小神价 NATIVE NF06 男士休闲鞋到手

2013-08-01 21:13:16 90点赞 15收藏 41评论

25号看见频道里有银泰NATIVE NF06 男士休闲鞋(蓝款绿款)的消息(截止到发帖前部分女款的大码还有货,有兴趣的朋友可以去看看),迅速转过去,当时码相对还比较全,撺掇老妈也搞了一双,再随便弄个几块钱的牙线凑了个单,配着银泰499减50的优惠券,到手合225/双,可以说是神价了了。头一回在银泰买东西,下单一看物流,擦,这货居然用联邦快递,高级啊,速度基本跟顺丰差不多

小神价 NATIVE NF06 男士休闲鞋到手小神价 NATIVE NF06 男士休闲鞋到手小神价 NATIVE NF06 男士休闲鞋到手吐槽来了———————————————————

到手以后,尼玛,这特么偏码能再严重点儿么?!40的完全够快42了,不过垫个鞋垫也能凑合穿了,老妈的39反倒是更合适,女鞋就女鞋了,反正看着也没区别。

给其他想买这鞋的朋友点尺寸的参考:以40的为例,基本比平常的码要偏大1个或1个半码,所以大家买的时候最好往小了一个码买。

小神价 NATIVE NF06 男士休闲鞋到手再来说说脚感(先来双上脚图):穿着脚感实在一般,鞋底有点儿硬,而且考虑到鞋的设计是外鞋+内靴的缘故(基本就是个抓绒的鞋套,不过是和鞋底砸死的,不可拆卸),所以穿起来自然就没有一般的鞋那么跟脚了,不过潮鞋估计都这德性吧,有外型没内在。但是要夸一下这小靴子内靴是抓绒的,估计天凉的时候会比较暖和,等年底时候测验测验。

小神价 NATIVE NF06 男士休闲鞋到手小神价 NATIVE NF06 男士休闲鞋到手最后上两张近距离的图,颜色还是很漂亮的,图里可以看到,内靴的走线是很不错的。上脚以后配裤子穿也很漂亮,以后如果再有神价的话想买的同学们不要再犹豫了。

霍尼韦尔 2023新款巴固劳防砸透气防穿刺防静电安全鞋反毛皮劳保鞋

雷安盾 劳保鞋男士四季透气钢包头防砸防刺穿轻便防臭软底工地工作鞋

CAMEL 骆驼 男鞋休闲工装鞋2023春夏运动真皮户外休闲鞋男复古潮流工装鞋

雷安盾 劳保鞋男款钢头防砸防刺穿工地老保钢板轻便加绒保暖工作冬季

鼎固劳保鞋男款士夏季工作老保防砸防刺穿轻便钢头防臭带钢板透气

WARRIOR 回力 男鞋老爹鞋男2024夏季透气轻便运动鞋夏季新款百搭休闲跑步鞋

HLA 海澜之家 男鞋2023秋季户外增高工装鞋低帮百搭复古休闲皮鞋男

HLA 海澜之家 夏季男鞋透气冲孔户外工装鞋时尚复古商务休闲皮鞋男

HLA 海澜之家 男鞋2023新款休闲皮鞋男夏季透气冲孔厚底复古工装鞋

回力男鞋2024春季加绒保暖鞋厚底高帮板鞋

回力男鞋2024春季加绒保暖鞋厚底高帮板鞋

MADEN 马登 男鞋秋季新款低帮大头黑色工装鞋英伦风马丁靴百搭休闲真皮鞋

回力男鞋春季2024运动休闲板鞋男款户外工装男士工作劳保鞋子

hotwind 热风 男士户外工装鞋商务正装皮鞋厚底增高男鞋

HLA 海澜之家 男鞋新品夏季经典透气低帮工装鞋时尚大头鞋休闲皮鞋

MADEN 马登 女鞋新款美式高帮休闲鞋子男士百搭厚底拼接英伦风板鞋情侣潮

CAMEL 骆驼 男鞋夏季城市户外休闲运动徒步登山鞋男低帮工装鞋

• 38的小脚男人想问 男鞋女鞋有差别吗(怕被说娘)? 如果如女鞋的话要买多大的?

其实真没差别,你仔细看鞋码的话都是M多少W多少的,也就是说这鞋男女通穿,款和版型都是一样的

• 请问lz 你买的40码对应的可是M8(鞋盒上标签USA后面的) 谢谢

对,不过按这个美码算得话,实际对应的应该是41才对(实际基本快42了)

• 这系列假货很多,好多网站卖过假的。国内北京只有三里屯village北区的一个店见过有卖的。前些天找朋友从日本带了一双红黑限定的,鞋号比正常情况下大,据说号码较为混乱。

• 尺码差太多 已经换货了 平时574 42.5码 在那个界面买的41码脚尖前空好多 像穿大头皮鞋。。。换40的试试

• 看着好闷不热么?

• 哥买的时候500多

• 现在买,入冬穿。。。以前我也和楼主一样,但是我怕我熬不到冬天就饿死了。。。

• [呵呵] 腿毛腿毛~~~

• 这种塑料鞋,夏天捂脚热冬天冷,除了所谓的潮没有一点有点。。假货还一大堆,真的假的完全比对不出来。原本就是几十块的塑料鞋加个海绵內靴,买那么贵。。。

主要是正品也就那样,顶多是做工更精细一点。

夏天捂脚还能理解。。。为什么冬天还会冷啊。。。。。。 [糗大了] 还想说秋冬下雨穿应该不错的。。。这下犹豫了

• @铜锅涮肉 谢谢哈 这个M8目测42.5的人真心都能穿了

• 之前俏物悄语有一批假native被人打假,也算是很大的名品折扣网站了

• 很漂亮的鞋子啊

• 毛裤配这靓色,别有一番风趣啊 [哈哈]

• 鞋带不错...感觉质感很好思密达

• 腿毛是亮点

• @pod2g 我250的脚长,平时穿40.5的码,你就按自己平常穿的鞋的US码小1码下单就行了,别按照网站上的国码买

• 我艹,看小图我以为一地腿毛啊~~~~

• native不管是这双还是塑料鞋,真假几乎都一模一样

• 楼主的意思,两个鞋是一个自己穿一个老妈的?怎么长度差不多阿。哪个是女鞋?

• @錢塘小忙地主 蓝的是女鞋,确切的说应该是女码,鞋款是没区别的