2015-01-25 07:48:36 18点赞 34收藏 28评论

**的第一次晒单,想想都有点小激动呢。自从良心美亚开通了直邮服务,早就想跃跃欲试Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机 ,但是懒癌重度患者你懂得Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机 。翻遍美亚发现一下子不知道该从哪里下手了,索性就买了这个哈雷摩托的浮雕打火机Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机

各位看官如下便是购买链接:

[商品:Zippo Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem Lighter (Silver, 5 1/2 x 3 1/2 cm)]

自认为我从小的语文老师都是教体育的,所以文笔之类的请各位直接忽略比较好哈。Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机

废话太多,也不如直接上图。拍摄水平太烂,就请包涵。Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机

其中易客满还是显示13号海关清关中。。Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机

易客满的小人易客满的小人

压缩的太厉害了,不过还是可以看到ECMS(易客满以及快递小人)

看这老鹰的浮雕,是不是很带感呐???Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机

和E-PL5合影 (据我所知这是日亚的最后一台),下一单准备就晒E-PL5。Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机

和原厂包装盒以及小黄的合影。

还有一张说明书,上面写着使用方法以及禁忌。

最后一张和E-PL5镜头盖合影

--------我-------是------分--------割--------线--------------

总结:

1、美亚6号下单,7号使用Apex发货(易客满是其子公司),直到18号收到历时11天。时效性还是不错的,运费才2.19刀Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机 。打火机+运费一共26.07美刀,但是前几天联系了美亚客服,询问大概什么时候能到,结果第二天意外收到美亚邮件说返还降价的0.22刀差额,我明明没提差额的事情啊,你们这样我会不好意思滴Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机

2、做工还是不错的,特别是上半部分那一大块黑色的哈雷标志Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机 ,但是下半部分象征美帝的老鹰做工就粗糙很多了,不过这不就是美帝人民的粗狂不拘的风格么Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机 。除了标志以外本体的材质就是不锈钢,做工还不如我西朝鲜小作坊出品的好Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机 ,更别说和一块钢铁的艺术之旅----米4相比了。

3、使用方面还是不错的,朋友都说威武霸气,就是不知道一罐油能用多久。

4、明晃晃夺人耳目,冷森森要人胆寒。。。

总之一次不错的美亚直邮体验,相比各家转运时效性方面还是有保证的。

谢谢各位抠脚大汉、各位基佬的观看。。Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机 Zippo 芝宝 Harley-Davidson Eagle/Logo Emblem 浮雕打火机

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO 之宝 LCS-0053 防风煤油打火机 幻化不息