2015-01-31 21:18:52 108点赞 172收藏 99评论

自从某年某月某日看到张大妈的推荐以后,心中就对这个钢铁侠一样的手机壳长了草

发现张大妈上面还没有同类型的评测,自己决定吃个螃蟹,求加精...加精...精...

UAG手机保护壳

那时候手中只有一个被我摔打了无数次的NOTE2.起初NOTE2速度也很快,手机表面也很完整,直到某一天我觉得外壳影响了美观,于是把壳子拆下来,从此悲剧之路一发不可收拾。某一次不小心的触地,让它走上了破脸之路,各种轻摔,重摔,侧身摔,背摔。屏幕越来越烂,机器越来越慢,某一天我去找官方售后咨询换屏费用,接待我的妹纸很客气的对我说:换屏很贵的,而且手机也使用了这么久了,还不如直接换个手机,有一种被深深鄙视的感觉,只好作罢。直到前几天,LD大人对于我那个陪伴我多年出生入死的兄弟开始不满了,然后就给我买了一个肾6(这次是自己家的UAG手机保护壳 — 让你的手机装上盔甲,从30000英尺降落,那都不叫事 ),心中乐开了花。拿在手里,爱不释手啊!其实买之前,一直纠结6还是6+,用惯了大屏幕,用4.7的屏,还是觉得小了点,但是胜在方便,一只手开车,一直手发微信,毫无压力(危险动作,请勿模仿),要是下一代出一个5寸的屏,我觉得就是最合适的了(本人手大小属于正常人范围...)。虽然我不是处女座(没有黑处女的意思),但是自己也算一个完美主义者,看到如此精致的东西,必须要好好保护起来,想到了马上入手一个UAG,先是日亚了一下

[商品:Amazon.co.jp: 【日本正規代理店品】URBAN ARMOR GEAR iPhone 6 (4.7インチ)用フォリオケース ブラック UAG-IPH6F-BLK: 家電・カメラ]

4.7的价格在接近4000左右,黑色款,算上转运到手也是200+RMB(自己入的蓝色款)

于是果断某宝

颜色有橘黄色(十分骚气),蓝色,黑色,粉红色以及透明色(适合土豪金颜色,带上套子也能展现你的土豪气质)

首先来一段视频,让你发现UAG的价值

先来看看外表,包装十分简单,直接上开箱图(就一纸包装。。。木有箱)

代表是日本出售的标记

壳子的6大功能介绍,简单明了

东西里面出了套子以外,还附送一张HD正面膜(背后有盔甲保护,完全不需要膜),以及一张擦拭屏幕的绒布,算是一个小惊喜

首先看看壳子外表,蓝色部分较硬,黑色部分较软,背后UAG LOGO十分抢眼,壳子重量很轻,起码比一般同类的壳子轻了不少(凭感觉猜测20g左右),但是十分有质感,LOGO好像是用金属片材质,左右两侧是有防滑条设计

有五个螺丝钉形状的洞洞。。。不知道是干嘛的,估计是配合支架使用的吧

壳子背后的四个边进行了斜面处理,并不是想象中的直角,这样可以增大手机落地时候的接触面积,减小了压强

四个角都做了加厚处理,手机从高处摔落,99%几率都是四个角先触底,4个角的加厚处理是非常合适的

有一个小细节,壳子的四个角不仅加厚了,而且还有垫脚...加分!

再来看看壳子里面,里面并不是想象中的平滑,而是充满了蜂窝状的小凹坑,这个就是从30000英尺跌落还能保护住要害的关键所在

侧面也好细小的支柱保护

然后是电源键,音量键的保护,不知道大家在按肾6的电源以及音量键时候是什么感觉,作为用惯了棒子手机的我来说,个人觉得肾6的音量键电源键偏小,并且很硬,手感不算太好,但是套上盔甲以后,按键弹性明显增加,手感直接上升了N个级(MADE IN CHINA 但是为毛我在专卖店里没有看见啊,坑爹啊,一出一进,价格就飞升了几倍)

UAG手机保护壳 — 让你的手机装上盔甲,从30000英尺降落,那都不叫事我顶!!!

摄像头,大家都知道肾6的摄像头就是一个悲剧(特别是对于完美主义者的我来说),在没有TT之前,每次放下手机,都只能用四个字形容:轻拿轻放!太纠结了,恐怕稍微重一点,就把摄像头碰坏了(没事你凸那么远干嘛啊)。但是,自从有了盔甲后,完全有一种如释重负的感觉,放下手机也再也不担心背面平不平了,摄像头周围内斜面设计,是你的摄像头既美观,又安全

使用感,带上TT以后,手机外形并没有想象中增加的那么多,只是有一点变大而已,侧面包裹非常好(把手机放进去的时候,不小心摔了一下...痛啊),重量增加也几乎感觉不到,用同事同样型号的肾6左右手掂量测试过

合体即将到来!

UAG手机保护壳 — 让你的手机装上盔甲,从30000英尺降落,那都不叫事和勤奋的鸟山明,一起加油吧!

写在最后,为了让你的肾保持新鲜,UAG 帮你护肾!

主编大大,这个真是用心写的...求发散.求G币..