晒一下男宝宝的Calvin Klein 内裤

2015-03-11 11:45:55 23点赞 47收藏 31评论

海淘也有一段时间了,买的最多的就是在国内价格超贵,在国外确价格非常平民的东东,比如CK。而且好多网友分享的使用感受是,CK除了内衣、内裤不错外,其他质量都一般般。我也来晒晒我买的CK内裤吧。
家有男宝一枚,现在2岁半。从1岁多开始知道自己嘘嘘开始,我就一直纠结要不要给他穿内裤。问了周围的好多家有男宝的同事,答案都是不穿内裤呀,好纠结好纠结。后来宝宝开始上早教的课,常常都是穿着一条单裤在教室里或坐或站,或跑或跳的上课,我就总觉得不穿内裤吧,好像非常容易弄脏屁股,因为单裤都好薄的。于是下决心要给宝宝买内裤了。

本来是要在马云家买的,但是想想贴身穿的东西,还是买正品吧,应该更放心些,而且我全部买白色或者灰色,其他有颜色的因为怕出汗褪色,都不敢买。之前买过hanes小童最小码xs,对应2-4岁娃,美亚入的。但是三角裤呢,宝宝每天活动量很大,会把腿摩红,于是才入了现在的CK,也是xs码,但是对应是4-5岁娃,也是美亚入的,2条装8.89刀,不能直邮。 [商品:Calvin Klein Big Boys' Ck 2Pk Boxer Briefs]

收到后开箱,外包装是这样的,背面有尺码表,可以看到最小就是xs,对应4-5岁小童。

晒一下男宝宝的Calvin Klein 内裤

里面包装也很简单,就是一个薄纸板衬在后面。

晒一下男宝宝的Calvin Klein 内裤

灰色、白色各一条,正反面效果如图:

用一个大家都熟悉的嘉宝泡芙来衬托一下大小

晒一下男宝宝的Calvin Klein 内裤

商标是印在内裤里面的,孟加拉生产。95%棉,5%弹性纤维,摸上去的确有弹性,而且很柔软。

晒一下男宝宝的Calvin Klein 内裤

宝宝身高97厘米,体重29斤,穿上有点大,不过还可以hold住。

晒一下男宝宝的Calvin Klein 内裤

最后,附上跟Hanes xs码的对比图,hanes的xs对应的是2-4岁小童,自然是小很多的。hanes是100%棉,摸上去感觉不如ck加了弹性纤维的柔软。对比一下,白色是hanes,灰色是ck,可以看出ck的表面更光滑,hanes粗一些。

晒一下男宝宝的Calvin Klein 内裤

[商品:Hanes Big Boys' 6 Pack Hanes Classic Brief]

个人感觉还是觉得ck穿起来更舒适些。hanes是7.22刀6条,价格也便宜不少,一分钱一分货吧。