淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002

2015-01-24 10:06:36 59点赞 120收藏 46评论

跟着张大妈走,买买买,再剁手,LG表示,我的手太多,剁不完,淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002 。第一次来张大妈这聊聊晒物,之前爆料过优惠,都没有通过,哎,看来我这RP有点低,不,应该是相当低。

在宝宝还没出生时候就觉得一定要买个餐椅,在度娘家转了一圈,发现爱音淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002 ,评价比较高,继续买,有没有和我一样,看上的东西,不买,心里就痒痒,心情就不好,就特郁闷, 淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002 淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002,是不是No Zuo No Die啊。当时比较纠结,是买爱音还是买个木质的。爱音都说好,评价高,价格也高,买个木质的吧,价格美丽,好像功能比较少,就生这一个宝,不给他买,这钱给谁花,决定了买爱音。

逛了一大圈,发现有个群里喊人组团爱音,加入,在淘宝买的,花了400软妹币吧,东西有一个餐椅,一个凉席,一个彩虹靠垫

放个京东的链接吧 [商品:【京东自营】爱音(AING)欧式多功能四合一儿童餐椅C002新款宝宝餐椅 蓝色海洋之星(3个月-4岁)]

买的比较早,我娃现在已经7个月了,最初包装箱估计已经回他老家了淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002 ,肯定找不到了。组装挺简单的,家人没看说明书,都组装起来了。不是我装的,那时候我还挺着大肚子呢,谁敢让我组装,我就肚子疼,谁不给我组装,我还肚子疼淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002 ,总之我不满意,我就肚子疼。有宝罩着呢,咱有靠山。淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002

先来个正面图

再来个背影

爱音餐椅优点1:餐盘可拆卸

这个餐盘部分都是可以拆下来的,上面蓝色的餐盘也是可以拆下来拿去洗的,我宝每次就餐完毕,那场面太壮烈了,淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002,拆了蓝色的餐盘直接拿去淋浴,这点挺方便的。

餐盘底部餐盘底部

这是餐盘的底部,两边拉槽有卡位,一是固定牢靠,二是距离可调节。

爱音餐椅优点2:靠背3挡调节

爱音餐椅的靠背有三个可调节的档位,可平躺,可斜靠,可坐直。三个月的时候用平躺比较多,我想在书房玩会电脑,同时兼顾看宝的重任时,我就把宝放餐椅上,放我旁边,宝一般,左右看看一会儿也就进入了梦乡,会他的小情人去了,淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002 ,我是个调皮的麻麻。

淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002

斜靠这个角度,我家用的比较少。现在都用坐直的档位。我宝太皮,躺着,后脖子全是汗,所以基本全坐直了。

爱音餐椅优点3:高度5挡可调节

淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002

在竖直高度上,爱音有五个调节档位,下面传了5张图,可以根据自己实际情况,选择最佳位置,我都是在沙发上喂宝,都是用的最低档位,还有原因是,怕宝摔下来,觉得低档位,摔的会轻一点,这是我的主观意见,至于是不是真的要摔下来,摔的姿势如何,那得看宝的心情,淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002(请大家主要看左边小白块滑动的位置,受拍照水平影响,看的有点蒙,谢谢大家理解)

爱音餐椅优点4:有安全带

淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002这个安全带,和汽车的,真是不能比啊,表示可以在一定程度上,减缓宝摔地的速度,估计也就这样吧。我宝比较爱吃旁边的袋子淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002 ,难道麻麻做的饭有就那么难吃吗,哎,臭宝,以后做饭,这么光荣的任务还是交给你粑粑吧,麻麻歇会淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002

爱音餐椅优点5:可折叠省空间

淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002

不用的时候可以折叠起来省空间,不过我一般都比较懒,用的时候拉过来,不用的时候推一边。最后再不用,就扔储藏室了。淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002

爱音餐椅优点6:轮子

餐椅有轮子,这个比木质餐椅方便多了,想去哪里,我们就去哪里,在家里可以勉强当个推车用,就是没有婴儿推车好用,比较低,大人要一直弯腰,不过简单推两圈还是可以的。在宝小时候,有把他放里面,大人坐沙发上,来回推着哄他睡觉,还OK!

阻力轮阻力轮

轮子那还有个锁扣,可以锁住轮子,瞬间变成阻力轮了。

爱音餐椅优点7:自带储物篮

底部带个小框子,没发现特别大的用处,一般都是在家里用,东西也不放那里。我就把餐椅配套的凉席靠背和彩虹垫放里面了,怕以后用的时候,不知他们在何方淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002

背部收纳袋背部收纳袋

凉席靠背凉席靠背

彩虹靠垫彩虹靠垫

整体感觉,爱音餐椅还是不错的。平时可以把宝宝放在里面,放上很多玩具,宝宝玩的不亦乐乎,又可以当躺椅,一椅多用,个人觉得还是挺值的。

最后附一张我宝的美食图作为结束图,谢谢大家阅读。

淘气宝的专属餐椅:AING 爱音 四合一儿童餐椅C002

AING 爱音 凉席凉垫宝宝餐椅四季通风座垫婴儿童推车3D透气蜂巢垫子

Aing 爱音 C011 多功能儿童餐椅

Aing 爱音 C011 多功能儿童餐椅

AING 爱音 C055 婴儿餐椅

AING 爱音 C055 婴儿餐椅

AING 爱音 C002s 婴儿餐椅

AING 爱音 C002s 婴儿餐椅

AING 爱音 宝宝餐椅 儿童婴幼儿餐椅座椅 多功能可折叠便携式 免安装吃饭桌椅 C055旋律-京东

Aing 爱音 C008S 儿童餐椅 (纽扣熊 )

Aing 爱音 C008S 儿童餐椅 (纽扣熊 )

Aing爱音儿童餐椅棉垫婴儿儿童手推车9纯棉座垫通用配件棉垫 双面用棉垫-小狗联名款

Aing爱音宝宝餐椅专用座套儿童餐椅配件全新婴儿吃饭椅子坐垫 C018薄荷蓝座套(不含餐椅、安全带、小棉垫色

爱音(Aing)儿童餐椅 欧式多功能婴儿餐椅四合一宝宝餐椅免安装可折叠便携式C055 珊瑚红

Aing 爱音 C018 婴儿多功能餐椅

Aing 爱音 C018 婴儿多功能餐椅

爱音(Aing) 儿童餐椅多功能可折叠调节可坐可躺宝宝吃饭餐桌婴儿餐桌C009 婴儿粉

Aing爱音宝宝餐椅多功能餐椅专用脚轮辅助万象轮子可锁定一套/4个 C018薄荷蓝安全带+护肩

Aing爱音宝宝餐椅专用座套儿童餐椅配件全新婴儿吃饭椅子坐垫 C002S粉色纳斯猫座(不含餐椅、安全带、小棉垫)

Aing爱音宝宝餐椅多功能餐椅专用脚轮辅助万象轮子可锁定一套/4个 C055甘蓝绿安全带+护肩

Aing爱音宝宝餐椅多功能餐椅专用脚轮辅助万象轮子可锁定一套/4个 C009婴儿粉安全带+护肩