宝维盟 婴儿手口专用柔湿巾 附三款主流婴儿湿巾对比

2013-08-02 15:25:35 17点赞 15收藏 9评论

这款是2013年5月20日推的宝维盟 婴儿手口专用柔湿巾,家中有小朋友的,湿纸巾是必备的,一般80抽一包的都要在十块左右,看到11.6三包还包邮,如此好价当然想下手、但是这个牌子都没听过,百度似乎也只有这个商品的链接,不敢买,也有好多人留言想知道这个牌子如何。有人留言说就当擦屁股用都比干纸巾便宜,这么一想,立马入手了。

苏宁这个送货还是很快,我都用得只剩下一包了,觉得实在好用,便决定晒一下,给大家一个参考,以后有如此好价,大家可以放心下手。

本是三包,现在只能展示一包了。这个纸巾包装还是很精美,印刷也很好,不比大牌差。无香的,80抽一包。

侧面展示

宝维盟 婴儿手口专用柔湿巾 附三款主流婴儿湿巾对比

背面有注意事项,主要成份,从成份来看,都还是比较环保,可以放心给宝宝使用。生产日期也很早,5月21号买的,4月21日生产。

宝维盟 婴儿手口专用柔湿巾 附三款主流婴儿湿巾对比

本人亲自用了,觉得这款纸巾非常好用,水份足,无纺布也很细腻。但现在湿巾的品牌相当多,基本上一些婴儿用品的大牌子都有湿巾,除了价格外,当然也得有其他比较。我现在用两款常见湿巾做比较。一种是强生的湿纸巾,同样是80抽一包,现在京东报价是19.9一包,另一种是乐儿宝的,25抽一包,京东报价5块钱一包。这种小一点,便携,平时都是带在身上出门时用。

首先三包放在一起对比,宝维盟和强生都是80抽,但强生明显的比宝维盟要高出一头,估计是水分的问题。

宝维盟 婴儿手口专用柔湿巾 附三款主流婴儿湿巾对比

把三种纸巾抽出来,宝维盟和乐儿宝是同一种无纺布,但强生的质地不一样,从使用的感觉来看,宝维盟和乐儿宝纸巾湿得刚刚好,用起来不沾手,很舒服。但强生就非常湿润,用手拧一下还会出水,而且带点白色的泡沫,有点粘手。大小宝维盟和强生的差不多大,而且强生的似乎是梯形。乐儿包的要小一点点,毕竟随身小包,不用那么大。

宝维盟 婴儿手口专用柔湿巾 附三款主流婴儿湿巾对比

细节图,用IPAD做底比较清晰。这是宝维盟的纸巾

宝维盟 婴儿手口专用柔湿巾 附三款主流婴儿湿巾对比

这是强生的纸巾。形状有点不规则

这是乐儿宝的纸巾

宝维盟 婴儿手口专用柔湿巾 附三款主流婴儿湿巾对比

通过三款纸巾的对比可以发现,宝维盟的湿纸巾和现在市面上这些常用的,大牌的比较来,并不逊色,而且实际生活中使用,也非常好用。

宝维盟 婴儿润肤湿巾 12抽

babycare 儿童加厚湿巾

babycare 儿童加厚湿巾

kub 可优比 婴儿柔湿巾

kub 可优比 婴儿柔湿巾

Deeyeo 德佑 乳霜纸绵柔巾新生宝宝婴儿云柔巾保湿抽纸巾120抽24包

超亚医药 超亚婴儿湿巾×2包

超亚医药 超亚婴儿湿巾×2包

超亚医药 超亚婴儿湿巾纸新生婴儿宝宝手口屁专用擦屁屁家庭实惠大包装2包

Deeyeo 德佑 88vip Deeyeo 德佑 金盏花湿厕纸 80抽5包两件70.91

babycare 新生礼盒合集 尿裤湿巾纸巾母乳储存袋

babycare 新生礼盒合集 尿裤湿巾纸巾母乳储存袋

• 我会说心相印婴儿纸巾加点清水秒杀这些么

• 我给宝宝买的好奇,稍微用力扯下纸头就破了。棒子的东西不行啊!用完了换!

• 我家用好奇的。。。。。还好吧。。

• 我用的康贝
    感觉很棒。

• 我用的三洋的,纯水的,绝对不刺激。之前用贝亲的,感觉不是很好。话说这些杂牌子,我怕是脏水做的,一直没敢买。

• Nuk好啊,干净,用水洗也没什么出来,好奇用水洗都是泡沫

• 这货确实不错,能厚过它的也只有好奇而已,但能便宜过它的却没有。
    至于担心其成分,反正我只拿来擦BB屁股,也觉得无所谓了

• 将为宝妈,学习学习!

• 这么好么?我最早贪便宜买了三包这个,后来买了nuk的这个就自己用,擦汗什么的。感觉有点薄诶。不过比一般湿巾便宜多了。