ToysRus 玩具反斗城 美国官网购入 无牙仔夜煞和小黄人20mini套装

2015-01-18 08:28:56 16点赞 48收藏 23评论

去年11月底看到张大妈的推荐:Despicable Me 2 卑鄙的我2 20 Piece Minion Figures Set 小黄人套装,很心动打算入手,贴子如下:

Despicable Me 2 卑鄙的...

当时就去玩具反斗城的官网看了,这网站打开有点慢,而且不支持直邮,只好用转运,因为笨鸟还有优惠券所以还用笨鸟了,而且不被税。。。当时是满50美元免美国国内运费,于是买了两套小黄人(Despicable Me 20 Piece Minion Figures Set),每套19.99刀,为了凑单50刀就又买了一个无牙仔夜煞(DreamWorks Dragons Defenders of Berk - Action Dragon Figure - Toothless Night Fury Catapult Tail)11.99刀,到手发现夜煞更喜欢一些。由于添加商品识别不了反斗城的网站,所以下面分别把链接给大家供值友购买。

夜煞链接:DreamWorks Dragons Defenders of Berk - Action Dragon Figure - Toothless Night Fury (Catapult Tail)

小黄人链接:Despicable Me 20 Piece Minion Figures Set

订单的截图如下:

来的纸箱子已经不成样了,因为出差在外让家人给拍照,如果把当天的快递都拍上了,大家只注意那个大的破纸箱子就行了:

先来介绍夜煞吧,只一个纸盒,没有塑料保护什么的,还好没有压坏,这个夜煞的尾巴是能动的,还达了一个小羊,大家看包装盒右下角,那个小羊放尾巴处可以按下尾巴弹出去(尾巴处有个弹簧实现):

大鹏展翅

看这表情怎么样?

总结一下:

1. 作工不错,包装相对简单一点,夜煞的表情正好,不太萌也不太愤怒;

2. 身体和翅膀的纹理不错,手感也挺好;

3. 尾巴可动,还可把小羊弹起,增加了一点点趣味性;

4. 尺寸方面头到尾24厘米,两个翅膀展开最大28厘米,大小也还好容易放下,不像前段一直推那个50多厘米的太大了。

再来说说20个迷你小黄人套装:

正面 MINI FIGURINES

背面介绍各个人物的名字

开盒,下面的20片是底座,每个玩偶的脚上都有一个孔这样就可以插在底座凸起的小柱上

全家福

总结一下:

1. 价钱比较合适,不过也不便宜,相当于6元一个;

2. 做的还算精细,收藏一套不错;

3. 没有什么刺鼻的气味;

========================================================================================

物流方面:

11月28号下单,29号就发货了,结果12月19号才到笨鸟的仓库,这UPS在美国弱爆了!!!到笨鸟后付款然后23号发货,1月7号到达北京家中,一共从出库到手里用了15天时间,不个不错了。运费是140元,用了20元优惠券,共120元运费。

笨鸟的保存轨迹图片有问题,所以我只截图最上面一部分了。

插曲:

由于在美国境内用UPS邮了两周都还没有到笨鸟的仓库,所以我写邮件给玩具反斗城的客服,结果他们根据订单后查询后确实是有问题,不应该这么久都不到,然后他们就给我补发了一个,其实我收到的是后面他们补发的那套。但是离奇的是,在我快收到货的时候,最开始玩具反斗城寄出的那套竟然也到了笨鸟的仓库,想想这相当于白送了51美元啊,于是我又付了140元的运费把两件mini20小黄人和1个夜煞邮回来,反正多了也没用,有谁想要买这小黄人吗?给个适当的价格转了。如果实在不行,就当过年回家送小侄子、小外甥了。在此谢谢玩具反斗城了。大家不要对我太鄙视,我不想占这便宜,实在不会退了。

分割部分。留着交流。

万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

TAKARA TOMY 多美公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 巨型化喷火龙

funism玩乐主义宝可梦鲤鱼王手办新动漫公仔玩具桌面摆件小尺寸

funism玩乐主义宝可梦沙奈朵手办新动漫公仔玩具桌面摆件小尺寸

funism玩乐主义宝可梦暴鲤龙手办新动漫公仔玩具桌面摆件小尺寸

funism玩乐主义宝可梦烈咬陆鲨手办动漫公仔玩具桌面摆件小尺寸

田宫(TAMIYA) 四驱小子 蓝色超跑 拼装四驱车 儿童赛车

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠15大变形机器人乐迪电能机库墙儿童玩具男女孩

BANDAI 万代 奥特曼儿童玩具男孩巨大超可动迪迦12001

咖宝车神 变形汽车玩具机器人男孩儿童入门款-重装巨人 669188

昱钧奥特曼卡片第38弹经典版整盒全新布莱泽WCR单卖满星卡收藏册 第38弹奥特曼经典版3盒

田宫(TAMIYA)四驱兄弟 旋风冲锋 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA)四驱兄弟 银狼号 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA)四驱兄弟 银狼号 拼装四驱车 儿童赛车

BANDAI万代 眼镜厂 火影忍者 NARUTOP 99 漩涡鸣人 木叶忍者 景品

汪汪队立大功 小狗毛绒玩具狗狗公仔玩偶娃娃儿童生日六一礼物 中号2只阿奇天天 可自选

sisketo 天智星

sisketo 天智星