意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包

2015-01-17 17:09:22 70点赞 64收藏 116评论

继续本人晒单的风格,首先得交代下故事背景,虽然这是在张大妈的第二晒。(小编编哥哥,一定给力要过啊......意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包 意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包 意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包 意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包 )

解题,三个关键词(不靠谱、意外、 威戈包)。

倒叙:威戈包不表;

意外?去年从国内某偏远地区的野鸡大学滚蛋之后,变淹没在滚滚红尘中,毕业后签约了国内某家纺企业(卖苦力!),从此过上了高大上的生活。话说某日当班途中,一位温柔得体的姐姐应着门铃像神仙似的进到店里,顾客就是上帝,靠,财主来了...脱口而出的欢迎光临,有什么可以帮到您?擦,就在话还未完全说出口之际,这神仙姐姐金口一开,露出迷死人的微笑,你好,我是招商银行信用卡中心的,你们现在需要办理信用卡吗?MD,心底攸地一惊,真想脱口而出的****在经历公司“商务礼仪”的洗脑后瞬间被拉了回去,转而马上微笑着答到:“好的,谢谢你,有需要的话我们会联系你的”。顺带接过姐姐递过来的宣传页。

经常浏览驻足于张大妈,开始知道有海淘这玩意儿,尤其是接收到单反和微单的推送,特别是日亚的价格,再和某东一对比,心中开始长草,疯狂的生长......于是某一天终于按捺不住内心激动的心情(怎么又写初中作文的赶脚???),电话联系那位姐姐,约好时间在寝室(是的,这就是寝室,你们有听错,不是家!)办理了一张高大上的招行信用卡——招商银行全币种国际信用卡。如图:

意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包

办理这张卡,就奔两点去的。一是全币种,适合海淘,还能免去与美元的货币转换费(至于和日元等其他币种是否免去,这个具体也不是很明白,嫌麻烦也没有去度娘);二是在五年的协议使用期内是无条件的免除年费的。不好的地方就是只支持visa的结算,在国内银联一统江山的情况下,这张卡不如有银联结算通道的来得实在。对于本人而言,至少目前还没培养起使用信用卡的习惯,既然不需要,就可有可无的事情了,不打紧。

绕了半天,估计看官们都累了,说回正题,为啥是意外呢?因为当时办理其他卡片都是有礼物送的,而我却选择了一个啥礼物都不送的全币卡。当拿回卡片之后,装好招行的掌上生活客户端之后(Anddiod),全币卡竟然还有福利:活动期间,凡申请并成功核发招商银行全币种国际信用卡的新户主卡持卡人,在卡片核发次两个自然月内,使用该卡任意交易1笔(不限金额),即可通过招商银行掌上生活客户端免费领取出国神包-威戈大容量折叠旅行包。想想同事办理的qq卡还得刷满三笔都大于188的消费才可以领取一个新秀丽的背包,说来也巧,没放在心上的事情,好事却来了,招行短信说可以首笔取现免手续费(原谅我还是一个小白,对信用卡还是不了解,都是凭着自己主观猜测和字面理解的),哈哈......当天就取了现,隔了两天再查询掌上生活,恭喜你,已满足条件,填好地址满心欢喜的等待。

没期待的礼物突然来到,这就是措手不及的幸福么?

至于最不靠谱,各位看官看完下面就明白了......(小白不靠谱)

意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包

看完上图,我只能说专业的和业余的差的不是一丢丢啊!

意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包

整体有点山寨的感觉,特别是看不懂的面上西瓜纹。

意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包

拉链细节不错,这个拉链够粗够壮。

意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包

很巧妙的折叠,偌大的一个包就折叠成小方块了。

拉开之后露出了这个不知道怎么描述的东东;

意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包

附带的一根肩带,妈妈再也不怕我手累啦~

意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包

意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包 手上实在没有啥子可以装包的东东,于是拿起可以装的就简单的装了装,粗略的用40公分的直尺量了下。

意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包

整体就是一个长方体,三维为30CM、40CM、65CM。

最不靠谱的地方出来了...没钱不能任性啊...

意外得到的招行信用卡福利:威戈 大容量折叠旅行包

就是这玩意加了几件衣服才把包喂了一个八分饱,容量OK。至于质量,天上的馅饼,不求好吃,能充饥就行。

当然啦,晒单晒到最后,要像大家汇报一下这个折叠包究竟价值几何,如何购买了?_______我只能说招行简直就是一个神啊,根据吊牌上面的标示,这个包的货号为:SAB89814109043。估算着这应该是这个包的唯一标示了的吧,大T宝,JD,阿里巴巴and so on都查过了,居然查不到这货????唯一能查到的居然是淘宝二手的这货,看图片估计也是从招行那扣来的。现在老师有问题了,那怎么解释呢?好吧,那唯一能解释的就是招行的定制产品了,并未流向消费市场。

附上一个类似的包,当然是**更高的, [商品:专柜正品 爆款 瑞士军刀威戈Wenger 旅行袋/旅行包/单肩斜挎包]

综述的话,估摸这包如果走向消费市场,150rmb估计还是有的......

预告:1、折腾的日亚海淘第一单:奥林巴斯E PL—6 双镜头套机

2、 梦想也可以洗白?MX3熊猫机换容记

RootSense 根元 智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

Etravel 易旅 行包 行李包 大容量外出差男女手提包健身包袋 可扩展款 黑色

TINYAT 天逸 大容量行李袋健身包独立鞋仓简约出行旅行包健身包 黑色

Etravel 易旅 旅行包大容量

Etravel 易旅 旅行包大容量

收纳袋整理衣服打包袋女旅行收纳袋行李箱收纳包待产包袋子手提袋

根元智能运动包男女游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

DRYWORLD 旅行包男大容量手提行李包短途出差斜挎包轻便防水包

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色

国家地理 海德 旅行包 黑色

国家地理 海德 旅行包 黑色

WARRIOR 回力 行李包健身包

WARRIOR 回力 行李包健身包

马克华菲 大容量手提包男旅行包百搭单肩包运动包包斜挎包男包

马克华菲 大容量手提包男旅行包百搭单肩包运动包包斜挎包男包

背包旅行包女大容量双肩包男旅游行李包多功能电脑包5162黑色小号

TUMI 途明 ALPHA系列男士高端时尚手提包 02203152NVYGY3 海军蓝