伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

2015-01-28 15:46:58 38点赞 120收藏 110评论

一直想买个拉链式的钱包,看了很久有太多的不喜欢(我会告诉你是没钱吗),本想买个coach的钱包作为跨年礼物的,单身狗一只必须要对自己好啊。看了好多coach的钱包,喜欢的不是颜色没有就是价格太高,价格一路上升,想了想既然花钱了干脆买个大点的也没差多少钱伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

转战背包后一路研究,太商务的不好,太嫩的也不好,各种纠结,关键还是囊中纠结啊伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包 。最后就看了这款邮差包,但是四个颜色四个大小,我能说我有选择恐惧症吗。拖着拖着到了双12,突然灵鸡一动,找个妹子帮我决定好了伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包 ,单身狗为什么会有妹子,此处省略500个字。。。

妹子看了半天直接让我买个深棕色大号邮差包,心中内心是多么渴望想要那浅卡其嫩嫩的颜色啊伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包既然妹子决定了,就开始找代下工厂店单的人。

入手的价格就是199*1.18876*6.2+运费。共计1677元。

工厂店据说对中国客户各种不友好,又没有账号,网上查了攻略,想想还是马云家上找个靠谱点的代下单比较简单,因此也叫做伪海淘,懒人没办法的。。。。

附上工厂店地址

纠结的几个包

伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

12.13下单,走的贝海快递,每天看着物流进程的苦你们都是懂的。终于早上来了个陌生电话,你有一个国际邮件,心中万只**在跳舞有木有啊伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

1月7日中午快递小哥就送来了,小哥说签字。签哪里?额我也不知道,全英文的你随便签吧。瞬间觉得**上升了好多个百分点有木有。好了,废话不说了,直接上图吧

请忽略我得爪

30号进中国

伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

这样包装,果然很简单!

就是喜欢这两个皱皱的口袋

伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

中间竟然是通的,理解不了啊

伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包我得K420暴露了,当年买回来399哭瞎了啊伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包就是喜欢这个口袋,怎么样怎么样,你拿我怎么样伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包原谅屌丝渣像素

伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

品牌历史还是介绍什么的,忘记了伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

商标啊和小票,我是搬砖的,看不懂伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

提升**的关键啊伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包 。。。。。。

伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

小小logo,比各种大c要稍微好点吧,据说这也是美国大妈买菜用的,为何国内这么贵!

真人兽来了

使用心得

1.皮质感觉特别好,屌丝可能没用过什么好包,觉得皮质很不错啊。

2.内兜手机可以放两个还可以放钱包和移动电源很不错,背面的内兜为什么是连着的,这让我很不解!

3.前几天去外地,东西放的不多,感觉确实包有点买大了,但是就是喜欢那两个皱皱的口袋,没钱就不能这么任性吗!伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包 什么?不能!那就穷横!

4.缺点我来说说,刚拿到的时候有股味道,我能说是咸鱼味吗伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

这个包背着总是怕刮,不像以前那种帆布包随便刮,刮坏了更好买个新的伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包 这话要是被老妈看到又要满清十大酷刑伺候了伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包

过几天再来个翻包贴好了,关键没什么值钱的东西,东西还少,不好意思翻呀!

说下最终目的:穷屌丝一个,发帖是来征女友的,小胖子一枚,努力减肥中,希望有妹子来扰伪海淘美国直邮 COACH 蔻驰 男款单肩邮差包