2013-08-03 18:06:34 19点赞 1收藏 11评论

户外走路听是防水很重要,湿漉漉的确实影响户外观风景的心情。正好Chaco Tedinho 男款 防水户外靴特价74.73美元,虽然很多人说丑,但私以为这个在户外鞋里面已经算了很漂亮的了,下手时喜欢的棕色没码了,淘回黑色一双,特在各位大神面前小得瑟一下。

外盒

海淘 Chaco Tedinho 男款 防水户外靴 到手晒单开箱

依旧是绕地球一圈又回来的中国产。

LUVSEAT™ 合成革材质鞋垫,有个大大的中文字。

海淘 Chaco Tedinho 男款 防水户外靴 到手晒单海淘 Chaco Tedinho 男款 防水户外靴 到手晒单

EcoTread™无痕外底。

防水标志

个人认为很好看的

上脚了。

感受:由于天气太热没怎么试,只是光脚穿着随便走了走,感觉鞋垫很舒服,支持很好,鞋底也如描述一样有点弹性,穿着舒服。尺码略小一点,我光脚穿正正好。走线整齐,做工没发现有纰漏的地方。但户外鞋还需要接受户外的考验,等有机会再详细考察。

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

MULINSEN 木林森 加绒保暖雪地靴男 D8235216

• 看着好像詹姆斯的战靴一样,圆头户外鞋好笨重的感觉。我觉得户外鞋好看的话还是那种类似跑鞋一样流线型的外观。

• 户外鞋子要比平时穿的鞋子大半码。

• 个人感觉买户外鞋一定要买带gtx面料的。

• 凉鞋撸过。。。chaco

• 目测不透气,原来买了双海泰克的登山鞋,冬天会有细细的盐粒结在线上

• 户外鞋的样子都。。。没有爱

• 这个牌子不是凉鞋最出名么。。。为什么买户外的选这个牌子?

• 户外鞋说句实话,基本上不可能做到美观,这种鞋子出生的目的本来就是实用第一。

• 查科这个牌子在国内比较冷门啊,好像都没有专卖店,怎么也是中国制造的?买查科还是买凉鞋吧。

• 这个价可以在TB看看GARMONT了 都是皮面+G+V 去年买了双清仓的passo算邮费才500 而且LZ这双鞋底纹理好怪异啊....

鞋底纹理很正常啊,是不是把鞋垫的纹理看成鞋底了