晒晒URBAN手机壳及使用感受

2015-07-02 16:45:28 9点赞 13收藏 10评论

大家好,由于金币太少,所以本人又来晒单了晒晒URBAN手机壳及使用感受

话说这个手机壳是3月份特价的时候买的,用了一段时间,由于前段时间比较忙,照片拍了但是一直没发晒单,正好可以根据实际使用情况给大家总结一下。

晒晒URBAN手机壳及使用感受URBAN ARMOR GEAR Case for iPhone 6 Plus (5.5 Display) Black34.95美国亚马逊

这是当时的购买链接 当时18.99刀 直邮2.52(话说真够便宜的,比肩顺丰同城) 一共21.51 现价34.95刀

晒晒URBAN手机壳及使用感受

这是收到的信封,脚印有没有,就是不知道是国人的还是外国人的,速度一般般吧,比转运快一半吧

内藏明细

晒晒URBAN手机壳及使用感受

真容终于出现了,很有范儿吧

反面也要来一张

拆开后所有的附件 说明书 送了一张膜 一张擦屏幕的布 手机

晒晒URBAN手机壳及使用感受

拿到手里还是挺有分量的,捏了捏 边角可以捏动比较软 但是主体部分比较硬

那四个孔就是孔 之前看照片以为有什么机关

晒晒URBAN手机壳及使用感受这是注塑还是注胶口吗?算不算瑕疵

晒晒URBAN手机壳及使用感受

装上后的效果,膜还是钢化膜,没用它那张塑料片

换个角度

各种开关

底部

前后大概用了半个月吧,说说感受

1、拿到手里第一感觉很有手感,好大一坨晒晒URBAN手机壳及使用感受

2、莫名的有种信心,再也不怕手机摔在地上了,当然只是想想罢了,不会去测试的

3、用了一段时间后发现不管是手里拿着还是放在兜里都非常不方便,一方面是太大,另外一方面因为摩擦的原因,很难从兜里拽出来。

突然有一天心血来潮,准备清理一下手机,把手机从这个壳子扒出来之后,就再也装不回去了,裸奔的手感感觉太好了,所以......这个壳子退休了

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

• 非特殊需要,买这种保护性好的,厚得要死大得要死的套,最终结果只有一个:浪费钱。

• 手机摔了四五次,一米六左右自由落体“注明:本屌181cm”。完好

用的这款,橘色

橘色的好看 [傻笑] 其实UAG算防护性能好的壳子里最轻薄的了吧,没觉得厚得要死大得要死啊

• 戴套时间长了等真的脱了之后就再也不愿意戴了。。。别问我是什么套,我说的是手机。

• 这款算是薄的,早知道买橘色骚包点

• 裸奔请小心,摔坏3个了。超不经摔

• 用的6的透明款,手感不错。就是背面没Incipio Dualpro那么防滑。不过后者大很多。看来防滑和手感不可得兼啊

• 我用的这个,非常不错,别人说我手机壳不错,我就当面摔给他看,哈哈,

• 哥们,你耳机插的进去么?我的舒尔已经插不进去了