2015-01-20 17:35:41 20点赞 76收藏 45评论

追加修改(2015-01-20 23:51:29):
哦对忘了说了,这款没有任何味道,就算你挤到鼻子里也估计问不出来,这样的好处就是不会破坏你身上香水的味道

本人油性皮肤皮肤嫩嫩哒:CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 ,夏天一般洗完脸什么东西都不抹,偶尔可能最多拍个水,但是冬天洗面奶洗完之还是会比较干,起皮(除了用丝塔芙洗),所以就心想着买个乳液之类的把我这个老脸涂涂!~

正巧碰到张大妈推荐这个玩意,号称美亚销量第一,所以就买回来试试 CeraVe Moisturizing Lotion ...

寄回来的包装就是这样滴,已经破烂不堪了,而且明显是被第二次封住的,可能是海关检查

不愧是美亚,这么破烂的箱子尽然还有方便易撕的口,细节决定成败啊,可惜被透明胶挡住了皮肤嫩嫩哒:CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液

里面就是这样的啦,用塑料袋封住了,以免运输中损坏,里面乳白色的液体流出来皮肤嫩嫩哒:CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液

包装还是很简单的,上面的瓶口旋转大约90度就是开,不像大部分国内的产品要转好几圈

侧面也写了logo,包装的质感还是不错的,不会显得跟廉价,估计在美国就是大宝天天见那类的

背面也是写满了英文,傻傻看不懂

乳液是这个样子的,qq弹弹,不油腻,放手上过一会还会变成半透明像液体一样

使用感受:一般油性皮肤都比较怕乳液之类的,大部分乳液的产品涂上来过一会儿感觉皮肤会更油,这款产品就没有这种感觉,涂上来还是感觉比较水性,不是那么黏腻,冬天正好适合我的皮肤,就是不知道夏天会不会觉的油腻,不过夏天多半弄点爽肤水就好了!~

作为美亚销量第一的产品,我觉的就是比较适合大部分人,也没有特殊的功能,比较适合男人简单的处理下干燥的皮肤,女同胞们估计化妆品无数,像这样的产品就不会购买了吧(女汉子除外皮肤嫩嫩哒:CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 保湿润肤C乳473ml双支套装礼盒(神经酰胺修护乳液面霜护肤品礼物)

CeraVe 适乐肤 熬夜修护PM乳60ml

CeraVe 适乐肤 轻润修护乳

CeraVe 适乐肤 轻润修护乳

CeraVe 适乐肤 C乳持久保湿补水修护乳液神经酰胺

CeraVe 适乐肤 C乳持久保湿补水修护乳液神经酰胺

CeraVe 适乐肤 乳霜套装(C乳236ml*1+C霜85g*1)神经酰胺保湿滋润男女护肤礼物

CeraVe 适乐肤 水杨酸乳霜237ml(保湿修护身体乳液疏通毛孔改善粗糙男女护肤品)

CeraVe 适乐肤 熬夜修护PM乳52ml

CeraVe 适乐肤 熬夜修护PM乳52ml

CeraVe 适乐肤 SPF30日间无油防护乳防光老保湿50ml

CeraVe 适乐肤 烟酰胺清爽保湿修护提亮肤色乳液60ml+30ml

适乐肤(CeraVe)C乳 保湿润肤乳液补水修护霜神经酰胺舒缓维稳男女通用 【锁水滋养】C霜 454ml

CeraVe 适乐肤 水润嫩肤套装(C乳236ml+水杨酸洁面236ml)保湿润肤清洁护肤品礼物