洁癖狂的KEYSMART 钥匙收纳工具

2015-04-03 16:33:07 51点赞 142收藏 114评论

SM张大妈自从进入本狗生活,每天签到那自是必然,败物就更别说了,更有甚者败了好多飘洋过海而来之物。节后(春节后,这转眼就到了清明)某天,还休假在家突然发现垂涎已久的Keysmart85折还包国际运费(虽然是槽点无数的USPS),终于给了自己一个可以败的理由……其实很多东西都不是不败或者败不起,只是缺少一个败的理由……嘿,当机立断给自己下了个单。买了两把,另外一把送给有同样洁癖的基友。参数如下:

1x KeySmart 2.0 - Black for $19.98 each
Size: 2-10 Keys (+1.98)
USB: No USB
1x Expansion pack - 2-10 Keys for $1.98 each
1x KeySmart 2.0 - Red for $19.98 each
Size: 2-10 Keys (+1.98)
USB: 8 GB (+9.98)
1x +USB - 8 GB for $9.98 each

本人内心奔放,基友内心淡定从容,不得已为自己买了闷骚红,给基友买了低调黑。考虑到钥匙都不算多但也绝对不算少,都只加了一套expansion pack;自己又加了一个优盘(平时要修的电脑太多了,麻烦呐),减去优惠的15%,合计45.82刀,正好够邮费,嘿嘿(不得不说其实是经过仔细计算的)。

洁癖狂的KEYSMART 钥匙收纳工具

但是,2月26日下单,立马收到两封邮件(海淘的多了,邮件不算数),等呗,还能干啥?转眼间学校开学两周了,依然没有收到传说中的发出运单的邮件。接连几天,看得烦躁了,发了封邮件给getsmart,好嘛,人等了三天才回复邮件,还巴拉巴拉说发出来会通知的。亲,我们天朝人早识破了你们美帝的嘴脸,谁不知道你丫是复制粘贴来的?不过貌似催催是有效,或者也确实是该发了,没几天还就真收到邮件了。这次呢,就给别提了,单击那个链接从来都是NO FOUND,等了一星期还是NO FOUND,又过去了个邮件,还好,这次没复制粘贴了,真人回复不过较短,态度还不错。还能咋地,等呗。海淘嘛,没去修过行的还真不行,嘿嘿。陆陆续续看到色魔张大妈上开始有人晒那一批的货了,丫的我的咋还没到?跑到收发室在外国邮件翻了一通没找到,沮丧的很呐,各种猜测,难道我用拼音不对,难道没写门牌,难道没写电话……各种各种,林林总总……昨天,就在愚人节这天,开了一上午破会,回办公室的时候路过首发式,顺道看看呗,嘿,那小子躺在外国邮件堆的最上面呢,立刻收之走人~

拿到邮件是这个样子滴:

洁癖狂的KEYSMART 钥匙收纳工具

挺小一个小包装,外层是纸,内层是泡泡,包裹得很严实,赞一个。

上全家福咯……

洁癖狂的KEYSMART 钥匙收纳工具

白色的小袋子里就是expansion pack,其实就是垫圈和两个带扣的连接棒。垫圈足够用,特别多。

没安装时候的样子:

还有优盘:

洁癖狂的KEYSMART 钥匙收纳工具

物件儿呢就这些,看看完成图吧。

洁癖狂的KEYSMART 钥匙收纳工具

完全折叠好的时候和大鹏展翅。再看看侧面照:

洁癖狂的KEYSMART 钥匙收纳工具

其实,我想说的不是晒这些玩意儿,而是安装钥匙的过程。

首先,恕本人笨拙,安装该钥匙用了如此多的工具:

洁癖狂的KEYSMART 钥匙收纳工具

早就听闻带塑料头的钥匙非常难搞,首先用锤子各种敲各种砸,钥匙都砸弯了,那塑料却是纹丝不动,失败;上酒精灯烧,少了半天还是拔不掉,它也不燃烧,失败;最终,上了电炉,把它放在电炉旁边灼烧,最终,塑料灰飞烟灭了,success!不过要是都变成黑的了。洁癖啊洁癖,怎么能忍受那些黑不溜秋的东西呢,上打磨棒!

洁癖狂的KEYSMART 钥匙收纳工具

各种磨,各种搓,终于钥匙亮晶晶了。

另外,有些钥匙孔巨大,想必那个轴那么细,即使拧紧了我觉得依然会逛荡,就拿着剪刀将多余的垫片按照钥匙孔的尺寸进行裁剪后再安装,感觉确实很扎实。因为锁紧的螺丝上面有橡胶垫圈,钥匙的伸出也非常自如流畅。而有些钥匙的孔特别小,不得不用电钻等工具阔孔。反正我比较背,两种都被我碰到了。洁癖狂的KEYSMART 钥匙收纳工具

还有就是关于优盘的,小家伙是金士顿产的,插上电脑如下:

总结一下:

优点:收纳性能确实强,本来一大串钥匙,被完完全全地禁锢在了小小的身躯里,非常小巧;锁紧的螺丝上面有橡胶垫圈,钥匙的伸出也非常自如流畅;自带优盘,可以很好地拯救我这种被人称作可以靠修电脑为生的社会底层人员;小,依然是小!

缺点:动手能力不强,想拿来就直接用的我劝您还是算了,这东西最大的问题就是钥匙千差万别,有的钥匙柄上的孔太小,都插不进去,都必须用工具扩孔,您连电钻都没见过那就算了;有的带塑料柄,去除都是一个麻烦事儿,更别说那些带十字的钥匙、圆形的钥匙,装那些,可能就更需要手段了……

东西是个好东西,主要看你是不是真喜欢折腾,因为,我觉得买这东西,乐趣在于想办法把它安装起来,优化好,嘿嘿,技术狗总是这样子的……

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 挂件 钥匙扣 卡通太空龙粉色+手绳挂扣

绅创比亚迪钥匙套pro宋plus元dmi max海豚汉唐秦海豹驱逐05护卫舰07扣 C款【奶奶灰】+绳款

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小恐龙挂件

MIXSUPER 猛速 23款朗逸宝来汽车包扣壳帕萨特途观L探岳途岳 卡通宇航员闪电熊+手绳挂扣

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小恐龙挂件

OMANE 2024款新领克09EMP钥匙套24款领克09emp改装钥匙套改装配件 B款领克原车色橙色

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

风宸琳宝马24款X5钥匙套新7系X7/X1/X6/iX/i7/iX1/XM/i5金属壳包扣 新宝马跑车铝单壳下单备注颜色

Shineka猛禽F150/探险者/福特烈马/独行侠铝合金车钥匙壳钥匙套改装件 【15~17款福特F150】-银色A款