月子里的海淘 篇一:日淘产后塑身产品

2015-01-17 11:40:11 108点赞 547收藏 94评论

从怀孕后期发现张大妈后就再也停不下来了,跟风买了不少东西。

今天是月子第16天,很难有大把的时间写长篇大论, 但整天躺床上看值友在张大妈晒单看的我实在是无法克制自己的情绪,理智告诉我必须起床开始晒啊。

好吧,趁着娃在睡觉,赶紧第一单。某天看了某位大侠的日淘必购之各种口碑... 刚好帮我扫了盲,趁着热赶紧淘吧。

之前在朋友圈看见有代购卖华歌尔这款产后塑身衣非常心动啊,作为刚刚生完宝宝的妈,

日淘产后塑身产品肚皮松弛的惨不忍睹,但是代购居然要一千多块,本来日亚第一单只想搞点面膜,但是突然想到华歌尔不就是日本的吗,赶紧找出来一看,妈呀,价格合适啊,还犹豫啥,相当于代购的五折啊。买~~~[商品:Amazon.co.jp: ワコール 産後ガードル シェイプマミーガードル(ロング丈) 82 ダークブラウン MGR378: ベビー&マタニティ] 现在的价格比我买时候便宜了两百日元左右,有心动的值友们赶紧下手。

第一次接触日亚,没有特别仔细研究转运公司,用了立夫转运,运气还是不错,这个转运的客服经常在群里和网友们互动,而且经常在线到深夜,有问必答,貌似这么拼的客服还是不多见的。另外,话说这个转运的入库及出库速度也是比较及时的,基本当天就能搞定。31号在日亚下单,2号递送到转运公司,转天称重发货,选择了最贵的EMS,6号上午顺利收到。速度相当可以哦。重量是3050克,转运费3500日元。

话说,收到包裹时候还是很激动的,迫不及待拆了箱,所以喜闻乐见的开箱图没有了。全家福还是有的。

日淘产后塑身产品所有的东西都在这了。日亚的包装还是不错的,产品清单也在上面贴好了。

下面一一细说。

华歌尔的产后塑身裤,这单里最贵的一件,也是最期待的一件哦。这个是顺产两周后开始穿,剖腹产一个月后开始穿。

日淘产后塑身产品

背面有图,穿之前仔细研究下。

日淘产后塑身产品

拆开包装就是这样了。质量还是不错的。

日淘产后塑身产品

日淘产后塑身产品前面不光是拉链,拉链下面还有东西。

日淘产后塑身产品

后面是挂钩,话说质量做的真心好,缝隙对的很严,走线什么绝对是正的。虽然不喜欢日本,但是不得不说他们东西细节都是很不错的。

日淘产后塑身产品

日淘产后塑身产品背面也是,大腿里面还多加了一层。

日淘产后塑身产品 外面骨盆位置还有粘扣。昨晚试穿了一下,我这173的身高,穿起来虽然说很紧,但是不勒,感觉压力全都分散开来了,瞬间拥有小蛮腰啊。本想穿着睡觉的,结果躺着觉得呼吸不是很顺畅,赶紧起来又脱了,看来还是只能白天穿,另外我觉得应该是号码略小,但是没办法,我买的已经是最大号了。另外我觉得产后妈妈没有必要再买什么收腹带,骨盆带了,这一件全齐了,而且是华歌尔的,介绍说是日本妇产医院推荐的产后专用收腹裤,而且到手不到700的价格也是合理的。话说我怀孕时候买的六甲村的骨盆带还两百多,一次没用就闲置了。

DrScholl Otto矫正盆骨睡眠袜,以前穿过一双不连体的,孕期双腿浮肿就靠那双袜子了,不穿那袜子简直睡不着,这款多了骨盆收缩的功能,不知道效果如何。 [商品:Amazon.co.jp: メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き Lサイズ: ヘルス&ビューティー]

日淘产后塑身产品

拆开后的照片,很厚的。拿去水洗了,还没试穿过

日淘产后塑身产品

真人兽来了,想看美腿的同志们请自动忽略我这产后的肥腿。另外诚恳的向想看美腿的同志们道歉,我正在努力恢复中。

日淘产后塑身产品

还是要说一下的,日本的东西号还是普遍偏小的,我的身高这个裤子实在是不够长啊,个人建议买分离式的那种睡眠袜,我之前有一条,穿着特舒服,不会存在不够长的情况,长了长穿,短了短穿,结果这次这种连裤的实在失误啊,请高妹们下单前慎重。

日淘产后塑身产品

发热袜,这个我买的最大号,结果打开就悲剧了,貌似我穿不了啊。日本人真的很矮小啊,建议身高在170以上的妹妹们就不用考虑了。[商品:Amazon.co.jp: スリムウォーク 美脚タイツ 80デニール M-Lサイズ ブラック: ヘルス&ビューティー]

日淘产后塑身产品

看我的手和袜子的对比照,腰和我手掌差不多长,作为刚生完娃的奶妈,亚历山大啊。这件用膝盖想我就穿不进,所以也不试了,留给更需要的人吧。

日淘产后塑身产品

最后一个是给娃买的,大家都直达的小林退热贴,这东西不贵,但是重啊,特别是我EMS来的,很不划算。不过谁让我着急要那个收腹裤呢。买了四盒,运费大大的~~~~这么重的东西建议还是海运或者SAL吧,EMS就是烧钱啊。

[商品:Amazon.co.jp: ピンクの熱さまシート こども用 12+4枚: ヘルス&ビューティー]

日淘产后塑身产品

拆开里面是这样的,和国内的包装好像不太一样。

日淘产后塑身产品

好了,基本上就是这些,下一单用的SAL,大多是面膜啥的。到了再来报道。

顶住孩子不停哭闹的压力,第一次晒单,还望张大妈能通过哦。

产后束腰裤 MGR378 长款 黑色 BL 58

Sifuli 丝芙丽 3318 孕产妇塑身三角裤

Sifuli 丝芙丽 3318 孕产妇塑身三角裤

mamanstyle MTR025 孕期牛仔裤

mamanstyle MTR025 孕期牛仔裤

Cantaloop 凯特洛普 3338 孕产妇塑形裤 平角款

Wacoal 华歌尔 MGR378 产后塑身裤 黑色 70

Wacoal 华歌尔 MGR378 产后塑身裤 黑色 70

LOUIS ROYER 利蜂 高腰收腹暴汗运动裤

LOUIS ROYER 利蜂 高腰收腹暴汗运动裤

INUJIRUSHI 犬印本铺 SH2515L 产后收腹内裤

Wacoal 华歌尔 MGR331 产后专用塑身裤

Wacoal 华歌尔 MGR331 产后专用塑身裤

MAIDENFORM Flexees 女士塑身无痕打底裤

MAIDENFORM Flexees 女士塑身无痕打底裤

日本犬印孕妇丝袜产后收腹连体裤袜产妇收跨骨盆提臀打底袜不勾丝

MAIDENFORM Flexees 女士高腰塑身裤 FL2017 黑色 S

Wacoal 华歌尔 产后用骨盆裤 MGR720

Wacoal 华歌尔 产后用骨盆裤 MGR720

Cantaloop 凯特洛普 塑身裤

Cantaloop 凯特洛普 塑身裤

EMXEE 嫚熙 藤原澜联名限定系列 MX882180022 高腰平角束裤 长款