随便用用:Masentek 美讯 M26 蓝牙耳机

2015-02-02 15:43:55 11点赞 9收藏 9评论

那天老爹出门,老爹看见了别人耳朵上带个蓝牙耳机,说:给我也弄一个吧,老用线的不方便。说那个好还没有线的束缚,多好。

我只能说好吧,也没啥办法,那就弄一个呗。

事情就那么悄悄地过了很久,那天我爹又叨唠了一句,昨天开始,各种的看京东,淘宝,看啊看,看啊看。最后就是认定了,就是它了。 [商品:Masentek M26 蓝牙耳机 黑色]

性价比,因为我爹也是为了一个新鲜劲儿。所以啦,没有办法买一个便宜的吧。就是买了他。

京东也就是快,昨天下单,今天就到了,直接看拆箱吧。

随便用用:Masentek 美讯 M26 蓝牙耳机

小盒子有点脏随便用用:Masentek 美讯 M26 蓝牙耳机,送来时候就是脏脏的。

现在开始拆封。

随便用用:Masentek 美讯 M26 蓝牙耳机

里面有点粗糙,虽然说便宜货吧,但是这么粗糙。好吧,里面有一个充电线啊,还有一个耳机,没了。

现在京东搞活动,送个挂绳,送个附耳。这个,同事说那个挂绳太好用了,防止丢啊~~~

随便用用:Masentek 美讯 M26 蓝牙耳机

接着就是上耳,上耳。。

随便用用:Masentek 美讯 M26 蓝牙耳机

所有渣图都是拿爱疯拍的.大家见谅.单反我有,但为什么不拿来拍,原因不详.(懒得连蛆都不出来了)

总结下:这是本人第三次晒单.中间莫名重新编辑了一次.

就耳机来说,做工还不错,本人没入手过蓝牙,所以也没的比较,但也应该差不多,音质嘛就这50,这个明显音场可以听得见,老爹听狗了,其他高音低音的我耳朵笨.听不出.而且真的有么。...戴起来很方便且不错,还算舒适,充电也方便,充电宝插起来.最近刚拿到就来晒单了.很多地方没晒到大家见谅,这耳机性价比真的还可以啦,当时也真是看了那么多才买的.使用的话,我叫我爹再听听,便宜货千万不要坏啊。大家三思而后行......结束啦。谢谢大家.

啊.对了.我说送的你们信了没?....

要过啊~要金币啊~~

随便用用:Masentek 美讯 M26 蓝牙耳机

Masentek F8无线蓝牙耳机 超长续航入耳式耳机 运动跑步听歌开车载通话 适用苹果华为小米荣耀vivoppo手机 F8-40小时续航-高清通话

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 黑

MasentEk 美讯 耳机

Masentek F6无线蓝牙耳机 超长续航入耳式耳机 运动跑步听歌开车载通话 适用苹果华为小米荣耀vivoppo手机

MasentEk 美讯 耳机

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机