卫生棉条为我打开新世界大门

处女晒贡献给我最爱的姨妈条~~~

在美亚上买了一箱的姨妈条~~买了一箱姨妈条,啦啦啦用它个天荒地老

part1:其实楼主早就知道姨妈条

作为<欲望都市>的粉丝,楼主看过整部剧不下5遍,有个场景是Carrie从包里拿出棉条给Miranda应急,当时巨好奇他们的姨妈巾这么小,长条状是怎么用啊,难道是夹在腿间吗?咳咳,原谅楼主的智商,那会大概16,7岁吧。

part2:我和大姨妈之间不得不说的故事

楼主初次来大姨妈是在初一,那时楼主还是一名中二少年,上的是半寄宿的学校(学校住宿,在家吃饭),每次大姨妈来的时候,晚上睡在宿舍的铁架子床上翻来覆去睡不着,从此对大姨妈以及姨妈巾真是爱不起来啊。

part3:真正开始用,还是在去年

去年有天脑洞大开,想到现在25岁,离50岁更年期还要活25年,难道要一直忍受大姨妈及姨妈巾吗?

所以开始在网上搜索,看有没有人和我有一样的困惑。万能的上帝派了这一神器来拯救我: 卫生棉条(此处应有细节图,楼主懒癌发作,感兴趣的童鞋自行百度吧)。

part4:生命不息,剁手不止

兰后,楼主从某宝上入手了一些棉条,用了之后,简直了!!!人生从此与众不同!!

第一,再也不用忍受裤裆里姨妈巾潮湿闷热的感觉,姨妈巾放置好后,没有任何感觉,分分钟作回安静的女孩纸

第二,各品牌棉条颜色,形状各异,任君赏玩,都包装精美,高端大气,分分钟与国际接轨,实乃居家旅游必备良物。况且还要和大姨妈作伴20几年,做点力所能及的改变来取悦自己不好吗?有段时间居然开始期待大姨妈的到来,可以用我最爱的棉条(爱到深处是变态。。。)

第三,以前PMS严重,受不了一点压力,自从用了棉条,整个人神清气爽,心情好到不长痘

于是楼主又在某宝上第二次买了,playtex的运动装,感觉比较适合新手,可惜满满80支也不经用,几次大姨妈之后就见底了,在香港买过一小盒,也迅速用完,而且香港的很贵不知道为什么

卫生棉条为我打开新世界大门

楼主对比了便宜又大碗的美亚,决定走上海淘之路喽,怕和其他物品一起会被没收⊙﹏⊙b所以就理直气壮单独买了一箱。

直邮2周多到货啦。

卫生棉条为我打开新世界大门

小编说要加上链接和价位及使用介绍啥的,下面就是喽

总计:减了2刀coupon,直邮6.29刀运费,共38.88刀大吉大利撒花花

一,最常用款playtex sport 使用起来很顺畅,新手入门用这个很好,现在已经是楼主常用的一款了,6.99

Playtex Sport Tampons Multipack, Unscented Regular/Super Absorbency, 36 Count6.99元Amazon.com: Playtex Sport Tampons Multipack, Unscented Regular/Super Absorbency, 36 Count: Health贝窝代购美国亚马逊去购买

二,U by kortex Sleek高洁丝,没错,国内高洁丝再卖的就是姨妈巾

单支包装有四个颜色,每次用的时候心情很美丽,楼主买时大概7刀,现在涨了点

U by Kotex Sleek Super Tampons, 36 Count10.13元Amazon.com: U by Kotex Sleek Super Tampons, 36 Count: Health美国亚马逊去购买

U by kortex Click 高洁丝,这款是短款的,使用时需要把透明头拉出来,直到听到咔的响声,买时大概7刀,现在到了10刀

三,tampax radiant, 这款也是短款的,4刀买的,麻蛋现在涨到了8刀

Tampax Radiant Compak Plastic Unscented Tampons, Regular Absorbency, 18 Count8.8元Amazon.com: Tampax Radiant Compak Plastic Unscented Tampons, Regular Absorbency, 18 Count: Health & Personal Care美国亚马逊去购买

-------------------------------------------------------------------------------------------

PS,以上都是基于个人一点肤浅的体验和认识,实际建议在马云家购买正规品牌试用一下,因为我给闺蜜推荐过,但是她觉得不好用,而且我身边其他朋友要么不愿意尝试,要么试用了就没下文。

好希望在张大妈这儿能遇到个同好啊。

另外,刚在马云家看到销量排第一的祖国版卫生棉条,居然销量1K+,吐槽下这个牌子一年前还没有看见过~~

标签:经验 +关注
卫生棉条