2015-01-15 23:00:07 22点赞 57收藏 35评论

买了单反之后一直用着送的单肩单反包,出去玩一个装单反 一个装随身物品真不方便,而且单肩包背久了真心不舒服。。。。就准备物色一个双肩包

翻遍首富家不是太贵就是太丑要不然就是恨不得在包上写上我是单反包不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包 这不是招贼吗。。。于是剁手计划就暂时搁置了不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包

然后看到了这个 NAGAphoto 纳伽 CW20 双... [商品:相机包双肩包 单反双肩背包 旅行两用小摄影背包 防水防盗摄影包]

149 的价格能买个双肩的单反包算是不错的价格了吧,而且看评论这牌子也比较靠谱,嗯 就它了不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包

快递已经被老妈拆了直接上图

虽然猪鼻孔的样式满大街都是,不过我就是要这种大众脸~~~

包包的下半部因为有装单反的内胆包所以就算不放东西也是鼓鼓的,但是上半部就是瘪的了有种大肚子的感觉不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包 不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包

没有纳伽的标志,只有这个

介绍里说下面是反毛皮,但其实不是.............是类似于绒布的感觉看上面我手指摸过的痕迹应该可以看出来吧~

刚拿到还以为是脏的呢不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包

来来来 看看包包里面

有个电脑

我的14寸笔记本毫无压力 还有不少的余量 ,没有15寸的也不好判断但的确蛮大的不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包

这是上半仓不是太大,放些杂物 一两件换洗衣物还是没有问题的。谁知道那红色的带个小勾的是干嘛的(原谅我见识少不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包

上仓和下仓中间的隔板拉链拉开可以互通~~~之前看淘宝评论说不能通的还有点小遗憾呢,算是个小惊喜不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包 (太容易满足了吧喂)不过这块板是拿不下来的稍稍有点不便

作为一个单反包的主要部位就是这里啦~~

内胆是可以拿下来的厚度不错比我送的那个单反包好多了

来个全家福不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包 这里要说明下两个大点的隔板是毛面的但是小的两个是光面的~感觉还是毛面的舒服不知道为啥两种做成不一样的

塞如我的单反君~~~原谅我个穷diaosi设备就这么点都不够塞满它的,就这样看来的话一机三境是完全无压力的

空荡荡啊空荡荡

张开大嘴吃掉你

这个包包没有防盗设计但是这一个大众脸也没几个人会联想到这货肚子里有个单反吧不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包

另外这个包包没有防雨罩 没有绑脚架的带子~想要入手的值友要注意了啊,我反正出去也懒得带脚架下雨天我也是打死不会出去的不像单反包的单反包:NAGAphoto 纳伽 CW20 双肩单反包

这个包带上单反放上一两件换洗衣物就可以背着轻松的外出短途旅行了,平时上班上学背着也不突兀还是很不错的

做工感觉也是很扎实的类型绝对对得起价格