报完毕。

话说“包”治百病啊,祝大家新年快乐!

3.1 Phillip Lim ALIX CHAIN CLUTCH系列 女士牛皮单肩包 AE20-B301PBL 黑色

1287元

3.1 Phillip Lim Alix 女士单肩包

3.1 Phillip Lim Alix 女士单肩包

3.1 Phillip Lim Pashli 女士牛皮手提单肩包 AP18-B123

5500元

3.1 Phillip Lim Micro Alix 系列 女士真皮单肩斜跨链条包

3.1 Phillip Lim Alix 手拿斜挎两用包 Black

3.1 Phillip Lim PASHLI MINI SATCHEL系列 女士牛皮手提单肩包 AC00

1797元

3.1 PHILLIP LIM Alix系列 Flap Mini 女士小号单肩包 黑色

3.1 Phillip Lim 女士真皮小号单肩包

3.1 Phillip Lim 女士真皮小号单肩包