2015-01-16 14:00:42 55点赞 98收藏 76评论

Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 &TAD ranger hoodie 2013 联合晒物 大家好,还记得我吗

没错,在经历了近24小时的飞行转机之后我终于又回到村子了,一到家就看到邻居代收的邮包。

怀着疑惑的心情打开一看,这。。。这居然是失踪多年,自从下单以后就杳无音信的军鸟。。。

今年黑五关注过张大妈的军迷户外党大概都知道US Elite这个坑比网站,给了超低折扣(较鸟家一贯的定价来说)的军鸟,下单之后告诉你没货。。。然后告诉你大概三周发货。Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 &TAD ranger hoodie 2013 联合晒物 三周后他x的是圣诞节你逗我???链接

Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 &TAD ranger hoodie 2013 联合晒物 而且洒家选的是UPS,他给我发USPS,在家看运单时候那简直折腾,在几个州之间来回倒腾,我也是醉了。不过看在340d的好价上,尚且原谅他们了,虽然我大概觉得我不会再买第二次了。。

比起这个us elite,TAD的官网就靠谱很多,虽然没赶上次那个全场七折只能原价购入,但是贵在发货神速,包装也好的多,堪比亚马逊prime的包装令我是很满意,要是价格能低一点就好了。【ps.这款的M/S现在在打折,只要170d!心动不如行动啊!】废话不多说了,上图【ip画质,看官轻喷】

链接

首先是军鸟【本人187cm 体重72kg,瘦猴一名,这次的军鸟和TAD都卖了L,结果军鸟果断撑不起来,悲剧Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 &TAD ranger hoodie 2013 联合晒物

正面:

背面:

骚气的logo【刺绣的鸟标是不是更有岩层中化石的感觉呢Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 &TAD ranger hoodie 2013 联合晒物

必备的GORE-TEX【其实楼主对GT并不是太感冒,脚上的danner靴实在太过捂脚,俗话说有舍必有得嘛

内部:

任然坚守原产的军鸟Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 &TAD ranger hoodie 2013 联合晒物

真人试穿,本瘦猴果断悲剧Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 &TAD ranger hoodie 2013 联合晒物

在追求战场大范围活动的前提下,军鸟的剪裁力求宽松,尤其是肩膀和袖子,保障了大幅度的活动性。

加之面向欧美人的剪裁,哦吼吼吼~take♂it♂boy~待本猴去健身房好好练♂练倒三角~~

然后是TAD,鸟我还没穿,tad算是草了一个寒假了,温度满分,防风8分,实用性8分,做工9.5分,外观满分,作为近几年异军突起的新贵,TAD的出现令鸟不得不重新审视自己的地位~

丢图了~

腋下这个我一直不懂,这是耳机控还是透气孔。。。。望大侠解答

加州制造。。Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 &TAD ranger hoodie 2013 联合晒物

就此打住。

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 S

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 女子 冲锋衣 Black Sapphire/蓝黑色 S