鞋控大叔的 Clarks Montacute Duke Chukka Boot 开箱作业

2015-10-07 08:09:09 49点赞 80收藏 33评论

时光飞逝,岁月变迁,本大叔一晃到了而立之年,平时无啥特殊爱好和不良嗜好,唯对男鞋情有独钟。鞋虽不多(二十几双鞋)但从小就对皮鞋休闲鞋跑鞋鞋子有莫名的好感!转眼在张大妈“无微不至的关怀”下已从懵懂少年变为绅士青年,从淘宝客变为海淘屌丝,可以说张大妈在潜移默化的注视着我的成长。。。。。所以我觉得无论如何也要为大妈和值得买的朋友贡献自己的一点微薄之力,所以有了这篇文章,有些东西仅代表个人观点和想法,如有不到之处还请多多包涵。好了立马开始。。。。。鞋控大叔的 Clarks  Montacute Duke Chukka Boot 开箱作业 鞋控大叔的 Clarks  Montacute Duke Chukka Boot 开箱作业 鞋控大叔的 Clarks  Montacute Duke Chukka Boot 开箱作业 鞋控大叔的 Clarks  Montacute Duke Chukka Boot 开箱作业 鞋控大叔的 Clarks  Montacute Duke Chukka Boot 开箱作业

鞋控大叔的 Clarks  Montacute Duke Chukka Boot 开箱作业Clarks Men's Montacute Duke Chukka BootAmazon.com: Clarks Men's Montacute Duke Chukka Boot: Shoes$129.99美国亚马逊

CLAKRS英国品牌大家都应该知道,忘了是哪天偶然间看到美亚的Cart里面有降价的通知信息(把自己喜欢的东西放在购物车里面,每天都会有价格变动的提醒,这个是电商的一大进步!)一看是我之前放在购物车里面的一双clarks黑色皮质中帮靴。因为关注很久当时正好是夏天想着现在买秋冬季节就能穿上了,二话没说立马下单。附上链接,现在价格飙升。我当时买的时候是56刀,10码的鞋子(关于码数一会在重点说一下)!

下完单后就是漫长的等待了,在这里我要吐槽一下美帝的快递,虽然我用的是免费的快递服务(为了省几个钱嘛,需要速度的话就要用美刀,美帝做事就是这么效率),但是这速度也蜗牛了吧,跟我大天朝的速度简直一个天一个地。在经过美亚第三方6pm在六天左右的邮寄,包裹终于慢慢悠悠到达了免税仓。发货重量是4磅不到,看来还是满重的,但是到了手上才发现其实没那么重,是因为鞋码大和美亚的纸箱厚道。。。。。谁让咱是大脚怪兽呢!在这里我要给转运公司一个大大的赞,因为之前某带宝给我留下了及其不好的转运体会,所以这次果断换转运,某兔中国在国庆完成清关,到我手上只用了八天时间,必须要支持一个了哇。。。。。。。上面索罗了点,接着看图吧。。。。。。

我大无锡啥时候变农村了。。。。。。????

袋子上面写的是1.52公斤,拆了包裹才知道,转运帮我把美帝给我装的大盒子去掉了就留下鞋盒和鞋子!这是为我省钱的节奏啊,深深的感动。。。。。

哇塞,这就是clarks的鞋子哦,因为我大多数都是Timberland和马丁的鞋子,这是第一次买英式clarks鞋还是有点小激动个。包装很完整没啥磕碰,有塑料封纸。。。。。

盒子上写的尺码是美国码10 国内码43 后来上脚试穿了一下才知道,这鞋明显偏大,按正常逻辑,美国尺码10换算国内码是44了,不知道盒子上怎么写43。至少偏大半个码。。。。。。。我Timberland的鞋子都穿9码,这次就是因为这款10码最便宜才买的,想着买回来垫个鞋垫冬天穿也很OK!

我很温柔的掀起了你的盖头来,你就静静的躺在那里,不悲不喜,似乎等待着主人将你呈现给大家》》》》》!

经典的正面美照,人到而立之年不能穿的太花哨了,大叔我本来就是一个低调的人,所以黑色与我绝对是完美融合!看着这张我就醉了,clarks不愧为绅士首选!!!!

鞋控大叔的 Clarks  Montacute Duke Chukka Boot 开箱作业侧面依然无敌的帅气,个人感觉这样的款式无论放在哪个年代都能成为时尚的代言词。。。。。美帝的鞋子真心好看又便宜,让人心痛钱包。。。。。

45度角依然承载着设计师对鞋子的智慧和美感。。。。。。还是因为大叔比较拍的有感觉》》》》》》?

无处不在的LOGO,鞋子内部是啥材质我还没研究出来。。。。皮质绝对属于上层的头层牛皮。质感非常棒(我说的再好也就是我说的,如果兄弟们自己买了拿到手后也会为之惊叹的。。。。)

最后秀一下鞋码。产地为越南!貌似现在很多中高端鞋子要么是所属国家生产,要么是越南或者大天朝生产。据鞋控叔来看,其实产地真心无所谓的,大天朝产的在某些鞋型和质量上超越其他国家的,所以那些觉得MIC的朋友还是要适当的改变一下自己的老旧想法了!

总结一下,clarks的鞋子的确是真材实料,这一款国内商场没有1500大洋估计很难买的下来(我也不知道国内商场有没有这款)虽然不是固特异的制鞋技术,但是clarks也算是比较中规中规的国际品牌,质量上应该没啥特别大的问题。大叔我鞋子也比较多,每天一换一个月鞋子能不重样,这也增加了我平时护鞋的成本和时间。晚上没啥事情就墨迹墨迹两双皮鞋,擦来擦去细细品味擦鞋和穿鞋的乐趣。人生没有大追求,唯有鞋能伴我左右!

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

• 国内的所谓的欧码跟真正意义上的欧码是不一样的 不一样的 不一样的
    海淘鞋子一是最好看美码换算对应脚厘米长度 二是百度看同品牌下商品评论里面相关尺码的内容 预判 鞋型偏小 正常还是偏大

非常有道理,赞同!

• 楼主的地板缝隙好脏……我教你个办法,用水分大点的拖把拖地,拖完一块趁水没干的时候,用抹水泥用的那种三角铲子的尖儿压住一块卫生纸在地板缝里刮过去,看看刮出来的黑东西那感觉就像从鼻子里挤出了黑头一般舒爽

好的,下次用你的办法试试。

• 楼主是国内运动鞋43的么?能不能说一些你买过的常见牌子合适的尺码供参考,我也是43

Timberland的鞋子我一般都是9码,马丁大夫美国码9码,Clarks其实美国码9也可以。还是要根据每个人脚的尺寸来决定,我平时喜欢买稍微大半码或者一码的鞋子。

• 一模一样,不过我买的US9码大小合适,楼主脚长多少?我timberland鞋也穿us9码

us9确实非常适合,我是为了特价所以偏大了一码,只能垫个鞋垫了。

• 平时运动鞋43,这款我穿US9还稍稍有点余量,垫个鞋垫刚好,鞋型很棒,国内专柜759买的

晕,没想到这么便宜,我这双全部下来450也没占啥优势。

是银泰打七折买的,平时也都不打折的

• 某带宝怎么了 请细说

某宝现在虽然生意非常好,但吞吐量是个问题,而且走的是广州深圳海关。清关速度明显没其他的快。最近口碑不是很好。我用了一次,如果不用优惠券的话,价格同比明显贵了20左右。

• 大无锡哥们绑定,苏州海关挺厚道,没被税过,日亚

下次日淘请教你

嘿嘿嘿,表谦虚

• puma也是26.5cm 标41码

• 我去年黑五入的就是这双,棕色,码数挺准的

• 皮鞋多了,擦鞋的时间也多了。现在不是全皮内衬的鞋子都不买,感觉不透气

• 6天时间不算长,我有过半个月才发货的经历。。。。

• 木有真人兽,差评

• 感谢楼主,你不分享的话,我也不知道还有这鞋,准备等打折也入一双

• 我是鞋控,也是衬衫控。

哈哈,现在鞋控还是挺多的。。。。谁让美帝烧钱包。

• 这双算短靴了吧,不过美亚的商品图看上去太丑了,实物倒还行

• 女生的角度看也很好看

• zhuan美亚淘回其乐女高跟鞋一对,130包邮,有意的来

多大码啊?

• @天下第九N 6W