奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

2015-03-26 18:31:51 70点赞 161收藏 44评论

自从有了儿子之后,家里的老人出差或者旅游去哪的时候,总是会想着给孙儿带各种各样的小玩具奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具某一次,我妈也就是孩子的奶奶,从香港回来后,带来了号称“香港很火的玩具”——五只电动小虫子。外形很像虫子,一节纽扣电池驱动,开了开关会像发疯一样震动,然后靠它两侧的柔软的好几只小脚,带动虫子一顿跑动,跑起来也很像真的虫子。

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

图中只有四只,因为有一只拿回来没多久就被儿子不知道玩到哪个沙发还是茶几下面了。虫子拿回来之后,我发现了一个巨大的问题,五只虫子其中四只都是萌系外形的,也就是圆头圆脑十分可爱的样子,像是这样。

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具 但是,萌系虫子中,出现了一个叛徒!!奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具 (萌虫:报告队长,我们当中出现了一个叛徒,请求支援请求支援)

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

是的,就是它!走着刚毅线条的型虫路线,以擎天柱和威震天为人生偶像,更重要的是,除了两侧的小脚之外,头上方还有三撮风骚的软毛,这一股淡淡的王霸之气,从头发上散发出来,直接秒杀了少年秃头的萌虫们啊。。奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

然而时间久了,小虫子们只会在茶几上,盒子中漫无目的的奔跑,渐渐的儿子也对它们失去了兴趣,小虫虫们也渐渐地被遗忘在了角落,直到那一天…………

===========华丽分割线===============

那一天,我和老婆漫步在Toys "Я" us,玩具反斗城。正要结账时,我猛然看见,柜台不远的柜子上,型虫虫出现了,那三根倔强的呆毛,仿似电波发射器一样,发射出勾引电波,吸引我不自禁的过去仔细的瞧了瞧。结果我发现,除了虫子,适合它们的跑道,也终于出现了。由于第一个跑道买的比较早,拆箱图没有了,给一个亚马逊的链接吧。当初实体店买的时候120块,中亚差不多款的大概也是这个价。[商品:HEXBUG 赫宝 电动玩具 攀援纳诺虫系列-重力轨道套装]

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具HEXBUG 赫宝 电动玩具 攀援纳诺虫系列-重力轨道套装¥169亚马逊中国

回家之后,有了跑道的虫虫欢快了许多,而三撮呆毛的用途也得到了解答。那就是当虫虫 爬上管道,翻转180度肚皮朝上的时候,背后的三撮毛就能发挥脚的作用,继续推动虫虫前进。

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

儿子也重新对虫虫燃起了兴趣,毕竟立体的运动要比平面的火车轨道什么的更有视觉效果。不过这个最便宜的虫虫跑道毕竟是有点小,只有一个回环跑多了也没什么意思。于是我根据包装后面的名字——HEXBUG在亚马逊上搜出了它们的大本营!奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

HEXBUG中文名字赫宝,正如其名字中BUG所言,这个牌子主要的产品就是各种虫子,除了这个小虫子(学名纳诺虫)之外,还有多脚虫大蜘蛛一类的,做的都和像,我看到都有种麻麻的感觉,可以作为整蛊佳品。不过主打的还是纳诺虫和其配套的各种轨道,滑道,索道,甚至擂台等等。最主要的是这些轨道制式通用,买来之后可以互相组装。于是乎,我又买了套大点的轨道拿回来玩。 入手时价格不到400吧。[商品:HEXBUG 赫宝 电动玩具 攀援纳诺虫系列-黑洞套装]

黑洞套装,名字听了就很霸气,还有什么飓风套装啥的也很霸气。亚马逊效率很快,1天就到,拆箱~

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

一些说明介绍。打开各种零件,基本没有毛边,质量还算不错吧。

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

白色的这个有点像小门,挡住了就不能通过,打开就可以从这个口过了~

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

完成了,很简单就能拼装完毕,估摸小孩4,5岁左右自己也能拼了。

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

除了按照图片上给的造型拼之外,当买了多种套系之后,也可以充分发挥自己的想象,任意组合多套轨道。下面是我自己的创意,特别屎,自己看了都难过奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具 。但相信一定会有Minecraft达人、建筑达人、空间立体感达人等等,能够在虫虫的世界里,也搭建出科幻的魔幻的奇妙的建筑,让虫虫们带着小朋友们的梦想,肆意的奔跑 !!奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具

奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具 说几个缺点,一是管道接口处——也就是白的地方,如果没连好,有点松的话,虫虫跑到这会卡住。其次,挺耗电的。最后是挺吵的。。。最重要的是,我才买完没几天就有满减活动了,**。我买的时候429元打个88折,现在不到300还有满减,必须再买个摊低下成本了奔跑吧,虫虫特工队:HEXBUG 赫宝电动玩具。 中亚给差评。

最后的最后附视频一个。

HEXBUG 赫宝 机器虫系列 怪兽战士竞技场套装

HEXBUG 赫宝 攀援纳诺虫系列 重力轨道套装

HEXBUG 赫宝 攀援纳诺虫系列 重力轨道套装

HEXBUG 赫宝 攀援纳诺虫系列 无极圈套装电动玩具

HEXBUG 赫宝 攀援纳诺虫系列 无极圈套装电动玩具

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶