匿名用户 2015-01-09 14:10:35 347点赞 294收藏 232评论

女人过了30,体质上大不如前,以前冬天时只穿一条厚些的打底裤,到现在,没个两条裤子就冻得受不了。听老人家说,女人还是得穿得暖和些,以免以后老了这疼那疼的(有点老气横秋了)。

此次购买主要是看了推送的这则优惠(↓)

海淘活动加码:乐天国际 四家转运 费用减免 满10000日元免3000日元运费+20倍积分满10000日元免3000日元运费+20倍积分 83 评论121 收藏345直达链接查看详情

20倍积分,外加指定转运满10000日元免3000日元运费。前者相当于八折,后者则可以2KG内免邮。(20倍积分只能在乐天国际购买才行,也就是在中文页面下单才行)

我在购买保暖内衣方面没有经验,在乐天首页面上看到“华歌尔Wacoal”,百度了下感觉还不错就进行相关搜索,就被我找到这样一家挺“牛”的店铺。在乐天买东西,最怕的就是遇到不良商家,但看首页的介绍,意思是此店开了15年,在年度大赏中连续7年受赏。快过年了,它家也有很多折扣,有需要的可以看下。

这次买了保暖上衣、保暖裤和Bra三件,总费用是11285日元。

说下它家的发货速度。12.10下单,12.13发货(周六),12.15配送完成。

使用的转运是JS,大家都知道,它家爆仓了,直到12.27才收到入库邮件,付完款,到1.3发出,最终于1.7收货。

货物重量为580g,运费0,只收取150手续费,实付8块不到。

收到货就一盒子,外面再套一纸袋,衣物这些不怕损坏,能轻则轻。(↓)

收到货就一盒子,外面包裹塑料袋,衣物这些不怕损坏,能轻则轻。收到货就一盒子,外面包裹塑料袋,衣物这些不怕损坏,能轻则轻。

有发货清单,还有一张宣传纸。三件衣物都装在粉色无纺布袋里(↓)

1、先来看Bra,官方图(↓)

Wacoal LALAN BRB450 4050日元

实物图(↓)

细节图(↓)

小雏菊图样,蕾丝刺绣,不算特别精致

肩带不可脱卸

松紧还算适度,不勒

两排扣。用惯了三排的,还有点不习惯,不过影响不大。美丽不“冻人”,日淘 Wacoal 华歌尔 保暖内衣裤+Bra

3/4罩杯,有内置垫片,可取出。本来就是小胸,生孩子后更是雪上加霜,不用这种的就没法活美丽不“冻人”,日淘 Wacoal 华歌尔 保暖内衣裤+Bra 所以,没有真人秀。(这里有太多喷血晒单,不来丢人了)

2、保暖上衣

Wacoal 内衣 3040日元

这是介绍,大意应是保暖度不错,100%棉,舒适又美观。(↓)

包装(↓)

大圆领,不担心内衣外露(↓)

下部缝合有瑕疵(↓)

有一定厚度(↓)

手感比较细腻,上身穿着也很舒适,感觉很光滑,但比较容易勾丝,穿脱时得注意一下。另外,它是7-9分袖,喜欢袖子长的姑娘可能会感觉不舒服。

3、保暖裤

Wacoal 内裤 3360日元

保暖衣一样有着“极暖”、“发热”等介绍

包装(↓)

摊开来看下(↓)

裤腰,没有松紧,就跟小时妈妈织毛衣针法一般(↓)

裤脚(↓)

近距离看下材质,表面有光泽,有闪亮的感觉。跟保暖衣比较,它要更厚实些,织的线更粗。(↓)

最后还是上一张整体真人秀,大家勉强看下上身效果。我已经努力挺胸收腹了!穿着绝对舒适,不紧绷,其材质顺滑更觉得像皮肤一般。保暖性能还是不错的,这样在房间里不觉得冷。另外,保暖衣、裤我选择的是M-L号,注意到袖子偏短,裤子没问题(我个矮)。看照片发现Bra的勒痕有点明显,但实际上我没多大感觉,生孩子后便虎背熊腰起来,后背的肉也多了。

华歌尔Wacoal 美体修身 亲肤珍珠莫代尔 背心款保暖衣 WV5604

华歌尔Wacoal 基础圆领 莫代尔 保暖衣 轻薄款 WV6537

华歌尔Wacoal 美体修身 亲肤舒适珍珠莫代尔 保暖裤 WV8604

华歌尔Wacoal 圆领美体修身打底 亲肤珍珠莫代尔保暖衣 WV6604

Wacoal 华歌尔 女士光面无钢圈U型聚拢文胸WB1567

YOUR SUN 宜而爽 情侣款 全棉秋衣秋裤套装

YOUR SUN 宜而爽 情侣款 全棉秋衣秋裤套装

大嘴猴 儿童保暖内衣宝宝加绒德秋冬男女童中大童冬天秋衣秋裤套装

京东京造 新疆棉男式保暖内衣男秋衣秋裤男套装 复古黑-男 XL

南极人 中老年男士秋裤纯棉内穿宽松加肥加大码老人秋线裤爸爸衬裤打底裤

YOUR SUN 宜而爽 男士德绒保暖内衣无痕速暖自发热秋衣秋裤套装秋冬打底衫裤

ClleanKoam 加厚加绒修身男式打底秋裤

ClleanKoam 加厚加绒修身男式打底秋裤

GUJIN 古今 AB面磨毛保暖内衣男套装

GUJIN 古今 AB面磨毛保暖内衣男套装

古今@无痕保暖背心女士自带罩杯加绒加厚秋冬内穿羊绒发热打底衣

古今@保暖背心女士德绒发热内穿带胸垫加绒加厚打底冬季内搭上衣

京东京造 男女款保暖内衣 6941592790822

京东京造 男女款保暖内衣 6941592790822

HLA 海澜之家 男士秋衣秋裤套装 HBATZM3AAI0086