2013-08-03 18:37:45 458点赞 2366收藏 1031评论

装修进入尾声,进入软装阶段。本来想把旧家那旧床垫直接搬过来睡了,但那天大卖场睡了一些名牌床垫,觉得还是要更换下,对自己身体好一点,毕竟一辈子的三分之一时间在床上渡过。

试睡几个品牌,觉得慕思和舒达都不错,上网查了下,发现慕思是假洋鬼子,舒达虽然厂在国内,但还算正宗国际名牌,何况舒达价格比慕思贵不了多少,还有妙而扣弹簧专利技术是其他床垫品牌所没有的,于是就选定舒达。大卖场舒达非常贵,我看中的Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫打完折要一万多,立刻上网查了淘宝价发现不到六千就能入手,差不多两个ipad的钱,于是果断淘宝。

卖场里的舒达格莱希,借用别人的图

选择床垫应该按照上图标准,个人认为,舒达几个床垫,能做到相当合适的地步。

舒达的妙而扣弹簧专利,据说整张床垫就一根钢丝?

等了几天,淘宝的床垫终于到货了,大热天和物流师傅一起抬到户内,还好电梯能勉强塞进去,如果要一层层搬,想死的心都有了。

拆开牛皮纸,床垫用塑料膜包裹着,商标大图

格莱希面上的乳胶,有6cm好像,PS,格莱希是两面睡的,如果觉得乳胶这面太软,可以翻一面睡硬的。

用两个ipad的钱换一辈子三分之一时光的舒适—— Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫用两个ipad的钱换一辈子三分之一时光的舒适—— Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫用两个ipad的钱换一辈子三分之一时光的舒适—— Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫用两个ipad的钱换一辈子三分之一时光的舒适—— Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫

铺上床的感觉不错,床和化妆台啥的也是淘宝买的,淘宝现在买家具都能做到包送货上门包安装,价格便宜,服务周到。

坐在床上看窗外,楼下那片空地在建别墅,所以以后不会遮挡视线,而且海淘买的望远镜可以派上用场了(不过那坑爹的望远镜,亚马逊还没有发货用两个ipad的钱换一辈子三分之一时光的舒适—— Serta 舒达 格莱希 乳胶弹簧 床垫

再晒下卖家赠送的舒达床笠,和卖场一样,摸上去非常舒服。

试睡感觉:躺上去,四体舒服,仿佛在云端,又不会太软,腰部承托非常好,脊椎处在自然状态。仿佛马上要进入沉睡,我不信在这样床上还有人会失眠。整体睡眠感觉和卖场无异,做工到各种细节都是大厂风范,自我感觉绝对正品。ps,现在回到我家原来那旧床垫已经睡不下了。

Serta 舒达 京妙 弹簧偏硬乳胶床垫 180*200cm

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

Serta 舒达 梦享88 弹簧床垫

Serta 舒达 梦享88 弹簧床垫

Serta 舒达 哈佛系列 乳胶床垫

Serta 舒达 哈佛系列 乳胶床垫

Serta 舒达 科拉尔Mira·Coil弹簧静音精准支撑乳胶床垫

Serta 舒达 西尔乳胶床垫护脊弹簧床垫席梦思家用双面睡感五星享受

Serta 舒达 京致 乳胶弹簧床垫

Serta 舒达 京致 乳胶弹簧床垫

【重磅】Serta/舒达白天鹅记忆棉床垫适中睡感家用床垫奶油风

Serta 舒达 弹簧床垫 厚15CM 偏硬睡感 脊致 床垫1.5米*2米

Serta 舒达 朗悦 乳胶床垫

Serta 舒达 朗悦 乳胶床垫

Serta 舒达 官方旗舰店: Serta 舒达 爱美丽S竹纤维面料独立袋弹簧乳胶床垫席梦思

Serta 舒达 核心技术床垫 MIRA·COIL弹簧技术 软硬双面25CM致眠床垫1.8x2米

Serta 舒达 梦享88S 乳胶床垫席梦思双人床主卧 1500mm*2000mm

Serta 舒达 智能床 电动床垫1.5/1.8x2米三件套线下门店同款icomfort系列 爱悦智能床+床垫 180*200

Serta 舒达 布朗B 弹簧床垫

Serta 舒达 布朗B 弹簧床垫

• 估计我们是一家店买的,Grace是舒达家最便宜的带乳胶的床垫了,当时也去实体店试过。现在一年睡过来,我觉得稍微有点软(175, 65),准备试试翻面。
    另,LZ的乳胶枕头有味儿吗?

有乳胶香味,和老妈在泰国买的乳胶枕头无异

您好,如果方便,可以分享一下您购买床垫的淘宝店吗?谢谢您 [赞一个]

• 弹性好呀~~问下楼主住几楼,最近在选楼层,不知道6-7好,还是21-28好,总共33层?@kuku0597 谢谢~

只要不是顶楼最高一层,越高越好,当年我买六楼,一是没有房子了,二是米不够。不过因为旁边都是别墅,不会影响采光,会好一点

老师您好,最近也想买个床垫看了您的文章受益匪浅,如果方便可否告知您购买床垫的淘宝店铺,谢谢您

• 深度中毒啊,今天实体店,七五折,8500入手。

感觉如何?

• 楼主,您的床垫这也6年了吧,现在咋样啊,我找到了你说的开心买,目前涨价了6200左右, 不剪标不涂抹,不知道可以不可以下手?

目前一切正常。不过天猫旗舰店应该价格差不多,毕竟我那年还没有天猫店

谢谢!我实体店买的二代,8000送两个乳胶枕,贵了点放心

• @kuku0597 那个图是侧卧的情况,仰卧怎样?腰部哪个位置会架空还是会有承托感?

无论你是仰面侧卧还是横七竖八躺,身体每个部位都是被满满托着,这样床垫才是好床垫。可以去卖场试试

• 求pm地址,楼主6000是1.8米的吗?感谢!

是1.8米的包邮5760,淘宝销量大的都可以买,发货地都是深圳,

• @kuku0597
    能发给卖家的联系方式给我吗?谢谢,请问您使用得怎么样啊?谢谢

还没有入住,卖家你搜舒达,销量大的肯定没错

上斯林百兰RJ-10 绝对物有所值

• 舒达官网不是说舒达没有任何授权网店,网店买的舒达产品不受任何售后保证吗?关于这个,LZ怎么破?

这有点像日本的并行手表吧,都是官网不承认的,不保修的。区别是一个是公开售卖的,一个是偷偷卖的。来源都是正货。

这个我理解,就是万一需要保修了,LZ找淘宝卖家还是找舒达售后呢?

• 软床睡不惯,准备入大自然全山棕的,有推荐的吗

山棕买个品牌的就行,大自然没有问题。软床那是你没有睡好的,睡了舒达半个月了,非常舒服,无论怎么翻身,腰部都是紧紧贴着床垫

正准备入手圣保罗,请教下啥价钱入手的

• 请给个链接吧,我也要买舒达

舒达开心买,你懂得!!

• 能给个链接吗? 或者是不是那个品什么的那家店?

舒达开心买

太便宜了,会不会假的? 不到5000

• 楼主。请问你是哪家淘宝店买的。怎么验证是否正品

舒达开心买,小孩天天在上面蹦蹦跳跳半年了,至今还没有问题

这个不一定,看下在床边上是不是不会翻下台?

• 想海淘Simmons,太重不知道如下下手,有民间高手支招吗?非常感谢!!

海淘的运费够你在国内买一个了

但还是比国内便宜很多很多很多很多。。。专柜那价简直丧心病狂

• 楼主能私信个地址吗?万分感谢~~~

舒达开心买!!!!

我都没发现哪里可以私信的

• @kuku0597 楼主你这皮床从哪儿买的?给私个链接吧

加露斯旗舰店

• @kuku0597 楼主你这个加露斯的床质量好吗?用到现在有没有问题啊?卖场的床太贵

至今没问题,我儿子每天睡觉前要在床上跳五分钟以上,已经八个月了

• @mima921 你好,最近装修也要买床垫,请问你淘宝上买的回来了吗?感觉怎么样?

退了,找官方验证过了,高仿。

舒达是雅兰代工的,本来就是国产货,有必要高仿么。何况发货地址与舒达工厂店都是同一个地方,这山寨作坊也太大胆了吧。我估计是工厂流出货,类似王自如修理苹果手机所用的配件一个道理,苹果官方不承认这些配件是原装,但是业内都知道是富士康流出的正规厂货

• 江苏南京 希尔顿 1.8m 搞活动5980元,希尔顿加2098皮床架 9999.值不值?

闭着眼睛买了吧

• @kuku0597 请教一下,设计费用需要多少?新买了房子,需要装修,脑子一片空白

一平方180,不满100平安100平算

• 撸住,麻烦PM下某宝链接吧,刚装修完,也像要舒达的床垫,谢谢

舒达开心买,不过前面有网友说有更好卖家

谢谢,我再翻下评论看看