匿名用户 2015-07-13 16:36:17 134点赞 446收藏 194评论

话说LZ的钱包已经苟延残喘了一阵子,正琢磨着怎么再买一个。品牌起码是要有的,不光是为了**,质量也有保证嘛,但要是买个高档奢侈品,那钱包里装的就变成空气了啊。夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 LZ的目标是500-1000的价位。翻遍了张大妈的各个晒单,历经多次美亚八折码,手袋倒是入了两个了夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 但钱包还是拿不定主意。张大妈现在人气最旺的莫过于Kate Spade、Michael Kors、Rebecca Mincoff等,价钱算不上高高在上。但选择热门款就意味着四处撞包,LZ去个同学聚会都见到起码两个MK Jet Set,三个KS Small Harmony夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 Coach、Mark by Mark Jacobs等等楼主都买过手袋,但他们家的钱包也是没能入LZ的法眼。

后来LZ心心念念想在日亚上买个Samantha Thavas

夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包[サマンサタバサプチチョイス] Samantha Thavasa Petit Choice シンプルリボンプ...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[サマンサタバサプチチョイス] Samantha Thavasa Petit Choice シンプルリボンプ...16740日本亚马逊产品库

粉粉嫩嫩的少女心简直要洋溢出屏幕了有木有~但是正要下单时被基友叫住了,说我这年纪一点都不粉嫩了,过后一定会后悔的!夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包

海淘LANVIN 长款钱包 过程:

少女心被击碎的LZ不甘心,继续在日亚漫步,恰好碰到了这个活动:

夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包海淘券码:日本亚马逊 夏日促销日本亚马逊目前开启了一波夏季促销活动,下单用码“2015NATSU”可额外8折,参加活动的单品多为一些夏季的服饰鞋包和珠宝首饰,活动截止时间为6月...360168 大粒哥哥

顺着找下去,被这款LANVIN en Bleu的薄荷色长款钱包吸引了眼球

夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu リュクサンブール 長札ラウンドファス...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu リュクサンブール 長札ラウンドファス...16200日本亚马逊产品库

LZ有点不敢相信这个价格,跑去问基友:“LANVIN这个名字很耳熟耶,不是**很高的吗?”夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 赶紧补习了一下品牌资料

浪凡是法国历史悠久的高级时装品牌,于1889年由珍妮·朗雯(JeanneLanvin)女士创立。时至今日,浪凡(Lanvin)已成为法国高级时尚 业的代表,在时装、香水、配饰各方面领导潮流。浪凡(Lanvin)从不盲从流行,简单俐落的剪裁及颜色搭配的深厚功力,精彩的设计赢得时尚人士的拥戴。

作为比C家、D家等都早得多的法国奢侈品牌,LANVIN倒是在营销上没那么高调。在张大妈里能查到的主要是这家的香水,时装等只在My Habit等预告中偶尔出现。

至于LANVIN en Bleu,则是2005年LANVIN在日本开设的副牌。这个副牌和BURBERRY Blue Label/Black Label一样,都是只在日本出售的,连法国本土都买不到。官网地址 谈到副牌就是小女生激动的时刻了,几分之一的价钱就能买到**炸裂的logo,实在是居家旅行杀人灭口的必备良药啊!夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包

LZ看中的这个薄荷色款16200日元,参加八折活动,还能叠加Prime会员的“PRIMESTYLE”5%折扣,最后实付12150日元,招行全币种信用卡入账613.64元,买后还能得到150日元的积分,算下来就是606元!不用618,浪凡带回家!夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包在美帝100刀也未必能买到一个合意的Coach呢~给基友看了一眼,基友表示“很有夏天的感觉夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 于是手中的铅笔,啊不鼠标,就移向了那个万恶的黄色按钮~

与其他日亚+松本清的东西一并捎回,1.56kg,使用转运的自营线路,总运费114元,一个多星期无税到手~~唯一的缺憾是没有小票

LANVIN 长款钱包 晒单环节:

下面进入正题夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 此处应有掌声~不要问LZ为什么每张图的颜色都不一样,渣相机已尽力夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包

盒子很简陋 = =没有外包装也没有封条,不知道是不是转运取走了。

掀起了你滴盖头来~LZ一开始只想着名牌能**,在看到实物的一刻却完全忘了那个事,真正地被它的本体惊艳了!LZ之前看过薄荷色包包的晒单,还担心显得太过小清新了,而实物颜色比日亚上的要略深一点,没有任何的肤浅之感,温婉而沉稳。遗憾是没有防尘袋,五金件也没有另外包覆。

Logo非常低奢内,来个特写~牛皮非常有手感!摸起来就让人感觉踏实!LZ拿不准这种皮是不是传说中的saffiano,光泽感貌似没那么强,望指教。

它的芳容就是长款拉链钱包的经典款式,没有什么独特的创意,KS家就有外观一模一样的款式,上次准备从惊喜特卖会买的时候被屡屡砍单还占了不少预授权夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 。没有腕带是一小遗憾,不然就可以当腕包了,没错LZ的意思就是再加个肩带就能当斜挎包了。夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包

背面就是薄薄的口袋,比那种带拉链的口袋显得更加服帖自然。

拉链上没有特别的logo,但做工十分细致,拉动时很顺滑。整个钱包所有布线也是一丝不苟,能从中充分感受到日本人的那份严谨。

保养说明书上也是有中文哒夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包

打开内部,闻到了真皮才有的一股臭味夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 LZ孤陋寡闻,从来没用过有这么多口袋的钱包……细数一下,有7个大口袋+一个拉链袋+22个卡槽夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 LZ试试把细节拍出来:

内部用的是非常厚实的布料,但官网上没写是什么质地,比帆布更硬。

上面这三个小卡槽并不是摆设,也是很好用的!

长度和高度是20cmX10CM,拥抱毛爷爷无压力~不要问LZ能不能塞下肾6,LZ没有肾6夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包厚度是2.5cm左右,各个大口袋的底部都不宽,就别用手机难为它了。

LZ已经尽力填充它了,奈何连会员卡都没几张,别说信用卡了,现金数量更是显示了屌丝本色夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 LZ很赞赏的一点是,卡槽大小适宜,不会贴得太紧,取放很方便,不像以前的钱包那样塞了一张卡,别的卡就很难进入了。对于卡很多的朋友,这种设计非常推荐!

上爪瞅瞅~不是它巨无霸,而是LZ手不大夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 比起折叠式钱包,它要厚实不少,自重也有300多克,如果图轻便的话可能不是很好的选择。但沉甸甸的重量,拿起来相当有手感,淑女指数飙升,可小家碧玉也可大气端庄夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 并且绝对不会因为塞多了东西就鼓胀变形,一合上拉链就能保持它的硬挺style~

现在LZ用这这个钱包,已经没有了一开始图大牌的虚荣心,而是每看一眼从清新的颜色都感受到丝丝愉悦夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 买买买不就是为了开心么~~(TVB脸)尽管说这个冰淇淋的颜色适合夏天,但冬天……也会用下去啊!相信这么皮实的钱包也是吃苦耐劳的!不过LZ完全不懂这样的浅色皮具要如何保养, 想听听有经验的看官指教指教夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包

最后悼念一下这个用了快7年的旧钱包夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 是以前和一个好朋友逛街时她给我挑的,逼我扔掉了以前的破折叠钱包。后来这个好朋友已经不是朋友了,但钱包一直用了下来。曾经想找SNOOPY专柜再买一个一样的,不过市区里以往的专柜也和那个朋友一样不告而别了。夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包

LANVIN en Bleu的在日亚自营的包包数量不太多,画风多为简洁明快的少女系,价位也是可以接受的。要是看腻了常见的那几个美国品牌而又受限于它们的价位,就不妨试试日淘哦,目前在国内依然是不易撞包的小众品牌:

夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu アンヴェール ハートプリント Lファス...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu アンヴェール ハートプリント Lファス...9720日本亚马逊

夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu リュクサンブール スマートフォンケー...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu リュクサンブール スマートフォンケー...12960日本亚马逊夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu ピレネー トートバッグ 480440 84 (ネイビ...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu ピレネー トートバッグ 480440 84 (ネイビ...27000日本亚马逊

PS:LZ一直没提到这是lǜ色,是不是很照顾各位股民?祝大家的股市长红夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包 夏天的感觉:日亚海淘LANVIN en Bleu长款拉链钱包

[サマンサタバサプチチョイス] Samantha Thavasa Petit Choice シンプルリボンプレート ラウンド長財布 123725704 20 (ピンク): シューズ&バッグ:通販

[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu リュクサンブール 長札ラウンドファスナー 480119 73 (ミント): シューズ&バッグ:通販

[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu アンヴェール ハートプリント Lファスナー長財布 480411 63 (イエロー): シューズ&バッグ:通販

[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu リュクサンブール スマートフォンケース 480117 33 (ベリーピンク): シューズ&バッグ:通販

[ランバンオンブルー] LANVIN en Bleu ピレネー トートバッグ 480440 84 (ネイビー): シューズ&バッグ:通販

LANVIN en Bleu 480723 10 女士对折钱包 (黑色)

LANVIN en Bleu 卢森堡系列 L型拉链 女士长款钱包

LANVIN 浪凡 en Bleu 卢森堡系列 女士拉链长款钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日礼物送女友老婆实用礼盒装

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版