2015-01-25 08:40:14 47点赞 32收藏 40评论

去年年底底各种购物节,双11,双12还有美国的黑色星期五。。。都是花钱如流水啊黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱!

1朋友自己在黑五从美亚买的森海塞尔 MOMENTUM ON EAR(俗称小馒头)到手后由于见异思迁,爱上了SONY大法一款,然后我就出于好心,也是烧的慌然后收了。处于年底忙一直没机会把自己去年在美亚的成果拍照,终于清闲了点,近期来几个伪开箱!

SENNHEISER MOMENTUM ON EAR,国内俗称小馒头,是森海推出的复古款头戴耳机,也是大馒头的小弟,相比大馒头的包耳,主要区别可能就是不能完全包住耳朵,压在耳朵上,但相比大哥小馒头更便于出门使用。

友人黑色星期五购于美亚,到手约640人民币比国内划算多了黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱!

[商品:Sennheiser Momentum On Ear Headphone - Green]

伪开箱,所以直接先给大家看箱体了,小馒头相比大馒头,颜色上很诚意的多达7中颜色:黑/蓝/棕/绿/粉红/深红/象牙白。让买家选择余地更多了,我这款就是其中的绿色。。。。话说颜色还成,不丑黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱! 自我安慰下,深红色更好了~!

拆包~~

打开后,1个耳机收纳包躺在中间,继续~~

这种包装的盒子可能只是用来运输用了,随身带好不方便的说,抗压性也一般~!里层还有个布袋子包裹耳机!黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱!

各角度呈现黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱! ,别看盒子一般,但小馒头自身做工很扎实,而且质感非常帮,不论是头梁外材质的走线,还是其他地方的做工都很细致的说黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱! 。也可以看出小馒头不可折叠,携带的话特别是旅行就要看自己的行李配置下定论了。。。

细节图~~

在头梁上的铭牌,一侧是SENNHEISER,一侧是MOMENTUM。

头梁大小的调整是通过单元滑动达到目的的,这种还是很不错的结合!

但这种很直白的走线方式很不让人放心啊。。。。。总觉得会很容易坏的赶脚黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱! ,要知道耳机最容易坏的就是线材,修起来还不便宜~!黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱!

线控器,for iPod iPhone,可惜撸主用的是SONY,不能体会到这个操作了~!但一般都是接ZX1听,用不到线控哈哈,手机党另当别论!

还是蛮大的耳罩,做的很舒适,带起来不会不舒服,冬天还能保暖!!

来个合体,发现卡在保温壶上面。。也很和谐啊,下方是播放着女神歌曲的ZX1!

这种头戴式耳机,本人用过AKG和铁三角的,在佩戴上说,森海的是最舒服的,AKG做的好看,但一般半45分钟以上就有很严重的夹头,耳朵和头都很疼。。撸主头还比较小的说,头大的可能更严重了!铁三角的ES7佩戴也舒服,但因个人头小,ES7的头梁设计,让撸主带起来很像天线宝宝黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱! 果断转给好基友了~!森海这款佩戴是最舒适的,绒制耳罩很柔软,不夹头不压耳,但是。。。夏天可能就用不起来了,会很热的吧!黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱!

音质上来说,AKG更多偏向低音,动次打次很震撼,~ES7————女声太毒了,不能自拔,各种女声均能驾驭,不论是Mariah的海豚音黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱! ,还是类似杨丞琳的甜甜的声音都能很好的传达到耳朵里!黑五美亚购入 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM ON EAR (小馒头绿色)伪开箱!

小馒头才入手,只能说没亮点没短板,可能是因为没煲机的缘故吧,低频弹性还不错,高频一般期待煲开后的表现!相比之下,这种头戴式的都不是很好推,手机党要思量下,我接ZX1推起来都觉得一般!

国行的价格觉得还是虚高,美亚这个价格还是非常适合入手的!