桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

2015-01-18 09:31:53 52点赞 216收藏 57评论

其实以前在老家的时候就开始用显示器支架了,那感觉真是谁用谁知道,桌面变简洁不说,主要是各种方便。

来外地工作了,其实也一直想搞一台显示器支架,除了考虑方便以外,另外一点就是健康,预防颈椎病,毕竟一天面对电脑至少10小时左右,所以也在众多显示器支架中选择。

刚好最近经常从张大妈看到乐歌 D7A的晒单,所以就从JD下单了。

[商品:乐歌(Loctek)D7A 电脑支架显示器支架 旋转升降伸缩支架]

价格¥798京东

包装。。。有点难看。。。干么要弄个洋人。。。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

内部包装应该挺OK,安全的。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

以前用过显示器支架,但第一次见到附带数据线的。。。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

杀人越货必备说明书。
桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

附件:防滑垫,必装哦,记得,否则支架会打滑。
桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

螺丝等附件是这样标注的,避免搞错,挺OK的。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

附带的两种固定夹,一种是打孔的,一种的传统咬合的。

桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

支架本体,全铝合金,比较好看,另外。。。也比较贵。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

显示器背后的标准固定架,支持2种孔距,一般来说商用显示器都会带显示器支架安装孔。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

创新的。。。就是附带USB跟音频口延长,这样相当于在桌面上有个延长HUB了,可惜USB只有一个,要是2个,甚至附带读卡器功能就完美了,哈哈哈,太贪心了。
桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

铝合金支架本身的处理桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

黑色塑料是藏线用的,但请注意线材长度,如果想要保证显示器各种角度变形顺利的话,那么长度OK的数据线跟电源线是必须的,我就悲剧了,要另外买线了。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

安装扣具,这套扣具支持桌子厚度范围蛮广的,以前用其他支架支持的厚度比较单一,所以经常遇到比如老班桌之类的桌子用不了的悲剧。。。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

安装示意,如果要装显示器支架,最好桌面本身的材质要OK哦,否则容易变形,最悲剧的桌子被撕裂。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

显示器安装,DELL家的2414h当然没问题。
桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

D7A应该是用气压棒的,所以调整支架的压力就非常重要了,2414H也因为本身重量非常轻,所以我到手就是尽量挑低压力,这样才能达到显示器悬空调整的目的。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

OK啦,完美,嘿嘿嘿嘿,可以爽了。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

以前在喜欢这样,显示器低趴在桌上,虽然好看,但实际对颈椎是不好的。桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

各种变形超方便,而且刚好显示器正对我床,24寸谈不上大,所以看电影的时候往前一拉就清楚多了,室友码农刚看到我的支架就决定也下单一个了,so,好不好用我真不想多说了,真的是桌面玩家必备神器。

桌面党必备Loctek 乐歌 D7A 显示器支架

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

乐歌 D5F2 可升降旋转笔记本+电脑显示器两用双屏支架 站立式办公电脑支架臂呵护颈椎 平板折叠散热增高架子

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌(Loctek)D7D 双屏显示器支架电脑支架 旋转升降伸缩支架 全铝合金支架 厂家发货

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架