2015-01-27 17:31:30 210点赞 222收藏 115评论

本人平时不化妆,只有逛街或者参加聚会等场合才化妆,平时素颜,但是身在帝都,每天呼吸着pm2.5爆表的空气,皮肤自然也是hold不住的。出门一天回家,你想想脸上吸了多少尘土,再加上护肤品在脸上待了一天,也是各种氧化···所以每天的清洁工作必不可少(即使不化妆,每天脸部清洁也是很有必要的哦,不是说天天洗脸会破坏皮肤油脂神马的,洗完脸你还得护肤对吧?)

本文前半段展示实物图,具体使用体验在后半段。

之前买了日本职人洗脸刷(大的那个),200多块,也不知道是正还是伪···毛确实很柔软柔软,洗脸起来也很舒服,如图

日本职人刷日本职人刷

但是因为懒,清洗起来不方便,所以用的次数少。然后最近看见活动,看到了这个。

利浦 Philips VisaPure 净颜焕彩洁肤仪 SC5275/34 紫色,在苏宁LAOX旗下商店购入,加运费一共¥720+忘记具体多少了购买链接请戳此处····下面普及知识。

以下摘自百度百科“Laox是一家主要关东地区经营的家电连锁店,在秋叶原仅12家。Laox免税商店销售包括数码相机和摄像机等热门电子产品。

LAOX公司成立于1930年5月,主营业务为家电数码产品动漫产品、乐器零售,在日本全国五个地区拥有14家门店,经营规模在日本的家电零售业排名大约在第十位。而在2001年,LAOX还有超过100家门店。近年来,受日本国内经济大环境整体不景气以及同业竞争日趋激烈等不利因素影响,LAOX陷入连年亏损,并大量关闭门店。由苏宁电器对外公布的LAOX财务数据显示,2008财年(2008年4月1日-2009年3月31日)该公司实现销售收入406.48亿日元(约28.86亿人民币),净资产45.41亿日元(约3.22亿人民币)。因为连续9年亏损而在2009年进入业务重整程序。

2009年6月24日,苏宁香港子公司以5730万人民币认购了LAOX定向增发的6667万股股份,对LAOX持股达27.36%,成为其第一大股东。根据LAOX披露的数据显示,其目前在苏宁旗下运营状况良好,2010年第一季度已实现减亏。下期(2010年4月1日-2011年3月31日)业绩预测方面,预计营业收入同比增长166%,增收至158亿日元;并预计实现营业利润1.9亿日元、经营利润2亿日元以及净利润2亿日元,时隔十年扭亏为盈的复活目标。”

下面展示下单时间和收货时间

订单时间订单时间

21号下单付款,24号收到东西,没有被税!!运费收了65元。速度真心快啊。槽点:投递结果他人代收- -我老公去签收的而已,我当时在刷牙,还站门口看着他签收的- -·····

下面开始正文。

盒子正反图

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

躺着图躺着图

原产国:ハンガリー(好像是匈牙利?) デザイン(设计):オランダ(好像是荷兰?)

↑插在底座上的图

洗脸神器:Philips 飞利浦 VisaPure 净颜焕彩洁肤仪 SC5275/34 紫色 刷头和机身分离图

↑充电感应接触点

↑充电底座(两侧的金属点为充电接触点)

↑插入后刷头离底有一段距离,晾干卫生

↑充电器

↑注意看红框内,电压100v~240v都行,这点很棒,不用另外买充电器了(家里有个松下的空气加湿净化器就得另外买变压器,而且还不便宜)

充电状态,正在充电时灯会一直闪,充满后会常亮。需要注意的是,如果插反了是充不上电的,我刚开始就是插反了- -····正确插法是开关按钮朝philips字,如上图所示

↑长度示意

↑这是配的保护套,方便外出旅行携带。平时在家用都是洗干净后插在底座上晾干

↑配的刷头,全白的是普通刷头,左边。中间带粉色的是敏感刷头,右边。刷头都很贴心的配了盖子,为什么我说贴心,因为有些产品盖子只配一个,一个用一个不用的时候总有一个没有保护盖,不爽。值得一提的是,刷头都是抗菌的。

↑各种刷头,可根据自己肌肤状况选择,我买的是配的是一个普通头和一个敏感刷头。如果需要别的得自己另行购买哦

你肯定会问了,这货凭什么卖这么贵。OLAY的洁面仪280~360左右,这个700元··差距在哪里?

飞利浦此款的工作模式为震动+旋转,而OLAY的是纯旋转。就好像电动牙刷,也分旋转式和震动式(震动式一般比旋转式清洁力度好)

飞此款毛大小为50,75微米,Olay为80微米。

不知道Olay那款能否水洗,飞利浦此款可水洗。

此款为无线充电式充电,往充电座一插即可,OLAY款为普通电池款。

以上并没有贬低OLAY的意思,毕竟价格摆在那,功能一样,都是清洁皮肤,效果差距也不会差很多,就是体验感不同而已。就好像同样是手机,你买个iphone和买个金立,功能大同,只不过体验感有差而已

↑说明书保修书等

↑简易说明书

华丽的分割线后开始写体验感

=======================================================================================

先简单的说一下用法:1.把脸弄湿,把刷头也弄湿,把洗面奶挤在刷头上,这里有另一法,把洗面奶挤手心里,然后用刷头在手心里先将洗面奶揉匀(此时不需要启动机器揉洗面奶),再在脸上使用。

2.按动开关,按一下是一档,在按一下是2档(速度快些),可根据自己肌肤状况使用。开机后每20秒暂停一次(暂停5s左右),然后换下一个区域再继续洗,一共1分钟,1分钟后正式停止。设计合理,避免过度洗脸伤害肌肤。很多电动牙刷也是这样设计的。

↑洗脸分3个区域洗,每个区域20秒

3.洗完后清洗刷头,擦干,插到底座上晾干。

下面试试效果。

↑擦了粉底液,眼影,腮红(虎口处),蜜粉

↑用水冲一下,拿手搓一搓,不是防水的也没掉多少

↑清洁过半后

↑清洁完毕后

(手在不同背景下显示的肤色有差,请忽略- -谢谢洗脸神器:Philips 飞利浦 VisaPure 净颜焕彩洁肤仪 SC5275/34 紫色 洗脸神器:Philips 飞利浦 VisaPure 净颜焕彩洁肤仪 SC5275/34 紫色 本文唯一用表情的地方)

↑洗刷头

使用感受:昨晚已经在脸上使用过了,第一次用的时候掌握不好力度,有轻微的刺感,但是也就是洗的第一个区域有这种感觉,虽然我皮肤不是敏感型,但是我还是选择用敏感刷头。我建议妹子们不管是什么肌肤类型,还是选用敏感刷头比较好,汉子们可以用普通刷头。上手后再洗感觉非常的轻柔,你们可能会问了,用什么力度洗比较好,我不会说用“适度的力道”这种词,“适度,适量”这类词语来形容,因为世界上最难的就是适量到底是多少,适度到底是多少?太废了。建议大家使用时就轻放在皮肤上,不要往下压即可。有些人使用时会用力压在皮肤上使用,这是不对的。放在皮肤上,使其能接触皮肤即可。

小遗憾:刷头大,洗不到鼻翼两侧,日本职人刷同样也是,所以买了个专门洗鼻子区域的小刷。

为何要买这么贵的洁面仪?感觉新鲜,想试试效果体验体验。清洁效果比用手好。感觉对于经常化妆的人来说还是很有效的,有时候卸妆完,在洗一次脸,后用清洁功能的爽肤水擦还是有些许的脏东西没能洗出来。

推荐指数:★★★★☆ 理由:清洁效果比一般的好,可水洗,充电式,刷头多。但,价格略贵,鼻翼两侧有清洁死角,洗不到。

使用起来比用手清洁干净(这也是废话),比职人刷清洁得干净(这也是废话,这么贵的洗脸玩意再洗得不干净,还有脸拿出来卖?)。有提亮肤色的功效?(大雾),这种洗脸方式除了清洁皮肤外,还外带了去角质的效果。看介绍说有提升脸部线条的功能,好像是说洗脸顺便按摩?说能减少脸部红血丝现象?我脸部有红血丝,这些效果没看出来,得等时间来见证。最后上两张手持图

以上是全部内容,谢谢大家耐心看完!

PHILIPS 飞利浦 MS1011 洁面仪 黑蓝色

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色

飞利浦电动洁面仪BSC200洁肤洗脸仪毛孔清洁电子美容仪器

飞利浦电动洁面仪BSC200洁肤洗脸仪毛孔清洁电子美容仪器

[新升级]飞利浦多功能SPA仪小脸神器BSC431 清洁按摩洗脸仪洁面仪

• 有没有把脸深入池子中就有各种机器帮忙洗脸的玩意

求一种能直接把脸伸过去就能洗脸加护肤按摩的哈哈

• 5265用户想知道跟5265有啥区别?除了紫色更好看

好像没啥区别,多了个刷头?

• 这个举着好累的。不如玉兰油的那个

OLAY的不用举着么? [惊吓]

举得没有这个高。方法也不一样

• 和科莱利比哪个好用?

不清楚哦··不过克莱丽的好似是纯震动的。这个是震动+旋转

• 委婉的请问会对毛孔的大小有损害么

我很负责的说,不会!而且我觉得用后毛孔比原来小了

• 弱弱的问句,我脸上有青春痘,经常有红肿的脓包。用这个洗脸的时候会疼痛吗?会弄破吗?

肯定会的,痘痘肌肤建议还是手洗比较好。痘痘我推荐一个产品悦木之源的净痘凝胶

mark,好人下半身平安

• @买买买熊猫 和科莱丽的比,你觉得哪个好用?貌似科莱丽刷头比这个大!

sorry我没用过科莱丽,科莱丽的好像是摇摆+震动,这个是旋转+震动。

• 楼主还在吗?没感觉到震动啊,只是不在一个平面上旋转啊,难道我买到了次品

震动不明显···主要感觉就是旋转

• 这握姿一定还有其它用途

• 评论里有些人好恶心,看到震动二字就开始yy,看到形状是柱状体就开始猥琐,看到这种评论内心就遏制不住的厌恶!

• 嗯 东西不错 长度也可以 就是不知道效果怎么样 我说的是洗脸的效果 [倒地]

• 买了那款粉色的,说一下感受。本人敏感皮肤。用下来的觉得敏感刷头都有点儿硬,刷完鼻翼两侧有些疼。后来换了超敏感刷头,明显感觉比敏感刷头软很多。这个没敢每天用,基本就是一周用两次,用完以后敷面膜。其他的洗脸器没用过,没法比较有没有差距,但是比手洗还是干净些的。手洗时间长了有的时候能摸出脸上糙糙的不知道是不是心理作用。

另外就是,如果将洗面奶直接挤到刷头上,或者挤到手上再用刷头刷开,会有很多固态的洗面奶跑到刷头的缝隙中,相当难清洁。后来的方法是洗面奶挤到手心,用手揉开后,在上仪器,或者揉开后抹到脸上,上仪器。这样就没有缝里都是没融化的洗面奶的问题了。

• 如果是懒,手动的吃灰,电动的也是同样的下场 [不好意思]

是的 我之前买了个韩国的那个爆款洗脸神器 也是吃灰了

• 有张图为啥打码了呢?马赛克是阻碍人类进步的最大障碍啊 [皱眉]

• 头子可以改装哦~ [做鬼脸]

• 小编太坏了···我记得我选的不是这张图做封面的- -··小编你故意的- -···· [尴尬]

• 好贵,额(⊙o⊙)…一开始我也…误会了…还以为…两用 [邪恶]

• 手不错不错的样子~~

手很好看!!!!

• 去年用到现在,原来是淡紫色的,坏过一次,就是再次使用的时候突然刷头就不转了,马达还在动,然后去飞利浦官方维修店无损免费换了一个新的粉色的,所以还是建议买国产可以保修的。自从用了这个,就觉得第一次洗干净了脸,如果卸妆没卸干净也能洗出来。虽然一直用的是普通刷头,每天都用,但是没觉得皮肤有变差,还觉得晚霜啊乳液的吸收变好了。

飞利浦不是全球联保吗

应该不是吧,牙刷就不是

• 最后一张我是歌手么