不一样的设计:ebay来的石头耳环

2015-09-24 18:45:16 6点赞 8收藏 4评论

最初看好的是这个(这图片太大了,吓死我了,我不会改小啊)

不一样的设计:ebay来的石头耳环

是不是美美哒,这是日亚的图片,金属部分是铜,石头是天然石,品牌AMANDA STERETT,美国产,很喜欢这种金属丝缠来缠去的风格啊~~~~啊~~~~啊~~~~~~,价格21168日元不一样的设计:ebay来的石头耳环日亚链接在此

不一样的设计:ebay来的石头耳环[アマンダ・ステレット] AMANDA STERETT NORA EARRINGS(orange) S0514: ジュエリー通...【アマゾン配送商品は送料無料】[アマンダ・ステレット] AMANDA STERETT NORA EARRINGS(orange) S0514|オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ジュエリーを...円0日本亚马逊

切,价格太高,去找美亚,没有!!! 去找美国官网,正好黑五打折,价格就四五十美刀不一样的设计:ebay来的石头耳环 但是注册失败不一样的设计:ebay来的石头耳环

这是链接,有兴趣的研究吧,研究好了教我。

不一样的设计:ebay来的石头耳环Design with PurposeAmanda Sterett Jewelry Designamandasterett.com

然后去ebay,同品牌的很少,放弃不一样的设计:ebay来的石头耳环 ,然后找同风格的,不知怎么就看到这家店了不一样的设计:ebay来的石头耳环 价格可爱许多,东西也朴实好多,没有我心爱的金属缠丝。。。但是也颇有风格。

没有开箱,扔了,就个纸盒子,有填充物,有装箱单,然后就是这个

拿出来就是这样

不一样的设计:ebay来的石头耳环我一共买了7对,还有一对蓝色的已经送给母上大人了,其实最开始也是给母上大人选的,母上大人喜欢这种风格的东西。现在我手边只有6对,来,摆一摆

不一样的设计:ebay来的石头耳环

平均一对10美刀,直邮过来,运费。。。。二十多刀。。。。哼哼!!

这家店就卖这种风格的东西,国内亮晶晶的首饰有些审美疲劳,石头的设计都偏复古而且总觉得有些死板,所以,这价格,这东西,买个不同的设计风格。石头不清楚是不是天然的,金属是925银。这家店还有些个形状更奇怪一些就像完全没加工一样的石头直接做成首饰,看着很特别,但是觉得hold不住,没有选。

另外他家东西基本全是拍卖的,我陆陆续续拍了3天,有些东西标价一刀最后买到几十刀我都抢不到不一样的设计:ebay来的石头耳环 好看的都不好抢不一样的设计:ebay来的石头耳环 ,所以,我就是这样拍了3天不一样的设计:ebay来的石头耳环 。卖家说拍下的东西要5天内付款,要是5天没拍全可以联系他们给延期。恩恩。来些个图哈。

这个,大概是绿松石?这个偏长的925银的耳勾,戴上去很有职场精英的味道不一样的设计:ebay来的石头耳环

不一样的设计:ebay来的石头耳环

下面这个说是红宝石原石,就这个意思,其实我都怀疑是合成的东西不一样的设计:ebay来的石头耳环

不一样的设计:ebay来的石头耳环

这个石头说是琥珀,这个戴上以后石头面不是朝向前的,是侧向的,自己照镜子都看不到,试了一下母上大人说很漂亮,金属部分的设计我也很喜欢,像羽毛不一样的设计:ebay来的石头耳环

不一样的设计:ebay来的石头耳环

这个也是看中金属部分的设计,偏向于精致,恩,相对的,美国的东西整体上都不如日本做的精致,这些个耳环有的背面有瑕疵,有个小坑什么的不一样的设计:ebay来的石头耳环

不一样的设计:ebay来的石头耳环

这对,其实是所有的里面最平淡无奇的,选它个颜色

不一样的设计:ebay来的石头耳环

看看有没有山水画的感觉?简单大气不一样的设计:ebay来的石头耳环

不一样的设计:ebay来的石头耳环

就这样。。。。看晒单都是好多包包啊,鞋子啊,给大家换换口味啊~~

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

Trendolla s925银针耳钉长款水晶流苏葡萄耳环女韩国小众设计感耳饰气质耳坠