CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

2015-01-12 23:23:55 27点赞 78收藏 28评论

第一次晒单也不知道该写些什么,随便按照自己的思路写写吧~ 处女晒单求通过~~CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

先说一下初遇倩碧这个牌子的感觉。黄油非常好用,妹子是混合偏油的肤质,冬天随便抹点过一小时不到就能有光闪闪亮瞎人眼。但不抹护肤品又会太干脱皮,非常纠结。第一次使用小黄油是姨妈买多了随便扔给我的有油黄油,查了查资料才知道分有油(lotion)无油(gel)的区别。想了想妹子我这么油的肤质应该驾驭不了有油版的,去年夏天拆开是用的时候也是抱着太油的话就留着当身体乳hohoho~结果没想到涂上以很好吸收还有一点控油的效果。如果是无油的夏天用肯定更好了。

再来介绍一下我的皮肤情况吧,刚刚满25岁了,皮肤白,油脂分泌旺盛,青春期不分春夏秋冬各种长痘,用了各种护理品药品中药都不管用。这一年来可能随着年纪渐长痘痘终于少多了,只有夏天偶尔长一两个。型号不是疤痕体质每次忍不住抠破痘痘也没留下痕迹,不然真是哭死了。皮肤状态比较好,只有鼻子上因为忍不住要挤黑头毛孔偏大。为了保养皮肤,基本不化妆,只用眉粉和口红唇彩,夏天出门必全身擦防晒,冬天也经常擦防晒。CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

目前在用的护肤品主要有碧欧泉雅诗兰黛茱莉蔻、倩碧、资生堂……碧欧泉是前两年上大学的时候去香港玩跟风入的,比较保湿用完了以后又在专柜买过几次,挺保湿的。但专柜价格太贵了,接触张大妈以后开始海淘就慢慢的换成了雅诗兰黛、茱莉蔻。CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

黄油用了一段时间感觉挺好的,前段时间gilt city放出来了满80美元减30美元的码 海淘券码:GILT CITY CL... (现在已经过了),还有满35美元送6件套的活动 促销活动:CLINIQUE美...

正好想入无油gel版的黄油试试,买了2个4.2oz的单个26美元,再凑了个0.5oz的all about eye 眼霜31美元,共83美元。能用减30美元码,再送六件套。感觉很划算又可以试一试黄油其他的产品。

无油gel黄油链接

all about eye 眼霜链接

算下来两瓶黄油,1个眼霜,6件套赠品一共才52美元(约330人民币),再加上转运运费(2磅88.4人民币),到手约410人民币。还是相当好价的。对比一下国内倩碧官网的价格:黄油340元1瓶,眼霜390元1瓶,美帝简直太有良心了~~~CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

美国官网购买非常友好,用的中信全币通,第一次下单的时候下错了,找了很久取消订单的方法,最后发现因为时差和效率的问题电话联系客服请他们帮忙取消是最保险的方式。先报给他们需要取消的订单号,客服会要求核对你的信用卡信息,比如有效期和账单地址,请提前准备好照着念一遍就行了。倩碧客服联系电话1-800-419-4041。我用的skype打的电话。

CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

英语不好,给妹子汉子们留一段作为参考:

Excuse me,sorry to interupt.

I made an wrong order.Could you please help me cancel it.

Order number is XXXXXXXXX.

转运截图,这个包裹是2磅,时间基本上一个月吧。顺便求交流好用的化妆品(你懂得)转运,常用的这家限制重量3磅,也不能运兰蔻迪奥这种级别的……CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

货单。

CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

包装不错,完好无损。

CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

买的2瓶黄油和眼霜。

CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

全部妆品和6件套赠品合照。

CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

拆掉盒子的合照。

CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

用了几天给大家汇报一下使用感受。CLINIQUE 倩碧 明星护肤品 使用体验

gel无油版的黄油再加赠品润肤霜用在我的混油皮上还是稍微不够,鼻子有点出现干皮,不知道是不是我抹得太少的原因。感觉gel无油版的黄油可能夏天用更适合吧。有油版的冬天用应该正合适油皮的妹子汉子,放心大胆的用吧,很好吸收。顺便说一下黄油的使用方法,据说黄油应该用在水之后精华之前,主要效用是增进后续产品的吸收和平衡肤质。长期使用能起到一定改善肤质平衡的作用。但我觉得没有特别明显的效果,擦的爽就是了,便宜大碗怎么擦都不心疼,有一定的控油效果就行。

眼霜比我正在用的雅诗兰黛小棕瓶厚重一些,也比较好吸收,刚用几天没有明显的效果。顺便提醒下大家护肤品基本上没有什么立竿见影扭转乾坤的效果,我们使用护肤品的目的最主要的是为了减缓衰老,延迟皮肤变差的节奏。不要寄太大的希望与护肤品,保持心态的良好,坚持最好每日护理。至少我的皮肤跟从不做保养的懒妹子还是懒汉子的差别还是相当大的~

祝勤劳的妹子汉子小编们皮肤好好的,剁手愉快~我是不是太啰嗦了~~新年快乐~~

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 卓越润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 卓越润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 混皮黄油新年200ml 无油清爽乳液面霜补水保湿圣诞

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研 淡斑保湿乳 SPF 20 50ml

倩碧(CLINIQUE)鲜活多效提升&充盈面霜50ml(捏脸霜 玻尿酸补水 提拉紧致 v脸霜)

倩碧黄油无油款 有油乳液 30ml 50ml 125ml 200ml大容量 中小样

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧紫光面霜体验礼 紫光淡纹面霜1ml护肤品(有效期至25年2月) 紫光淡纹面霜1ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

395元

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 ID活芯卓越润肤乳 清爽型

倩碧(CLINIQUE)男士水磁场面霜50ml(持久保湿清爽不紧绷 秋冬补水)

倩碧(CLINIQUE)水嫩保湿水精萃400ml(爽肤水 水磁场 补水保湿 滋养)

免税直采!无油/有油Clinique倩碧黄油125ml保湿乳霜液舒缓修护