2015-05-14 15:22:45 79点赞 291收藏 79评论

车子已经买了小半年了,一直想着晒个单,一个人带孩子,根本没有时间好么!

之前在其他晒单里面有讲过如何买到这车的,导致三天两头就有人找我帮忙和美亚客服协商运费问题,今天就直接写出来给大家参考了。

怀孕期间就想着直接买个轻便伞车算了,老家天气原因,五个月前也就遛遛公园。刚开始想买aprica 2.8KG的,谁想我们家天哥生下来7斤8两,差点就巨婴了美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享 美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享 美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享 而且前三个月蹭蹭蹭的长得快。按这个趋势,只能转投nano怀抱,看历史爆料价格也一直相差不大,想着199.99刀拿下算了。

1月3日晚上下单。发现历史爆料的订单截图里面运费只要60usd. 我当时下单的运费涨到了106Usd. 直接就发了邮件给客服:

第二天早上收到邮件如下:

于是果断下单并email了订单号。

第二天早上收到如下邮件:

是的!是的!你木有看错美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享 106.53USD. 运费居然full refund了~~~~接着我打开AMAZON order details.

既然如此 那我只能笑纳了~~

本着买买买精神,我又逛起来啦。(话说最近这两年的三观都是在大妈家建起来的)果然,看到diapers爆出85折码看到Nano也能用码,为了造福广大SMZDMers立马爆料。

美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享mountain buggy Nano系列 婴儿推车轻便可上飞机的新款婴儿推车,码后历史新低。mountainbuggy品牌非常擅长做越野类型的推车,旨在给家长带宝宝出行时更加方便,官网链接在此。nano系...2290186 咕叽咕叽降落伞

接着一波一波的受害者下单啦。因为!!!第二天KOLH'S 优惠更大!!!

美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享mountain buggy Nano系列 婴儿推车轻便可上飞机的新款婴儿推车,码后历史新低,3色可选,这个价格非常好了,但是网站不是特别好买,需要大家费些脑筋。mountainbuggy品牌非常擅长做...2000129 tradekct

接着大家试图申请价格保护,于是我也加入~~~

直接PO邮件

Hello,

I placed my order the day be4 yesterday. And the price was 199.99. Yesterday. On diapers.com price can be at 169.99. And as I know, diapers.com belongs to amazon also. What makes me crazy is that on kohl's today price at 135.67. I feel totally unhappy abt it. Has item been shipped already????

立马得到回复 (不得不说 美亚客服果然杠杠的)

三天之后 两笔refund都入账了。

接着是漫长的等待~~~~

*******************************分割线*******************************

1月19日

EMS电话。。。楼!下!拿!快!递!!!

到手立马拆拆拆美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享 美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享 美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享

木有啥需要组装的,两个前轮直接傻瓜式套进去。(不是我收到的包裹,所以木有过程啦)

美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享背部座位角度调节,这设计和大部分伞车是一样的。手把下面的网面可以直接观察到天哥,话说其实还是比较鸡肋的,因为角度不好,根本不好观察。

以下是最大平躺角度

把手上有个魔术贴防止推车失控。

这个车子的优点之一,天哥双腿不用悬着,双手扣住两边可以折下去。但是也有一个缺点,我们天哥躺上面没事就做踢腿运动,导致延伸板中间已经塌掉了,前面看还是很丑的。

美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享 美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享 美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享 等他大一点就可以把腿放下来了。另一个优点是天哥大了之后坐上去双腿也有地方放。

接着。联系了Amazon客服,客服立马给退了20刀预缴税。

所以这一单前前后后总共refund了190USD美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享 美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享 美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享

不得不说,必须给美亚客服一个大大的赞,每次看他们的邮件都觉得很舒心。我自己也是做电商的,速卖通(国际淘宝)。同样作为卖家,有时候我都会去研究美亚处理问题的语气,甚至直接借鉴过来对付客户了。

总的来说,车子性价比很高。

话说SMZDMers分两拨?nano党 & yoyo党。

以下是下单前网上搜集的部分nano和yoyo对比资料:

1. 在重量和尺寸上,两款车数据很相似;

2. Babyzen YoYo外观上会显得更时尚、颜色可选更多,车架也有白架黑架两种,更轻便、收放更快,且YOYO打开时甩出去的感觉会更酷。轮子的防震效果更好。

3. MB Nano外观更沉稳、可选颜色也少,但前轮可万向可定向更方便上楼梯、可配摇篮式安全座椅、有安全手腕,在一些功能性细节上做得不错,价格也比Babyzen YoYo可爱。

4. 配件上,YoYo和Nano都有肩带、座椅下购物筐和包装袋,但YoYo标配多了一个雨罩,Nano需要另购,雨罩和蚊帐一套单独销售。

5,对我来说,也是最重要的一点,nano性价比更高,关键是便宜!!!一样的价格,我当然选yoyo喽。

所以,对车外观要求更高的麻麻,可以选择Babyzen YoYo,如果是比较看重某些使用细节、追求性价比的麻麻,可以选择MB Nano。

我们家是快6个月开始使用,车子确实性价比比较高。天哥现在7个半月,76cm. 19斤 坐上去还是比较宽敞的。

天哥躺里面拉上蚊帐还是酷酷的。美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享

以上图片都是使用两个月之后所拍摄,车轮看得出有明显磨损,如果是充气轮胎的话就会好很多。

买推车之前朋友送了个费雪躺椅,天哥每天早上起床之后能躺着玩一两个小时,因为坐姿差不多,所以天哥对nano还是一见钟情的。我们家也不打算另买扶手,天哥尚处于口欲期,看见什么吃什么,而且往前扶着也没有躺着安全。

关于重量:

一手抱娃一手提车上五楼还是勉强可以的,关键是有个带子可以挂肩膀上硬生生扛上楼。在老家有时候逛街上下楼梯两个人都能轻轻松松抬上抬下的。平时放车里也比较省空间。

关于配件:

蚊帐和雨衣,都是在推车使用一个月之后再买的,原因是下单买车的时候美亚没有库存,而且第一次当妈,也没考虑到这个东西是刚需,这个季节,上海三天两头的刮大风,一个人带孩子,每天都要出门买个菜,遛个娃,遮风避雨挡太阳还是很有必要的。

另一个不足之处两侧的螺丝凸出来很不安全,天哥现在经常靠上去 等大一点就直接撞包了?

听说有真人秀的晒单才是好福利?美亚直邮 mountain buggy Nano系列 婴儿推车附购物经验分享

更多操作方法,各位看官挪步以下video(链接

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy duet 可折叠高景观双胞胎推车

11999元起

mountain buggy nano v3婴儿小推车超轻便携可坐可躺折叠手推伞车

mountain buggy nano duo 可折叠轻便双胞胎推车 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

Mountain buggy 轻便双人儿童推车 nano duo红色

Mountain Buggy nano婴儿推车原装配件零件 收纳袋

mountain buggy Nano All Weather Cover 婴儿推车遮罩

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy swift 可坐可躺轻便婴儿推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy bagride 可折叠轻便四轮推车 黑色